А мои опять овсяное печенье с меня скачали ))
Показать скрытый текст
))
Добрый вечер ,девочки![]()
|
А мои опять овсяное печенье с меня скачали ))
Показать скрытый текст
))
Добрый вечер ,девочки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрейшего утречка, заюни!!!
Марина нас сегодня не кормит?(((((
Тогда я на скорую руку(что нашла)
Все замечательной среды!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас самый лучший с дочкой завтрак ,как для нас, бублик с маслом и сыром!
А за ночь довАрился борщ на обед, очень удобно.
Последний раз редактировалось Nikole; 03.10.2018 в 08:55.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
хи, у меня тоже этот ринг тон, уже лет 8 не меняю, меняются телефоны, а рингтон все остается
вот это точноЕсли уж совсем хреново, то муж в магаз за варениками-пельменями, колбасой для горячих бутиков сбегает, но не тыкву уж точно
Доброе утро!!
пока планирую пУре картопляне и сосиски домашние куриные с сыром, а там видно будет к чему руки лягут, хочу, конечно еще печеночный тортик, но не знааааю.
А мне, а мне, вчера кухню установили, ураааа!!!! Правда я в нее еще не скоро перееду, но уже хоть что-то![]()
Последний раз редактировалось tapa; 03.10.2018 в 08:11.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро девочки)вчера хотела львовский сырник на утро испечь...не успела ванна с массажем затянулась))сегодня с утра гречка с молоком,овсяные оладушки,в планах-львовский сырник сейчас таки кофе допью и пойду делать,надо творог использовать)и надо бы что то еще приготовить,лежит кусочек говяжьей печёнки,наверно пожарю с луком и сметанкой и думаю что с телялины приготовить...или плов с булгуром или отдельно её стушить как подливу
О, а я Теперь печенку только с яблоками буду делать, как мне понравилось))
Доберусь на базар, куплю и то и другое)
Последний раз редактировалось Nikole; 03.10.2018 в 12:45.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
с яблоком тоже делала как то...особо мы не заценили,дома любят по старому рецепту много лука нажарить туда печёнку полосками и все это пожарить и сметанки и протушить немного,главное печень не пережарить чтоб жесткая не была)еще очень любят паштет печеночный куринной со сливками,надо бы сделать...оладьи печёночные малые любят ,ну и тортик это в основном по праздникам...
Доброе утро!
Для меня на первом месте печень с апельсином, а затем и с яблоком, сливой, айвой, нектарином )
Выпила кофе. Сейчас окончательно проснусь и за работу.
Доброго!
У меня мюсли с молоком и на трешу побежала.
печенку с яблоками любим куриную, а говяжью больше всего любим, чтоб вообще без затей - отбила, в муке обваляла и на 30 сек. с каждой стороны на раскаленной сковороде, тогда она мягчайшая, нежнейшая. И с пюрешкой... мммм..... и с салатиком из помидор и лука.
а песенка с яблоками - наверно очень мило выходит))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ага! я на родственном форуме написала "меня научили наконец петь шарлотку"
![]()
о,вот я видела рецепт с апельсином,никак не попробую,спасибо что напомнила)
А я пошла готовить сырник и обнаружила что малые съели весь изюм))и тут пошла импровизация...остался кусочек тыквы,я его туда порезала,будет сырник с кабаком)печёнка уже готова и тушится плов...еще кабачки лежат,икру что ли сделать
Всем доброго
Вот вы о тыкве заговорили , а я вспомнила рецептик печени с тыквой и красным луком . Надо сегодня сделать .
ага,вчера Люба написала про тыкву с фруктами)я оставшуюся потушила кусочками с яблоком(сливы нет у меня) и туда корицы и как остынет меда добавлю,будет малым полезный десерт
Доброе..сижу вспоминаю что утром ела, вот склеротичка((
на обед "кармашек" (курфиле с сыром) и икра заморская
на ужин пойду к маме за творогом и попрошу картошку мне пожарить. она у нее самая вкуууусная!
нет настроения ни на что(((
тыкву люблю в рисовой молочной каше...пишу и прям захотелось)))
а дочка уже просит квашеную капусту..все..пришла зима)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки, я, видимо, немного того....
Меня сегодня климануло поехать на привоз за зеленью)))) мама сказала, что делать мне нечего, а муж поражал, что хорошо работаем)))))
Буквально 40 минут и я вернулась на работу с 2 большими пучками укропа, пучком петрушки, кило моркови и головкой цветной капусты. И чего б, спрашивается, завтра не сходить за этим на Черёмушки?))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Не, я с утра трезвая) а вот вечером да, бывает иногда)
Завтра ленивые вареники сделаю, соскучилась.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки