Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1448 из 2018 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 40343
  1. Вверх #28941
    User banned
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение
    Я так понимаю излечившихся тут нет,есть кто на пилюлях только,или сидячие дома...ну ещё Милан,который вылечился валерьянкой)))).....мотивации нет,новых сдвигов тоже....и предложить не кто ни чего не может....форум тогда получается застойный...до этого был на одном месяц назад,там живые люди,общаются,делятся,узнают чего-то новое,пробуют...тут конечно ахтунг))))
    ну да, у нас тут свое спокойное болото, в котором мы тихонечко талапаемся,нам комфортно...у нас свой ритм...а вам чего?)))

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

Круто,но когда на стенку лез ,то тут уже не мог контролировать свою систему))))Кстати ты мне кажется входишь в состав тех кто типа я победил,а на самом деле произошли события из-за которых ты вошёл в плохое состояние....давай колись уже....так просто выйти на улицу не получится,питание тоже не поможет....Женщину нашёл?От родаков свалил?Сменил жильё,работу...развёлся ...что ещё?
    да что же это такое??)) ну сказала ведь,что Милан вылечил шею,пошел работать и купил квартиру.
    и в чём проблема выйти на улицу? сидел-сидел,надоело,вышел)
    или ты сам засел и хочешь получить бесплатное психотерапевтическое лечение?)

Милан,бесплатно советы не давай,проси денег..я твои "флаги" держу в секрете!))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 28.12.2018 в 22:48.

3. Вверх #28943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да что же это такое??)) ну сказала ведь,что Милан вылечил шею,пошел работать и купил квартиру.
    и в чём проблема выйти на улицу? сидел-сидел,надоело,вышел)
    или ты сам засел и хочешь получить бесплатное психотерапевтическое лечение?)

Милан,бесплатно советы не давай,проси денег..я твои "флаги" держу в секрете!))
    ахаха бесплатное психотерапевтическое от вас тут?АХАХАХА ...чуть не упал со смеху...кстати МИЛАН думаю взрослый и сам сможет отвечать,что за опёка такая?)))))Вылечил шею?А что было с ней?

4. Вверх #28944
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    "Поскользнулся, упал, очнулся-гипс "

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #28945
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ну капец просто, стоит на световой день отойти от форума - и опана, куча простыней и специфического текста, бешго просмотрел, так понимаю особо ничего не пропустил.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #28946
    Мамина шлемочка
    [QUOTE=Догадливый;71736839]
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение

Круто,но когда на стенку лез ,то тут уже не мог контролировать свою систему))))Кстати ты мне кажется входишь в состав тех кто типа я победил,а на самом деле произошли события из-за которых ты вошёл в плохое состояние....давай колись уже....так просто выйти на улицу не получится,питание тоже не поможет....Женщину нашёл?От родаков свалил?Сменил жильё,работу...развёлся ...что ещё?
    Фильтровать мысли стал и вообще я не единственный кто победил эту дрянь, поспрашай у них тоже!) Но не тут, тут фанаты колес и быстрого избавления от неприятного состояния, а эта штука изгоняется долго и нужно запастись терпением!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #28947
    Живёт на форуме
    Я так понимаю излечившихся тут нет,есть кто на пилюлях только,или сидячие дома...ну ещё Милан,который вылечился валерьянкой)))).....мотивации нет,новых сдвигов тоже....и предложить не кто ни чего не может....форум тогда получается застойный...до этого был на одном месяц назад,там живые люди,общаются,делятся,узнают чего-то новое,пробуют...тут конечно ахтунг))))
    Так у тебя ж свой рецепт, зачем тебе предлагать что то? И рецепт твой слабенький раз ты продолжаешь хворать. ПА так ещё можно притушить, а ВСД одной беседой с психологом точно не лечится.

8. Вверх #28948
    Живёт на форуме
    Догадливый, а ты догадываешься, что ПА у большинства ВСДешников строится исключительно на страхе смерти в результате приступа? И не на чем больше. И ничего не надо выдумывать и искать того чего нет.
    А ты догадываешься, что у многих из нас (и почти наверняка у тебя) есть депрессия, которая, во многих случаях, без пилюль в принципе не лечится?

