Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1447 из 2018 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 40343
  1. Вверх #28921
    User banned
    поделитесь, кто как себя чувствует сегодня? я активничаю отрывками какими-то: подмела пол-устала, побежала в один магазин, в другой-устала хочется снежку немного для новогоднего настроя....ну хоть чуточку...сейчас Догадливый обрушит на меня шквал писанины "всё у тебя в голове! возрадуйся!" и блаблабла....

2. Вверх #28922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а вот нет! я могу погоду почувствовать,не заглянув в окно. и дождливую погоду я,кстати,люблю,но это не мешает ей делать меня сонной мухой.
    я тоже этим раньше занимался,предвестник погоды прям)))Как хреновое самочувствие ,так значит погода изменится)))конечно погода меняется,это не новость,но ВСДник или другой любой уже себя экстрасенсом,предсказывает будущее...кстати искажение тоже...)))И самое главное отслеживает сразу перемену к плохому,если к хорошему то это его не сильно волнует,он не может отслеживать почему ему было сейчас или сегодня хорошо,куда стремиться,кроме как бомбоубежища своего жилища,там безопасно порой 90%))))Это всё от мыслей,как запрограммировал себя так и работаешь))))Однажды я пол дня работал и не выходил на улицу,с утра была солнечная погода,и вот я света милого не видел и не ощутил и не заметил,что на улице давно ливень ))))на моё удивление я понял,что не зная погоды что она поменялась мне было так же хорошо как при любимой ясной))))вот как бывает....даже после просмотра прогноза погоды человек уже накрутит не осознанно,что завтра мне будет хренова,у меня сосуды и т.д.короче замкнутый круг,но стоит человеку получить крупную сумму денег по халяве,или любовь ему по фиг на всю погоду и самочувствие,сосуды и т.д.человек -это писец просто))))

3. Вверх #28923
    Посетитель
    поделитесь, кто как себя чувствует сегодня? я активничаю отрывками какими-то: подмела пол-устала, побежала в один магазин, в другой-устала хочется снежку немного для новогоднего настроя....ну хоть чуточку...сейчас Догадливый обрушит на меня шквал писанины "всё у тебя в голове! возрадуйся!" и блаблабла....
    Если снега нет ,то я в чём виноват?Или голова ваша?Ахаха....радоваться надо событиям,даже своей уборкой и походом в магазин если не кто не похвалит и не заметит этого....только сама себе....к зеркалу бегом и проговаривать какая я молодец))))погладить по головке))))самооценку поднимать надо же..)))

4. Вверх #28924
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Прекрасно, но приятная усталость от "многАдел". На погоду после того, как начала курсами стимол принимать, не реагирую. Только на супер сильные магнитные бури попадаю иногда на состояние медузы.

5. Вверх #28925
    User banned
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение
    Если снега нет ,то я в чём виноват?Или голова ваша?Ахаха....радоваться надо событиям,даже своей уборкой и походом в магазин если не кто не похвалит и не заметит этого....только сама себе....к зеркалу бегом и проговаривать какая я молодец))))погладить по головке))))самооценку поднимать надо же..)))
    ок, в следующий раз,как приду из магазина бытовой химии, сразу подойду к зеркалу с порошком и поглажу себя по головке)))

6. Вверх #28926
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Прекрасно, но приятная усталость от "многАдел". На погоду после того, как начала курсами стимол принимать, не реагирую. Только на супер сильные магнитные бури попадаю иногда на состояние медузы.
    о, а я всё хожу вокруг этого стимола....в аптечке лежит, а я его не трогаю,всё думаю: вдруг чаем сладким спастись получится)) наверное завтра бахну,если медузность не отступит, потому что уже очень хочется ощутить приятную усталость от "многАдел", а не от "пару шагов прошла и устала"))) я,например,кайфую от уборки, как бы странно это ни звучало, но реально нет сил ваще гель-лаки в шкафу томятся, а я даже ногти накрасить не в состоянии

7. Вверх #28927
    Посетитель Аватар для Дакота
    Млин.. еле дошла до финала. Если это все прочесть - психолог уже не поможет.
    Это все можно было уместить на 5 ти строчках, зачем же так гнать..
    Милана на пенсию )). Совсем потух мальчик.
    А может, у него таки раздвоение личности ..

