|
Коту всё равно с кем,а здоровье котят будущих наверное вас беспокоит?Почитайте инфу(в инете есть),почему именно нельзя.
Скрытик,я могу ошибаться,но с какого-то года вязки британцев и шотландцев запрещены именно из-за возможных проблем со здоровьем у котят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тайгер,извините,это было не вам,а автору вопроса,но я не заглянула на предыдущую страничку посмотреть ник и решила,что вы - автор вопроса.Прошу прощения.
Так я вроде тоже смайлик поставил![]()
А,я его,извините,не заметила.Я просто бесится начинаю,когда люди вот так бездумно животных сводят,разводят...Я своих всех почикала,потому,что знаю,что серьёзно заниматься вопросом разведения не буду,а несерьёзно не хочу.Мне правда тоже говорят,что я над животными издеваюсь.Так что сколько людей,столько и мнений...
Вот наша Лилуля-красотуляУже подросла, ей исполнилось 5 месяцев, живет у нас уже больше двух недель. Освоилась, хозяйничает, не пугается, только один раз надула не в лоток ( не знаю почему).
Хвост распушиила...Пугала кого-то?
Подскажите, пожалуйста, как часто необходимо прогонять глистов, купать и вычесывать?
Британцев или вообще?
Вам сюда: Кошачье здоровье
Если в грязи не валяется - можно не купать, глистогонить - 1 раз в квартал (перед этим обязательно прогнать блох), блохи - летом 1 раз в 1-2 месяца, зимой можно 1 раз в квартал перед глистогонкой. Чесать - оптимально раз в неделю, если линяет - на ваше усмотрение))))
У вас дома ничего и не будет. Не на своей территории кот вязать не будет. А то что укусила - ничего необычного, Тигруша первый раз к Купидону (до "замужества") приехала и Валентине, его хозяйке, тоже руку до крови прокусила ))) И за 3 дня так ничего и не вышло, не смог уговорить. Уже когда к нам переехал, в первую же течку повязал, но они уже привыкли друг к другу.
Социальные закладки