Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1448 из 4084 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 81680
  1. Вверх #28941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, у меня последний ремонт был совсем обычный....Новострой...от строителей только стены кирпичные стены...ну и там пришлось слегка "освежить" электрику, сантехнику,штукатурку, малярку...на стяжку положить лаги ,на них доски, на доски фанеру,на фанеру паркет...А на первом этаже шоб тепленько и тихенько было еще и пробку агломерат между лагами...В гараже, в нулевом этаже пришлось сбить стяжку от строителей ,проложить арматуру и залить бетоном по новой .Стены в гараже освежил испанской плиточкой ,а вот на пол пришлось укладывать немецкий Корзилиус, что бы тяжелыми машинками не подавило....В санузле ,который под лестницей потолок отделали чешской мозаикой ,а стены и пол -испания. В остальных сан.узлах ,только испания. Из Италии под заказ ,привезли и установили 32 двери шпонированные черным орехом (Ноче национале) не стандартной высоты 2.20 и по размерам существующих проемов. Установили 21 биметаллический радиатор , мраморные подоконнники....Алюминиевые снаружи и дубовые внутри окна и балконные двери с двойным стеклопакетом В общем слегка освежили без всякого дизайнера и прорабов ...
    Какакая уж тут может быть у меня фантазия ))) А вот то что вы не думаете, это не очень хорошо...
    Я всегда думаю и всегда знаю чего хочу ....а если не знаю, то жена подскажет))))Поэтому у нас действительно разные понятия о ремонте)))
    Ну...с фантазией - эт дело такое!) А...собсно, чем Вы сами, в Вашем ремонте...занимались??? Функции так сказать???

2. Вверх #28942
    Счастье в глазах
    Ну, то что вы можете так написать я не сомневаюсь.))) А мне какой смысл или польза от этого ? Есть форумчане которые были у меня в гостях ... Я и не собирался вас ни чем удивлять,я написал вам то,что освежалось, что бы вы поняли объем свежести)))
    В вашей писанине я тоже не сколько не сомневаюсь, в моих постах нет выставлений каким производителем все куплено. Кстати двойные стеклапокеты это уже не так круто (как вы написали ) , уже давно есть энергосберегающий стеклопакеты четыре стекла.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #28943
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А я форумным не доверяю.
    А форумные что, драконы о двух головах??? Он и что чем то отличаются от тех что не на форуме?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #28944
    Пекельні борошна

А платить им из своего прорабского фонда или из закромов заказчика ?
    Я помню вашу смету на обшивку балкона в хрущебе 12000 грн материал + 2500 долларов работа.))))
    Вы себя не обижаете ни на материале- не на работе))). Браво !
    Может это в общем смета на построить балкон и полностью его отделать и внутри и снаружи?
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #28945
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А форумные что, драконы о двух головах??? Он и что чем то отличаются от тех что не на форуме?))
    Нет не драконы, просто был печальный опыт в другой сфере, после которых сделала вывод, что с форума больше ни когда и ни кого. Почитать мнения, совет да, но не больше.

6. Вверх #28946
    Плиточник у шоколаді
    Нет не драконы, просто был печальный опыт в другой сфере, после которых сделала вывод, что с форума больше ни когда и ни кого. Почитать мнения, совет да, но не больше.
    Аааааа)) Но ведь это весьма предвзято..Таких же самых исполнителей работ, можно было и по ту сторону экрана найти, не вижу разницы..Тем более что по теории вероятности, после неудачной ставки, идет выигрышная ставка))) Но ваш принцип понял)))Если плохо сделали пломбу у стоматолога в одной поликлинике, то к терапевту туда , НИ НОГОЙ!)))EУ меня кстати из форумных заказчиков попался один на десять(это один , с кем мы не поняли друг друга)..но я не считаю что тут другие заказчики...может немножко скуповатее и иногда страннее тех, кто не с форума)))) Всего хорошего))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.02.2012 в 11:34.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #28947
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    По одному печальному опыту не стоит судить весь форум так негативно.

8. Вверх #28948
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Аааааа)) Но ведь это весьма предвзято..Таких же самых исполнителей работ, можно было и по ту сторону экрана найти, не вижу разницы..Тем более что по теории вероятности, после неудачной ставки, идет выигрышная ставка))) Но ваш принцип понял)))Если плохо сделали пломбу у стоматолога в одной поликлинике, то к терапевту туда , НИ НОГОЙ!)))EУ меня кстати из форумных заказчиков попался один на десять(это один , с кем мы не поняли друг друга)..но я не считаю что тут другие заказчики...может немножко скуповатее и иногда страннее тех, кто не с форума)))) Всего хорошего))
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    По одному печальному опыту не стоит судить весь форум так негативно.
    Это дело каждого какие делать выводы и у кого заказывать.

9. Вверх #28949
    Посетитель Аватар для master_oll
    Да какая разница откуда, ведь есть и такой момент, что работающий у тебя мастер, окажется завсегдатый форума.....))))

10. Вверх #28950
    User banned
    Кстати двойные стеклапокеты это уже не так круто (как вы написали ) , уже давно есть энергосберегающий стеклопакеты четыре стекла.
    Ну это закон обновления или улучшения товара для постоянной реализации оного. Пока вы закончите ремонт и укомплектуете интерьер уже будет,что то лучше и практичнее. Так вы каждый год будете всё менять)?
    Это дело каждого какие делать выводы и у кого заказывать.
    Да,человеки они такие,не идеальные и не только на форуме. Так хочется найти профессионала в нашей галактике...но ловишь себя на мысли,что будет дороговато и далековато
    Последний раз редактировалось TDS; 12.02.2012 в 13:38.