Тяжёлые деньки, предобморок задолбал.. тупо решила дать себе отдохнуть на гидике пару дней..
    Кто бы что не говорил по этому поводу.
    Я одна в .опе?
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

8. Вверх #28928
    Посетитель Аватар для Дакота
    У меня такое чувство, что нам скоро что-то чудодейственное впарят .. и дорого ))
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

9. Вверх #28929
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    да не похоже...подобный энтузиазизьм мешает коммерции...хотя и не исключает

10. Вверх #28930
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    да не похоже...подобный энтузиазизьм мешает коммерции...хотя и не исключает
    мешает? пфф, вы не видели энтузиастов с билетами в дельфинарий и на каток...до них даже Догадливому далеко))) там, реально,ребята будто на амфетаминах))))) бодрая походка, взгляд безумный....им только попадись...как цыгане...минута и ты уже стоишь как идиот с билетами в руках и не понимаешь,что произошло и нахрена ты их купил))))

11. Вверх #28931
    Посетитель
    Всё не так опять,не угодишь невротикам не как)))))Всё бы в пару слов и в одной пилюле)))

12. Вверх #28932
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Посмотрела профиль Догадливого, он больше никуда не ходит ... только в ВСД 59 сообщений... у нас же еще есть темы по твоему профилю,может кто то заинтересуется:

http://forumodua.com/showthread.php?t=173320&page=289
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=71487808
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #28933
    User banned
    ему у нас хорошо,весело,живенько)

14. Вверх #28934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Посмотрела профиль Догадливого, он больше никуда не ходит ... только в ВСД 59 сообщений... у нас же еще есть темы по твоему профилю,может кто то заинтересуется:

http://forumodua.com/showthread.php?t=173320&page=289
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=71487808
    а я что должен был бегать как угорелый по всему форуму?))))других дел нет у меня,насиделся уже....зашёл на эту тему,чё бегать?

15. Вверх #28935
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А-а -а ...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #28936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А-а -а ...
    Зашёл и что там?сидеть лопатить посты....нет уж на фиг...забивать голову всякой бредятиной....лучше сразу и в точку,по делу...по беседовать я с друзьями могу в живую)))

17. Вверх #28937
    Посетитель
    Я так понимаю излечившихся тут нет,есть кто на пилюлях только,или сидячие дома...ну ещё Милан,который вылечился валерьянкой)))).....мотивации нет,новых сдвигов тоже....и предложить не кто ни чего не может....форум тогда получается застойный...до этого был на одном месяц назад,там живые люди,общаются,делятся,узнают чего-то новое,пробуют...тут конечно ахтунг))))

18. Вверх #28938
    Мамина шлемочка
    [QUOTE=Догадливый;71735552]
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение

Осталось одну игруху блин))))
    Ты так и не ответил,как ты вылечился?Тем что ты лечился -это пустыха))))События какие были перед выздоровлением?
    Никаких событий, просто надоело бояться выходить на улицу, бассейн, прогулки по часу в день, правильное питание, волшебной пилюли нет!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #28939
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    точно..лузеры одни...никаких маниакальных наклонностей

20. Вверх #28940
    Посетитель
    [QUOTE=Milan151;71736712]
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение

Никаких событий, просто надоело бояться выходить на улицу, бассейн, прогулки по часу в день, правильное питание, волшебной пилюли нет!)
    Круто,но когда на стенку лез ,то тут уже не мог контролировать свою систему))))Кстати ты мне кажется входишь в состав тех кто типа я победил,а на самом деле произошли события из-за которых ты вошёл в плохое состояние....давай колись уже....так просто выйти на улицу не получится,питание тоже не поможет....Женщину нашёл?От родаков свалил?Сменил жильё,работу...развёлся ...что ещё?

Ответить в теме
Страница 1447 из 2018 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права