|
да что же это такое??))ну сказала ведь,что Милан вылечил шею,пошел работать и купил квартиру.
и в чём проблема выйти на улицу? сидел-сидел,надоело,вышел)
или ты сам засел и хочешь получить бесплатное психотерапевтическое лечение?)
Милан,бесплатно советы не давай,проси денег..я твои "флаги" держу в секрете!))
Последний раз редактировалось Стралковская; 28.12.2018 в 22:48.
"Поскользнулся, упал, очнулся-гипс "
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Ну капец просто, стоит на световой день отойти от форума - и опана, куча простыней и специфического текста, бешго просмотрел, так понимаю особо ничего не пропустил.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Догадливый, а ты догадываешься, что ПА у большинства ВСДешников строится исключительно на страхе смерти в результате приступа? И не на чем больше. И ничего не надо выдумывать и искать того чего нет.
А ты догадываешься, что у многих из нас (и почти наверняка у тебя) есть депрессия, которая, во многих случаях, без пилюль в принципе не лечится?
Живучий, однако...
Завтра зайду.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Блин, имел неосторожность накатить чутка виски на корпоративе (200 грн) позавчера и получил жесткое обострение. Алкоголь в моем случае куда больший провокатор, чем стрессы.
Это не мой рецепт,а рецепт специалистов и тех кто вышел из этого и начал жить нормально,просто я до этого рецепта дошёл сам и сами специалисты потом это подтвердили!!!Чуешь разницу?Просто нужно анализировать,сопоставлять,обращать внимание почему тебе сегодня хорошо,или в данный момент,какие сейчас обстоятельства,вокруг люди,события.....я кучу бумаги и ручек испоганил работая над этим....любой скажет что нужно менять в своей жизни свою жизнь,а вот что менять и что именно привело к этому пришлось потрудиться....пришлось анализировать свою жизнь до и после,пришлось найти что появилось после хорошей жизни ,как я к этому отнёсся ,мысли,убеждения,события....и т.д.до этого понимания можно дойти самому,можно через специалиста,но через наших спецов,которых ещё поискать нужно и потратить кучу денег и лет,то не больно людям это хочется..и за чем?А всего лишь найти причину!!!!Она сидит в голове по сути,но нужно найти на что закрепился этот рефлекс ВСД и разрывать связь....и всё!!!Я так и сделал!!!
И ты мне будешь писать на чём строится ПА?Страхе смерти?Это ты подумал что подыхаешь,мозг твой подумал о смерти,потому что он большего и не знал до этого,пока ты не прочитал кучу книг и статей и стал в эту сторону думать уже гибче ,а не однобоко....Хорошо что сейчас это начал понимать,а когда первая атака пришла о чём ты думал...лично я уже даже забыл про первую атаку,мозгу это уже не важно,он получил чего хотел и успокоился....а если я сейчас её вспоминаю,то ржу над этим эпизодом в жизни)))))я думал что задыхаюсь и у меня сердце и в трусах ночью сел в машину и поехал в приёмный покой.....не фига се я помирал от инфаркта)))))
ПА и ВСД- это невроз или депрессия,какая разница...хоть сейчас начали про это говорить,а не про сосуды....в невроз или депресуху человек как зашёл,если осознал,так же и вышел....вся эта лабуда от нашей головы и событий важных и значимых....если у тебя с женой всё хорошо дома,душа в душу ,то тебе не какая депрессия не придёт,ты пришёл домой и настроение поднялось от любимых..К ПРИМЕРУ ЭТО!!!Или ты работаешь на нервной работе,и дома ещё скандалы,нервотрёпка,сам и жрать готовишь,и детей укладываешь,а твоя краля только по подругам ходит,требует всякую лабуду,постоянно говорит что ты мало зарабатываешь,в постеле ни о чём,идут сравнения с другими мужиками и т.д.то твоё подсознание это всё улавливает и откладывает,даже ты не заметишь этого,и если для тебя семья -ЭТО ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ЖИЗНИ,то у тебя бахнет ВСД и ПА не сомневайся даже....ты будешь в это время пить кофе и свалишь на это,а на самом деле из -за самого важного в твоей жизни,а это семья и ты уже перед тем как её создать чётко представлял какая она будет..(хорошоя,ласковая,умная,добрая,заботливая жена,дома вкусный обед,ужин,чистота и душевный покой),а в итоге твои ожидания рушатся,всё идёт не по плану,к чёртовой матери,это не то о чём ты мечтал....ПРИВЕТ НЕВРОЗ!!!Мысли забиты только этим,накрутка,хочу чтобы было хорошо,но не как,пытаешься изменить другого человека ,то не как...внутренний конфликт...ПСИХИКА говорит хватит !!!Это бесполезно,я уже не выдерживаю таких нагрузок,хватит,это не то что нам нужно....решай проблему...а она не решается и человек уходит в ПА и ВСД...для чего?ПА-это переполненный стакан!!!Это выпуск пара так сказать...Вопрос или конфликт не решён,тогда ВСД продолжается!!!Это проблема ВСДника!!!Он не предпринимает действий!!!Человек не уверенный в себе и не умеющий сам решать в одиночку задачи,только через кого-то и главнее его...боится,страх ошибиться...А другой нормальный не страдающий человек,разрулил бы эти семейные отношения и поставил условия,ультиматум,чего угодно,но действовал...а ВСДники будут болеть и страдать,ждать и ожидать перемен,так сказать добиться своего...стоит событиям измениться он чувствует себя хорошо,сам не понимая почему?События изменились из-за которых он в дерьме...стоит опять измениться и он опять в дерьме....проблема не решена!Замкнутый круг....решать вопросы надо....быть уже взрослым!!!Это вопросы и проблемы важные!!!значимые!!!а ВСДники ссат их решат и хотят чтобы они сами решились не прикладывая усилий,вроде хотят,а вроде ссат...короче опять внутренний конфликт....
В следующий раз попробуй разорвать это....пере тем как пить думай по другому,раз за разом...говори себе,что я это люблю,это для расслабления,полезно....накатил страх сиди и не дёргайся,переживи это состояние,дай понять кто дома хозяин!!!Ты или твои мозги....когда переживёшь,пусть не приятно,пусть херово,но переживёшь раз,два и мозг усвоит что это не опасно,это нормально и нужно....разрывай круг.....так и с кофе,пробежками,выходом на улицу,головокружением,сигаретами.....и даже ПА,когда не бежишь ,а застыл,сел и ждёшь,говоришь давай убей меня,у тебя 10 секунд,если не убьёшь,то ты слабак,пошёл наХ тогда меня пугать,пуганный уже.....там уж сам придумай....вырабатывай новый рефлекс....новый опыт....чем больше его будет,тем он лучше усвоится...
Социальные закладки