11. Вверх #28951
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Нет не драконы, просто был печальный опыт в другой сфере, после которых сделала вывод, что с форума больше ни когда и ни кого. Почитать мнения, совет да, но не больше.[/QUOTE]

Молодец Правильное решение

12. Вверх #28952
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Подскажите, чем лучше шумоизоляцию делать? Мин. ватой? или чем-то другим? слышимость ужасная(((

13. Вверх #28953
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем лучше шумоизоляцию делать? Мин. ватой? или чем-то другим? слышимость ужасная(((
    Вспененый каучук. Первоначально условия нужно описать . условие задачи .

14. Вверх #28954
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    тынц
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #28955
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    дійсно, уточнили б куди... а так - непросте питання пошуком... ?

16. Вверх #28956
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    а я полностью согласна с ЦинИком-прораб абсолютно не нужен.Строителей брали здесь на форуме,естественно с прорабом,так как не знали с чего начинать.Он показал нам квартиру в которой они делали ремонт.Нам понравилось и они начали у нас работать.Как потом оказалось,у него было несколько бригад-это граммотные и совсем уж криворукие,которые работают за копейки на него.Но нам попалась совершенно случайно хорошая бригада,а могло быть наоборот.А так званного прораба,мы первое время видели по пару раз в неделю.Потом затерялся и иногда созванивались только.И ничего он не контролировал и не следил за соблюдением технологий(аж смешно),а только приносил смету о проделанной работе.Но если честно,мы и не горели желанием его видеть.Мы все вопросы решали со строителями.Они нам подсказывали и советовали,что купить и сколько.За это мы им благодарны.В этом деле я считаю,главное грамотные мастера.И правильно здесь написали,что прораб,это лишнее звено между заказчиком и мастерами.Конечно,есть и достойные,но нам такой не попался.Зато мастера хорошие попались,бстро и качественно всё сделали.Поэтому надо тщательно выбирать мастеров и видеть их в работе,или если они у знакомых делали ремонт.А то очень часто прораб показывает квартиру с ремонтом,к которой он не имеет никакого отношения.Удачи всем и правильных мастеров и даже прорабов!

17. Вверх #28957
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Хорошего прораба так же реально найти , как и честного чиновника ..
    Nothing is impossible

18. Вверх #28958
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    а я полностью согласна с ЦинИком-прораб абсолютно не нужен.Строителей брали здесь на форуме,естественно с прорабом,так как не знали с чего начинать.Он показал нам квартиру в которой они делали ремонт.Нам понравилось и они начали у нас работать.Как потом оказалось,у него было несколько бригад-это граммотные и совсем уж криворукие,которые работают за копейки на него.Но нам попалась совершенно случайно хорошая бригада,а могло быть наоборот.А так званного прораба,мы первое время видели по пару раз в неделю.Потом затерялся и иногда созванивались только.И ничего он не контролировал и не следил за соблюдением технологий(аж смешно),а только приносил смету о проделанной работе.Но если честно,мы и не горели желанием его видеть.Мы все вопросы решали со строителями.Они нам подсказывали и советовали,что купить и сколько.За это мы им благодарны.В этом деле я считаю,главное грамотные мастера.И правильно здесь написали,что прораб,это лишнее звено между заказчиком и мастерами.Конечно,есть и достойные,но нам такой не попался.Зато мастера хорошие попались,бстро и качественно всё сделали.Поэтому надо тщательно выбирать мастеров и видеть их в работе,или если они у знакомых делали ремонт.А то очень часто прораб показывает квартиру с ремонтом,к которой он не имеет никакого отношения.Удачи всем и правильных мастеров и даже прорабов!
    Так это не удивительно, что такой прораб если у него конвейер криворуких рабочих. Таких конечно лучше не иметь.
    Мне попался хороший прораб он же и дизайнер, на объект приезжает по нескольку раз на день, без его контроля рабочие не начинают ни чего серьезного. Все четко, претензий вообще ни каких, за такую работу не жалко платить.

19. Вверх #28959
    User banned
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    100%. Это типа аля поводырь для маленьких и слепых ягнят. Как правило это неопытная команда,да ещё на ставке. И кто в этой команде снимает сливки,а кто хрумкает в лучшем случаи корешки,угадайте? Все тонкости ремонта может знать мастер на опыте. шо по мне,прораб,это техническая сторона знаний. А выбрать и доставить материал большого ума ,не надо. Вообщем есть ведущие и ведомые,вот вторым и нужен пастух. Да и видно по коллективу который начинает работать у вас,какой на самом деле прораб. Скажи кто твой друг,я скажу кто ты!)

20. Вверх #28960
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вспененый каучук. Первоначально условия нужно описать . условие задачи .
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    дійсно, уточнили б куди... а так - непросте питання пошуком... ?

на потолок в квартиру, чтобы не слышать соседей сверху а то слышно даже как просто ходят, а у них ребенок маленький, боюсь когда будем там жить шумновато будет. вот и думаем чем делать шумоизоляцию, чтобы от нее был толк

Ответить в теме
Страница 1448 из 4084 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права