Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1448 из 2686 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 53705
  1. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Подарить пылесосик, пользоваться будешь? COIDO лет 5 уже валяется на антресоли.
    У меня валяется советский, с Знаком Качества. Баловство.
    Не зря у нас обоих где-то валяется?

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У меня валяется советский, с Знаком Качества. Баловство.
    Не зря у нас обоих где-то валяется?
    Я им перестал пользоваться, потому как купил Black&Decker. Но даже дешевый пылесосик лучше, чем ничего. Ну да, надо не лениться его достать, включить и.т.д.
    PS. Господа, кто пылесосиком пользоваться будет? Отдам даром.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #28943
    Новичок
    Такси "ВАШЕ" не рекомендую.

4. Вверх #28944
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Очень хочу оставить отзыв о такси Прометей...... Вчера 21.08.2013 ровно в 10.05 я вызвала машину по адресу Артилерийская, 3А, оператор мне ответила, что меня наберут в течении 15 минут. Естественно мне никто не перезвонил, набираю сама - машинка подъезжает время 10.23
    В 10.36! мое терпение начало заметно заканчиваться, дозваниваюсь оператору - машинка на месте - а машины естественно не было!!!! Через еще какое-то время водитель на сером дэо все-таки подъехал на указанный мной адрес!!!!!! и еще выражал недовольство моим претензиям, что я больше 40 минут стояла на улице, и опоздала на работу!!!!!! Перед началом движения по нужному мне адресу "водитель такси" открыл карту(бумажную)... на этом мне все стало понятно.

У меня обращение к водителям такси и операторам!!! Я вас удивлю, но это ВАША РАБОТА!!!! Подавать машину вовремя и по адресу, а не туда куда захочет подъехать водитель!!!! Если вы видите, что машина в пробке или за рулем абсолютно ПОТЕРЯННЫЙ водитель - ПОЗВОНИТЕ ВАШЕМУ КЛИЕНТУ!!!! И ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!!!!

5. Вверх #28945
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А есть какое-то хорошее такси типа "Мерседесов" и так далее, пусть подороже, чтобы можно было в дорогих вечерних нарядах сесть без боязни испачкаться?
    Да есть ,такси Презедент 321-333 Такси бизнес и V.I.P. класса, профессиональные водители и диспетчера!!!!!!!!!!!!!!!Мои знакомые были очень довольны!!!!!

6. Вверх #28946
    Цитата Сообщение от Elina_Smirnova Посмотреть сообщение
    Да есть ,такси Презедент 321-333 Такси бизнес и V.I.P. класса, профессиональные водители и диспетчера!!!!!!!!!!!!!!!Мои знакомые были очень довольны!!!!!
    Ох уж эти знакомые!

"Набор продолжается!!!!!!!!!!!!В связи с расширением фирмы требуются диспетчера!!!!!!!
    Звонить по номеру 787-32-50 Ирина Сергеевна " (с)

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Мда, как-то аккуратнее нужно свои фирмы рекламировать )

8. Вверх #28948
    Да есть ,такси Презедент 321-333 Такси бизнес и V.I.P. класса, профессиональные водители и диспетчера!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #28949
    Ох уж эти знакомые!

"Набор продолжается!!!!!!!!!!!!В связи с расширением фирмы требуются диспетчера!!!!!!!
    Вы забываетесь молодой человек,мы набираем в службу такси форсаж,а не в президент.Обратите внимание на номера!!!!!Вы очень не внимательны!!!!

10. Вверх #28950
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вы забываетесь молодой человек,мы набираем в службу такси форсаж,а не в президент.Обратите внимание на номера!!!!!Вы очень не внимательны!!!!
    Ну ни для кого не секрет, что Форсаж и Президент - это два сапога пара. Более тонко нужно к подобному пиару подходить

11. Вверх #28951
    Неее "Ларису Ивановну хочу" (С)

12. Вверх #28952
    Ой, йа таки невнимательный. Так я и не про Вас, я про Ваших знакомых! Которым Президент сильно нравиться. А совсем не Форсаж.

ЗЫ. Я про тоньше рекламку пропихивать нужно, тоньше.
    Если грубо, то никакого смысла, все такие умные, ХХI век на дворе.

13. Вверх #28953
    О! Минусовальщик опять всплыл.
    Блин, ну хоть раз добавь коммент, за что минус, с чем не согласен. А то глупо как-то, по децки. В теме ни слова, в репе минус, как перднул за углом.

14. Вверх #28954
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Очень хочу оставить отзыв о такси Прометей...... Вчера 21.08.2013 ровно в 10.05 я вызвала машину по адресу Артилерийская, 3А, оператор мне ответила, что меня наберут в течении 15 минут. Естественно мне никто не перезвонил, набираю сама - машинка подъезжает время 10.23
    В 10.36! мое терпение начало заметно заканчиваться, дозваниваюсь оператору - машинка на месте - а машины естественно не было!!!! Через еще какое-то время водитель на сером дэо все-таки подъехал на указанный мной адрес!!!!!! и еще выражал недовольство моим претензиям, что я больше 40 минут стояла на улице, и опоздала на работу!!!!!! Перед началом движения по нужному мне адресу "водитель такси" открыл карту(бумажную)... на этом мне все стало понятно.

У меня обращение к водителям такси и операторам!!! Я вас удивлю, но это ВАША РАБОТА!!!! Подавать машину вовремя и по адресу, а не туда куда захочет подъехать водитель!!!! Если вы видите, что машина в пробке или за рулем абсолютно ПОТЕРЯННЫЙ водитель - ПОЗВОНИТЕ ВАШЕМУ КЛИЕНТУ!!!! И ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!!!!
    Та это фихня
    Вот у меня когда то кадр попался убийственный. Ехал с Гагарина на Фонтан, попросил заехать по дороге в Сады Победы, в магаз нужно было заскочить. Сначала он захотел заехать в Наш Сад на Французском бульваре. Я подумал что тип перепутал, Сады и Сад можно не расслышать, но оказалось что он не знает ни Садов, ни площади 10-го апреля. Когда мы приехали ко входу садов, чудо водить протянул мне свою мобилку и сказал что бы я позвонил оператору что бы сообщить о простое. Я подумал что он полный удот, но вслух не произнес. Но когда он выехал с парковки и поехал по кругу на встречку я этому дятлу высказал всё что я о нем думаю. Такси было 15-70 Сервис-Такси, белые дэу с сине-зеленой полосой. С тех пор я пользуюсь Прометеем, задержки бывают, но критических замечаний нет.

15. Вверх #28955
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в пятницу дважды пытался вызвать (в 17:20 и 23:00) обзвонил все что нашел (визитки, номера в телефоне...) - каприз, черепаха, ваше-такси, свое-такси, суперТакси, форсаж, чайка, 1555, джокер....... нигде не было свободных машин. Вышел на улицу и почти сразу же поймал машину (на маяке наклейка 355355) правда такой слой пыли в машине, что я таки запачкал светлые брюки.
    одним словом - такси - это лотерея, при чем как для пассажиров так и для водителей

16. Вверх #28956
    Ой, йа таки невнимательный. Так я и не про Вас, я про Ваших знакомых! Которым Президент сильно нравиться. А совсем не Форсаж.

ЗЫ. Я про тоньше рекламку пропихивать нужно, тоньше.
    Если грубо, то никакого смысла, все такие умные, ХХI век на дворе.
    Да Вы правы ,ни для кого не является это секретом,но при этом в такси Презедент не нужен пиар,что касается рекламы,то это чушь,девушка четко спросила,

Сообщение от Eva-Lotta
    А есть какое-то хорошее такси типа "Мерседесов" и так далее, пусть подороже, чтобы можно было в дорогих вечерних нарядах сесть без боязни испачкаться?

А я подсказала и говорила я действительно от имени знакомой так, как работая с водителем это одно,а слышать мнение хорошее или плохое это другое.В отличии от некоторых,я человек который говорит то, что есть ,а Вам молодой человек могу сказать только одно, будьте дружелюбней и к вам люди будут добрее, начните верить людям и все у Вас наладиться

17. Вверх #28957
    Посетитель Аватар для Вариант
    Пользуюсь такси,у которого довольно приятные цены (что немаловажно!) и отличное обслуживание. Название не помню,в телефоне записано просто слово "такси" : с мобильного 067 558 21 44.

Может,пригодится кому?

18. Вверх #28958
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в пятницу дважды пытался вызвать (в 17:20 и 23:00) обзвонил все что нашел (визитки, номера в телефоне...) - каприз, черепаха, ваше-такси, свое-такси, суперТакси, форсаж, чайка, 1555, джокер....... нигде не было свободных машин. Вышел на улицу и почти сразу же поймал машину (на маяке наклейка 355355) правда такой слой пыли в машине, что я таки запачкал светлые брюки.
    одним словом - такси - это лотерея, при чем как для пассажиров так и для водителей
    100%!!!!!!!!!!!!!!! на днях пантера прислала НА пляж жутки старый мерс, С ПЛЯЖА новенькое рено, купленное несколько дней назад. и я даже собиралась позвонить и сказать что бы таких как "НА" мне больше не слали. но пока ехали, водитель упомянул про свою болезнь (диабет), инвалидность....и мне стало стыдно за себя. в нашей сраной стране больным, престарелым людям приходиться работать, что бы прожить. и я уж потерплю их потрепанную машину, иначе им совсем туго будет без этого забаротка.

19. Вверх #28959
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Та это фихня
    Вот у меня когда то кадр попался убийственный. Ехал с Гагарина на Фонтан, попросил заехать по дороге в Сады Победы, в магаз нужно было заскочить. Сначала он захотел заехать в Наш Сад на Французском бульваре. Я подумал что тип перепутал, Сады и Сад можно не расслышать, но оказалось что он не знает ни Садов, ни площади 10-го апреля. Когда мы приехали ко входу садов, чудо водить протянул мне свою мобилку и сказал что бы я позвонил оператору что бы сообщить о простое. Я подумал что он полный удот, но вслух не произнес. Но когда он выехал с парковки и поехал по кругу на встречку я этому дятлу высказал всё что я о нем думаю. Такси было 15-70 Сервис-Такси, белые дэу с сине-зеленой полосой. С тех пор я пользуюсь Прометеем, задержки бывают, но критических замечаний нет.
    Меня недавно,такстист на одесских номерах!!!спрашивал ,как проехать на Шампанский переулок....

20. Вверх #28960
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в эконом такси все хорошо
    но блин, отмените эти акционные дебильные поездки, уже который раз она у меня висит - и никто не хочет брать мой заказ, вечно свободных машин нет
    rb20e

Ответить в теме
Страница 1448 из 2686 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права