Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1448 из 1468 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 29360
  1. Вверх #28941
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Если вуйки со Львова делают хороший кошолад прям на Дерибоне, да еще и чистят город от смиття - таки я начинаю подумывать, шо не всё мы правильно поняли за них. Не, я Фарион и Сволоту по прежнему терпеть ненавижу, но шобы таки всю ихнюю межпуху драть вдоль и поперек - я уже не буду торопиться.
    И можете мене плювать прямо у бесстыжие - но я за Одессу, а не против чужих.
    Я бачу прогрес в ваших думках! А це дає надію, що ви зрозумієте, що Фаріон і Свобода хочуть всю країну зробити краще і чистіше, як вони ВЖЕ зробили свій Львів і як вони це зробили навкруги свого шоколадного дому на Дерибасівській. Трохи-потрохи, і ви перестанете їх ненавидіти, бо немає за що, а почнете поважати, бо є за що!
    Ну що ж, я радий за вас, бо це вже серйозний прогрес і гарний приклад для тутешніх оскаженілих тіточок.

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ответ один.. от автора)))
    Ага.. и свихнувшаяся баба - пророк національного відродження. Печально...

Впрочем, не свихнувшаяся.. Человек делает карьеру на скандалах.. Больше не на чем....
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Я бачу прогрес в ваших думках! А це дає надію, що ви зрозумієте, що Фаріон і Свобода хочуть всю країну зробити краще і чистіше, як вони ВЖЕ зробили свій Львів і як вони це зробили навкруги свого шоколадного дому на Дерибасівській. Трохи-потрохи, і ви перестанете їх ненавидіти, бо немає за що, а почнете поважати, бо є за що!
    Ну що ж, я радий за вас, бо це вже серйозний прогрес і гарний приклад для тутешніх оскаженілих тіточок.
    Он же еврей! Вы их собрались из Одессы выгнать...Сначала переубедить, а потом выгнать или будете совмещать?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #28944
    User banned
    Прошлой ночью Ваш товарищ по взглядам тоже предлагал очищать улицы от евреев. И во Львое евреев ой как мало, если они вообще еще есть.

5. Вверх #28945
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Он же еврей! Вы их собрались из Одессы выгнать...Сначала переубедить, а потом выгнать или будете совмещать?
    Ничего нового, все старо как мир.

6. Вверх #28946
    User banned
    Diomyd, а с присутствующими пообщаться не желаете? Или один в поле не воин?

7. Вверх #28947
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем шалом. Я думаю, ни для кого не секрет ни моё отношение к "Сволоте", ни лично к АлинаЗ....Но тут такое...Типа-одесситки смеются над приезжей...КОТОРАЯ, ЕДРИТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО В БОГА ДУШУ, ПАРОВОЗО-ДЫШЛО-МАТЬ, благоустраивает НАШ...МОЙ город. Да ёлки ж зеленые, пусть мене пришьют отрезанное взад, но сейчас эта Мадама ЧЕСТНО мене ближе, чем Вы, девчата...И это правда. Одесса не помрет, пока в ней будут пусть даже вуйки, но по хозяйски относящиеся до этой Жемчужины, которую СВОИ не откапывают с той помойки, в которую и мы, и приезжие таки влезли.
    Не знаю...Мене стыдно. А Вам?
    Ага, шалом, Соломон.
    Честно говоря - удивил своим выпадом.
    Не-не-не, стыдиться должен ты.
    Меня, например, тяжело заподозрить в высокомерном отношении к приезжим. Много раз утверждала, что приезжие - это богатство для города. Пусть это космонавт, сантехник или дворник... молдаванин, кореец или марсианин. На том Одесса и стоит. За время существования города здесь столько перемешалось кровей, языков, культур... не мне тебе рассказывать. А кухня! Всё что у кого есть вкусненькое - моментально становится достоянием одесской хозяйки. Но! (как ты понимаешь, всегда есть небольшой нюансик). Я не имею никакого желания толерантничать по отношению к безграмотным, хамовитым бездарям, откровенно называщим Одессу клоакой. Алинызпавлушкикырыленки к нам не созидать приехали. Нет. Они приехали указывать и переучивать как нам жить. Лезут к нам в дома, лезут в образование наших детей, указывают на каком языке нам разговаривать, доказывают что называть людей "жид" и "жидва" - это нормальное явление и т.д и т.п. и ты знаешь...я не согласна. И я буду их высмеивать. буду с ними бороться, буду унижать...чтобы знали свое место.
    И пусть тебе будет стыдно, Соломон. C'est tout

8. Вверх #28948
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    .. от фарион, только после холодного душа, т.к. после её слов, словно в говне вымазали ...
    Як чудно! Супер! Ви мене дуже підняли настрій! Тобто, Фаріон не даремно працює, щоб промосковську гидоту опустит у лайно та помножити на нуль.

