|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Такси "ВАШЕ" не рекомендую.
Очень хочу оставить отзыв о такси Прометей...... Вчера 21.08.2013 ровно в 10.05 я вызвала машину по адресу Артилерийская, 3А, оператор мне ответила, что меня наберут в течении 15 минут. Естественно мне никто не перезвонил, набираю сама - машинка подъезжает время 10.23
В 10.36! мое терпение начало заметно заканчиваться, дозваниваюсь оператору - машинка на месте - а машины естественно не было!!!! Через еще какое-то время водитель на сером дэо все-таки подъехал на указанный мной адрес!!!!!! и еще выражал недовольство моим претензиям, что я больше 40 минут стояла на улице, и опоздала на работу!!!!!! Перед началом движения по нужному мне адресу "водитель такси" открыл карту(бумажную)... на этом мне все стало понятно.
У меня обращение к водителям такси и операторам!!! Я вас удивлю, но это ВАША РАБОТА!!!! Подавать машину вовремя и по адресу, а не туда куда захочет подъехать водитель!!!! Если вы видите, что машина в пробке или за рулем абсолютно ПОТЕРЯННЫЙ водитель - ПОЗВОНИТЕ ВАШЕМУ КЛИЕНТУ!!!! И ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!!!!
Мда, как-то аккуратнее нужно свои фирмы рекламировать)
О! Минусовальщик опять всплыл.
Блин, ну хоть раз добавь коммент, за что минус, с чем не согласен. А то глупо как-то, по децки. В теме ни слова, в репе минус, как перднул за углом.![]()
Та это фихня
Вот у меня когда то кадр попался убийственный. Ехал с Гагарина на Фонтан, попросил заехать по дороге в Сады Победы, в магаз нужно было заскочить. Сначала он захотел заехать в Наш Сад на Французском бульваре. Я подумал что тип перепутал, Сады и Сад можно не расслышать, но оказалось что он не знает ни Садов, ни площади 10-го апреля. Когда мы приехали ко входу садов, чудо водить протянул мне свою мобилку и сказал что бы я позвонил оператору что бы сообщить о простое. Я подумал что он полный удот, но вслух не произнес. Но когда он выехал с парковки и поехал по кругу на встречку я этому дятлу высказал всё что я о нем думаю. Такси было 15-70 Сервис-Такси, белые дэу с сине-зеленой полосой. С тех пор я пользуюсь Прометеем, задержки бывают, но критических замечаний нет.
в пятницу дважды пытался вызвать (в 17:20 и 23:00) обзвонил все что нашел (визитки, номера в телефоне...) - каприз, черепаха, ваше-такси, свое-такси, суперТакси, форсаж, чайка, 1555, джокер....... нигде не было свободных машин. Вышел на улицу и почти сразу же поймал машину (на маяке наклейка 355355) правда такой слой пыли в машине, что я таки запачкал светлые брюки.
одним словом - такси - это лотерея, при чем как для пассажиров так и для водителей
Да Вы правы ,ни для кого не является это секретом,но при этом в такси Презедент не нужен пиар,что касается рекламы,то это чушь,девушка четко спросила,
Сообщение от Eva-Lotta
А есть какое-то хорошее такси типа "Мерседесов" и так далее, пусть подороже, чтобы можно было в дорогих вечерних нарядах сесть без боязни испачкаться?
А я подсказала и говорила я действительно от имени знакомой так, как работая с водителем это одно,а слышать мнение хорошее или плохое это другое.В отличии от некоторых,я человек который говорит то, что есть ,а Вам молодой человек могу сказать только одно, будьте дружелюбней и к вам люди будут добрее, начните верить людям и все у Вас наладиться![]()
Пользуюсь такси,у которого довольно приятные цены (что немаловажно!) и отличное обслуживание. Название не помню,в телефоне записано просто слово "такси" : с мобильного 067 558 21 44.
Может,пригодится кому?
100%!!!!!!!!!!!!!!! на днях пантера прислала НА пляж жутки старый мерс, С ПЛЯЖА новенькое рено, купленное несколько дней назад. и я даже собиралась позвонить и сказать что бы таких как "НА" мне больше не слали. но пока ехали, водитель упомянул про свою болезнь (диабет), инвалидность....и мне стало стыдно за себя.в нашей сраной стране больным, престарелым людям приходиться работать, что бы прожить. и я уж потерплю их потрепанную машину, иначе им совсем туго будет без этого забаротка.
![]()
в эконом такси все хорошо
но блин, отмените эти акционные дебильные поездки, уже который раз она у меня висит - и никто не хочет брать мой заказ, вечно свободных машин нет
rb20e
Социальные закладки