9. Вверх #28949
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Догадливый, а ты догадываешься, что ПА у большинства ВСДешников строится исключительно на страхе смерти в результате приступа? И не на чем больше. И ничего не надо выдумывать и искать того чего нет.
    А ты догадываешься, что у многих из нас (и почти наверняка у тебя) есть депрессия, которая, во многих случаях, без пилюль в принципе не лечится?
    Умный человек понимает что от ВСД не умрёшь, потрусит и отпустит, а тот кто привык по жизни от всего опускать руки страх его будет накрывать с головой постоянно!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #28950
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Живучий, однако...
    Завтра зайду.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #28951
    Посетитель
    [QUOTE=Milan151;71737490]

Фильтровать мысли стал и вообще я не единственный кто победил эту дрянь, поспрашай у них тоже!) Но не тут, тут фанаты колес и быстрого избавления от неприятного состояния, а эта штука изгоняется долго и нужно запастись терпением!))
    Я уже наспрашивался именно тех кто избавился,сам тоже избавился,а тут я понял колёсники сидят в основном,желудок и печень им конечно не жаль,но это их дело...на счёт мыслей это верно..

12. Вверх #28952
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Живучий, однако...
    Завтра зайду.
    Зося, он надоедливый и уходить по английски не собирается. Вот прощался уже много раз и все как русский человек, "на коня" остается

все будет гладко и сладко)

13. Вверх #28953
    Живёт на форуме
    Блин, имел неосторожность накатить чутка виски на корпоративе (200 грн) позавчера и получил жесткое обострение. Алкоголь в моем случае куда больший провокатор, чем стрессы.

14. Вверх #28954
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Блин, имел неосторожность накатить чутка виски на корпоративе (200 грн) позавчера и получил жесткое обострение. Алкоголь в моем случае куда больший провокатор, чем стрессы.
    200 грамм-это не "чутка")
    я бы померла уже на второй день....если говорить о виски и коньяке,то мой "черпак -нормак" это 20 г) Мартини могу выпить грамм 50,вина 100.

15. Вверх #28955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    200 грамм-это не "чутка")
    я бы померла уже на второй день....если говорить о виски и коньяке,то мой "черпак -нормак" это 20 г) Мартини могу выпить грамм 50,вина 100.
    А мне 200 гр. вообще ничем, даже толком не ощущается опьянения. Это ж не за раз, а по рюмочке в час плюс минус. Вобщем удовольствия на копейку, проблем на миллион. И не могу полностью отказаться, раз в два месяца как что то находит, типа эх накачу, расслаблюсь.

16. Вверх #28956
    Посетитель
    Это не мой рецепт,а рецепт специалистов и тех кто вышел из этого и начал жить нормально,просто я до этого рецепта дошёл сам и сами специалисты потом это подтвердили!!!Чуешь разницу?Просто нужно анализировать,сопоставлять,обращать внимание почему тебе сегодня хорошо,или в данный момент,какие сейчас обстоятельства,вокруг люди,события.....я кучу бумаги и ручек испоганил работая над этим....любой скажет что нужно менять в своей жизни свою жизнь,а вот что менять и что именно привело к этому пришлось потрудиться....пришлось анализировать свою жизнь до и после,пришлось найти что появилось после хорошей жизни ,как я к этому отнёсся ,мысли,убеждения,события....и т.д.до этого понимания можно дойти самому,можно через специалиста,но через наших спецов,которых ещё поискать нужно и потратить кучу денег и лет,то не больно людям это хочется..и за чем?А всего лишь найти причину!!!!Она сидит в голове по сути,но нужно найти на что закрепился этот рефлекс ВСД и разрывать связь....и всё!!!Я так и сделал!!!

И ты мне будешь писать на чём строится ПА?Страхе смерти?Это ты подумал что подыхаешь,мозг твой подумал о смерти,потому что он большего и не знал до этого,пока ты не прочитал кучу книг и статей и стал в эту сторону думать уже гибче ,а не однобоко....Хорошо что сейчас это начал понимать,а когда первая атака пришла о чём ты думал...лично я уже даже забыл про первую атаку,мозгу это уже не важно,он получил чего хотел и успокоился....а если я сейчас её вспоминаю,то ржу над этим эпизодом в жизни)))))я думал что задыхаюсь и у меня сердце и в трусах ночью сел в машину и поехал в приёмный покой.....не фига се я помирал от инфаркта)))))
    ПА и ВСД- это невроз или депрессия,какая разница...хоть сейчас начали про это говорить,а не про сосуды....в невроз или депресуху человек как зашёл,если осознал,так же и вышел....вся эта лабуда от нашей головы и событий важных и значимых....если у тебя с женой всё хорошо дома,душа в душу ,то тебе не какая депрессия не придёт,ты пришёл домой и настроение поднялось от любимых..К ПРИМЕРУ ЭТО!!!Или ты работаешь на нервной работе,и дома ещё скандалы,нервотрёпка,сам и жрать готовишь,и детей укладываешь,а твоя краля только по подругам ходит,требует всякую лабуду,постоянно говорит что ты мало зарабатываешь,в постеле ни о чём,идут сравнения с другими мужиками и т.д.то твоё подсознание это всё улавливает и откладывает,даже ты не заметишь этого,и если для тебя семья -ЭТО ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ЖИЗНИ,то у тебя бахнет ВСД и ПА не сомневайся даже....ты будешь в это время пить кофе и свалишь на это,а на самом деле из -за самого важного в твоей жизни,а это семья и ты уже перед тем как её создать чётко представлял какая она будет..(хорошоя,ласковая,умная,добрая,заботливая жена,дома вкусный обед,ужин,чистота и душевный покой),а в итоге твои ожидания рушатся,всё идёт не по плану,к чёртовой матери,это не то о чём ты мечтал....ПРИВЕТ НЕВРОЗ!!!Мысли забиты только этим,накрутка,хочу чтобы было хорошо,но не как,пытаешься изменить другого человека ,то не как...внутренний конфликт...ПСИХИКА говорит хватит !!!Это бесполезно,я уже не выдерживаю таких нагрузок,хватит,это не то что нам нужно....решай проблему...а она не решается и человек уходит в ПА и ВСД...для чего?ПА-это переполненный стакан!!!Это выпуск пара так сказать...Вопрос или конфликт не решён,тогда ВСД продолжается!!!Это проблема ВСДника!!!Он не предпринимает действий!!!Человек не уверенный в себе и не умеющий сам решать в одиночку задачи,только через кого-то и главнее его...боится,страх ошибиться...А другой нормальный не страдающий человек,разрулил бы эти семейные отношения и поставил условия,ультиматум,чего угодно,но действовал...а ВСДники будут болеть и страдать,ждать и ожидать перемен,так сказать добиться своего...стоит событиям измениться он чувствует себя хорошо,сам не понимая почему?События изменились из-за которых он в дерьме...стоит опять измениться и он опять в дерьме....проблема не решена!Замкнутый круг....решать вопросы надо....быть уже взрослым!!!Это вопросы и проблемы важные!!!значимые!!!а ВСДники ссат их решат и хотят чтобы они сами решились не прикладывая усилий,вроде хотят,а вроде ссат...короче опять внутренний конфликт....

17. Вверх #28957
    Посетитель
    Так и будет..события,мысли,рефлекс ))))))

18. Вверх #28958
    Посетитель
    А мне 200 гр. вообще ничем, даже толком не ощущается опьянения. Это ж не за раз, а по рюмочке в час плюс минус. Вобщем удовольствия на копейку, проблем на миллион. И не могу полностью отказаться, раз в два месяца как что то находит, типа эх накачу, расслаблюсь.
    В следующий раз попробуй разорвать это....пере тем как пить думай по другому,раз за разом...говори себе,что я это люблю,это для расслабления,полезно....накатил страх сиди и не дёргайся,переживи это состояние,дай понять кто дома хозяин!!!Ты или твои мозги....когда переживёшь,пусть не приятно,пусть херово,но переживёшь раз,два и мозг усвоит что это не опасно,это нормально и нужно....разрывай круг.....так и с кофе,пробежками,выходом на улицу,головокружением,сигаретами.....и даже ПА,когда не бежишь ,а застыл,сел и ждёшь,говоришь давай убей меня,у тебя 10 секунд,если не убьёшь,то ты слабак,пошёл наХ тогда меня пугать,пуганный уже.....там уж сам придумай....вырабатывай новый рефлекс....новый опыт....чем больше его будет,тем он лучше усвоится...

19. Вверх #28959
    Живёт на форуме
    В следующий раз попробуй разорвать это....пере тем как пить думай по другому,раз за разом...говори себе,что я это люблю,это для расслабления,полезно....накатил страх сиди и не дёргайся,переживи это состояние,дай понять кто дома хозяин!!!Ты или твои мозги....когда переживёшь,пусть не приятно,пусть херово,но переживёшь раз,два и мозг усвоит что это не опасно,это нормально и нужно....разрывай круг.....так и с кофе,пробежками,выходом на улицу,головокружением,сигаретами.....и даже ПА,когда не бежишь ,а застыл,сел и ждёшь,говоришь давай убей меня,у тебя 10 секунд,если не убьёшь,то ты слабак,пошёл наХ тогда меня пугать,пуганный уже.....там уж сам придумай....вырабатывай новый рефлекс....новый опыт....чем больше его будет,тем он лучше усвоится...
    Ты реально думаешь, что это работает? Ты думаешь я выпиваю с плохим настроем или мыслями о обострении? Ты же сам пишешь, что тебя все еще ломает, что не работает метод?

20. Вверх #28960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Зося, он надоедливый и уходить по английски не собирается. Вот прощался уже много раз и все как русский человек, "на коня" остается

ахахаха ну так надоедливый опять же определение от ваших убеждений)))всё гонят и гонят...я не подхожу под ваши стереотипы ?

Ответить в теме
Страница 1448 из 2018 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права