| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Сахарова, 36.... стационар с круглосуточным наблюдением врачей. в прошлом году пришлось делать операции любимым хвостикам (камни), прошло все хорошо. у одной проблемы с сердцем, нужен был аппарат с кислородом, у них он есть. Обе провели в стационаре по 3 суток. Я звонила в любое удобное время. Навещала.
Но если проблем с сердечком нет, то вам стационар и не нужен. Просто оставите до вечера и все. Мои после стерилизации вечером уже есть просили. Через час вам ее никто не отдаст, только после полного выхода из наркоза. Главное наблюдать, что б не сняла попону и не разлизала шов.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Спасибо, прозвоню.
через какое время после "гульки" можно готовиться к операции?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Непейвода? Упаси боже, развод на деньги. Почитайте сколько о нем негатива за последние годы и угробленных животных.
Еще есть Абсолют - круглосуточная вет. клиника на Марсельской 42.
Если все-таки решите забирать кошку сразу домой - то лучше Знамеровский. Среди собачников, с которыми мы гуляем, многие стерилизовали своих животных у него. Цены самые адекватные.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.02.2018 в 18:04.
всем спасибо, определились.
как раз и дамочка успокоилась, через 2 недели поедем)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Дмитрий Петрович, конечно, объяснил бы Вам все "за" и "против" при проведении таких операций куда лучше, но я попробую. Если коротко, то при "классической схеме" проведения операции хирургу видно все операционное поле (с каждой стороны) и риск того, что он может не заметить какой-то "кусочек" яичника минимален, в то время, как при лапароскопии "обзор" здорово ограничен. Если кошка ослаблена, есть хроническая инфекция, то лапароскопия - это выход из положения, поскольку риск плохого заживления разрезов меньше. Если зверь здоров, то лучше применить традиционную методику. Что касается риска от наркоза, то он одинаков.
Если говорить о послеоперационном периоде, то обезболивание необходимо при любом способе проведения операции, как и антибиотики.
Ясно, я вас поняла, спасибо! У нас кошка как раз ослаблена и есть хроника. С Дерменко толком пообщаться не удалось - у него сумасшедшая загрузка была в те дни, он оперировал даже во время собрания коллектива ( в Айболите есть часы, когда все сотрудники собираются на собрание и врачи не ведут прием в это время)
Вы мне очень помогли, значит решение в нашем случае было принято верное. С ув
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 16.02.2018 в 09:33.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки