|
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Аааааа)) Но ведь это весьма предвзято..Таких же самых исполнителей работ, можно было и по ту сторону экрана найти, не вижу разницы..Тем более что по теории вероятности, после неудачной ставки, идет выигрышная ставка))) Но ваш принцип понял)))Если плохо сделали пломбу у стоматолога в одной поликлинике, то к терапевту туда , НИ НОГОЙ!)))EУ меня кстати из форумных заказчиков попался один на десять(это один , с кем мы не поняли друг друга)..но я не считаю что тут другие заказчики...может немножко скуповатее и иногда страннее тех, кто не с форума)))) Всего хорошего))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.02.2012 в 11:34.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну это закон обновления или улучшения товара для постоянной реализации оного. Пока вы закончите ремонт и укомплектуете интерьер уже будет,что то лучше и практичнее. Так вы каждый год будете всё менять)?
Да,человеки они такие,не идеальные и не только на форуме. Так хочется найти профессионала в нашей галактике...но ловишь себя на мысли,что будет дороговато и далековато![]()
Последний раз редактировалось TDS; 12.02.2012 в 13:38.
Нет не драконы, просто был печальный опыт в другой сфере, после которых сделала вывод, что с форума больше ни когда и ни кого. Почитать мнения, совет да, но не больше.[/QUOTE]
Молодец Правильное решение
Подскажите, чем лучше шумоизоляцию делать? Мин. ватой? или чем-то другим? слышимость ужасная(((
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
дійсно, уточнили б куди... а так - непросте питанняпошуком...
?
а я полностью согласна с ЦинИком-прораб абсолютно не нужен.Строителей брали здесь на форуме,естественно с прорабом,так как не знали с чего начинать.Он показал нам квартиру в которой они делали ремонт.Нам понравилось и они начали у нас работать.Как потом оказалось,у него было несколько бригад-это граммотные и совсем уж криворукие,которые работают за копейки на него.Но нам попалась совершенно случайно хорошая бригада,а могло быть наоборот.А так званного прораба,мы первое время видели по пару раз в неделю.Потом затерялся и иногда созванивались только.И ничего он не контролировал и не следил за соблюдением технологий(аж смешно),а только приносил смету о проделанной работе.Но если честно,мы и не горели желанием его видеть.Мы все вопросы решали со строителями.Они нам подсказывали и советовали,что купить и сколько.За это мы им благодарны.В этом деле я считаю,главное грамотные мастера.И правильно здесь написали,что прораб,это лишнее звено между заказчиком и мастерами.Конечно,есть и достойные,но нам такой не попался.Зато мастера хорошие попались,бстро и качественно всё сделали.Поэтому надо тщательно выбирать мастеров и видеть их в работе,или если они у знакомых делали ремонт.А то очень часто прораб показывает квартиру с ремонтом,к которой он не имеет никакого отношения.Удачи всем и правильных мастеров и даже прорабов!
Хорошего прораба так же реально найти , как и честного чиновника ..![]()
Nothing is impossible
Так это не удивительно, что такой прораб если у него конвейер криворуких рабочих. Таких конечно лучше не иметь.
Мне попался хороший прораб он же и дизайнер, на объект приезжает по нескольку раз на день, без его контроля рабочие не начинают ни чего серьезного. Все четко, претензий вообще ни каких, за такую работу не жалко платить.
100%. Это типа аля поводырь для маленьких и слепых ягнят. Как правило это неопытная команда,да ещё на ставке. И кто в этой команде снимает сливки,а кто хрумкает в лучшем случаи корешки,угадайте? Все тонкости ремонта может знать мастер на опыте. шо по мне,прораб,это техническая сторона знаний. А выбрать и доставить материал большого ума ,не надо. Вообщем есть ведущие и ведомые,вот вторым и нужен пастух. Да и видно по коллективу который начинает работать у вас,какой на самом деле прораб. Скажи кто твой друг,я скажу кто ты!)
Социальные закладки