9. Вверх #28949
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Та ну, чего там велосипед изобретать. Погромы надёжней, да и оправдывающие их уже есть..
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #28950
    User banned
    Як чудно! Супер! Ви мене дуже підняли настрій! Тобто, Фаріон не даремно працює, щоб промосковську гидоту опустит у лайно та помножити на нуль.
    Дружище, а по каким признакам вы определяете промосковську гыдоту. И почему промосковську и почему гыдоту?
    А если серьезно, Вы разделяете мнение алины по поводу угрозы физической расправы? Поддержки погромов?

11. Вверх #28951
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    Примеров - океан и маленькая лужа.
    Но это не повод, чтобы бежать к урнам для голосования размахивая флажком бандерлогов.........................
    Нам всем никакая партия не поможет, пока мы сами на захотим помочь себе......
    а кто ваши кумиры, за кого голосуете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #28952
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    То он, наверное, часть алфавита не выговаривал, поэтому придумал то, что легче выговорить ему.)
    .)
    Ты на самом деле так думаешь?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #28953
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью Ваш товарищ по взглядам тоже предлагал очищать улицы от евреев. И во Львое евреев ой как мало, если они вообще еще есть.
    Та да. Львов - украинский город(с)..., но...процветавший силами и работой евреев и поляков. Но то ж мелочи.
    А очищать уже не получится. Оборотка будет жесткая )))

14. Вверх #28954
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вертепушка, а ты можешь на нормальном языке (ну на котором в Одессе общаются, а не у тебя на родине в КР размовляють) то же самое рассказать? А то я очень хотел прочитать, но ничого не понял...
    Тобто, українська мова в Україні - це ненормально? А в сусідній Росії - чиста російська мова, так чого ж так знущатися над собою, так терпіти цю страшну українську мову та корявий одеський суржик? Тож, пан руський нацист, вас тут ніхто не примушує так страждати!
    Последний раз редактировалось Diomyd; 18.06.2013 в 01:07.

15. Вверх #28955
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ты на самом деле так думаешь?)
    Нууу... это одна из версий.) У меня нет доказательств, как нет доказательств того, что когда-то была в ходу форма "одэсэць".
    Тебе моё название жительницы Кривого Рога понравилось?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #28956
    User banned
    Потому что не хотят менять и даже просто нет таких людей, которые занимались возвращением норм языка, а у нас такая появилась дама)

Факти денаціоналізації, лінгвоциду, етноциду — це реальні факти історії, і, засуджуючи їх, світ має визнати ліквідацію цих фактів — національне відродження — невід'ємним правом асимільованих народів. Це право випливає із самого поняття юридичної справедливости, так само, як право на повернення потерпілому награбованого майна.

С.Караванський.
    Вертепушка, а вот меня мучают смутные сомнения... Даже если допустить (sic!), что т.н. "украинци" это отдельный от русских (великороссов) и вполне самостийный народ, то таковых (в смысле украинцив) по переписи начала 20 века было в Одессе всего лишь 5,66%. Это данные Патриции Херлихи - выдающейся американской исследовательницы Одессы - для сведения тебе!
    В то же время русских по этой же переписи было свыше 50%. + евреи и прочие. Так почему вы - явная нацменшина в Одессе пытаетесь навязать всем одесситам свое маргинальное наименование - "одэска", "одэсец"? Совсем у вас крыша поехала на почве хуторянского национализма, чи шо?

17. Вверх #28957
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Чем, чем они служат городу? Рассадником идей национал-социализма, привлекая к этому детей?

зато боевики Дозора славно служат городу вместе со своим мэром.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #28958
    User banned
    На нармальнам язикє в Адесє не абщаются, патаму шта в Адесє гаварят на жуткам суржикє. Нармальний руский язик імєєтся в Расии, чєво ж ета ви тут так мучаєтєсь, маладой чєлавєк? Тєм болєє, што ну нікак не можетє асвоіть украінскій язик. Ой, бєдняга! Как же неудобна жить в Украіне руским нацистам....
    Дружище, коверкание языка карается модом. Вот ты и показал свое отношение к русским и языку. Это дубль один. Ждем дубль два.

19. Вверх #28959
    Затейница

Соломон Изевич, смотрите, вас нацистрадальцы за своего уже приняли) Поздравляю))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #28960
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Нууу... это одна из версий.) У меня нет доказательств, как нет доказательств того, что когда-то была в ходу форма "одэсэць".
    Тебе моё название жительницы Кривого Рога понравилось?)
    А какого рода доки ты примешь?))

Зы.ага - оч неожиданно)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 1448 из 1468 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права