Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1442 из 1468 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 29360
  1. Вверх #28821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да шо це таке с патрийотами стало
    Действительно. Что это с вами стало? Где делись славные дозорные ребяты? Как вы могли пустить ее в Одессу?
    Если честно, я надеялся, что ей дадут более достойный отпор, а так - небольшая кучка престарелых совкодрочеров-сталинистов со своим молодежным крылом и усе
    Разочаровали вы меня

2. Вверх #28822
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та не,тот мужичок в каске похоже регулярный участник митингов комми....вопрос в другом,что фарион трубит на всю страну в сущности о жалком эпизоде....Очередная "эпохальная битва" нацюков оказалась пшиком.
    А вот тот, от кого мужичок схлопотал удар:

По словам одесских свободовцев, их гордостью является чемпион мира и Европы по карате Константин Силла. На фотографиях и видео, которые широко распространены в СМИ, видно, как этот самый каратист вместе с другими свободовцами избивает людей пожилого возраста. Вот такая вот спортивная гордость у националистов, которую вовсю поощряет высшее руководство партии.

3. Вверх #28823
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные... а не являются ли вот та визжащая тётка и свiдома тётка с кондомом на башке одним и тем же лицом? ))
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вполне может быть.. Издалека плохо видно. Надо по интернету пошукать, может знакомая вышиванка крупным планом где-то засветилась..
    А-а-а, понятненько
    Ну шо, живенькая такая поцреоточка, ускоренные курсы провокаторского поведения на митингах закончила ))
    Или сиськи не позволяют на баррикадах стоять ))
    Да куда нам до неё, она была...нет, не то.
    К-хм, да куда нам до неё, нам работать нада, семью/детей содержать/учить )) А тут приехала фиг уже знает откуда в Одессу ремонты делать, а только на митингах, да и "работах" в соцсетях сутками пропадает)) Прибыльно нынче поцреотами гавкать)
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хорошие мастера и в кризис без работы не сидят. Видно так обои клеила, что сразу отпадали. Вот клиентуры и нет. А дома сидеть скучно.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,она борэц за "Свободу")))Нет чтобы заниматься семьёй,работой,ну отстаивала бы виртуально свою любовь,так нет-на баррикады)))Смешно!Ой,а может она тайно влюблена в гестаповку?Такая вот себе любовь по "свободовски"))

Бабн дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Укаченная.....
    спешите делать добро

5. Вверх #28825
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Бабн дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ (с)
    О, Картынка появилась писля долгого отсутствия! Ты замуж то вышла наконец, или тебе тоже для полного счастья хватает прослушивания и просматривания речей гестаповки Фарионши?

6. Вверх #28826
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Прикольно наблюдать как проплаченные боты и идейные зомби-тролли пытаются зафлудить эту тему !
    Да уж...прикольно. Кликушество помогает излечить поп-экзерцист, для беснующихся также может понадобиться хороший психиатр. Главное еще, что сами себя накручивают, потом сами себя убеждают в том, что вокруг одни враги...фашисты. Как будто они видели настоящих фашистов...разве, что в своих видениях и сами в эту чушь верят... И верят на полном серьезе! Да, есть в мире признанный эталон мужской красоты и здоровья-Геркулес, есть эталон женской красоты- Венера....но эталона психического здоровья, увы, нет

7. Вверх #28827
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да уж...прикольно. Кликушество помогает излечить поп-экзерцист, для беснующихся также может понадобиться хороший психиатр. Главное еще, что сами себя накручивают, потом сами себя убеждают в том, что вокруг одни враги...фашисты. Как будто они видели настоящих фашистов...разве, что в своих видениях и сами в эту чушь верят... И верят на полном серьезе! Да, есть в мире признанный эталон мужской красоты и здоровья-Геркулес, есть эталон женской красоты- Венера....но эталона психического здоровья, увы, нет
    Владимир Ц, Вы этот весь спич к кому отнесли? Прочитайте эту ветку за сутки. А потом мы у Вас узнаем, у кого с психическим здоровьем не лады. А то, простите, создалось впечатление,что Вы не в теме.

8. Вверх #28828
    User banned
    Всем шалом. Я думаю, ни для кого не секрет ни моё отношение к "Сволоте", ни лично к АлинаЗ....Но тут такое...Типа-одесситки смеются над приезжей...КОТОРАЯ, ЕДРИТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО В БОГА ДУШУ, ПАРОВОЗО-ДЫШЛО-МАТЬ, благоустраивает НАШ...МОЙ город. Да ёлки ж зеленые, пусть мене пришьют отрезанное взад, но сейчас эта Мадама ЧЕСТНО мене ближе, чем Вы, девчата...И это правда. Одесса не помрет, пока в ней будут пусть даже вуйки, но по хозяйски относящиеся до этой Жемчужины, которую СВОИ не откапывают с той помойки, в которую и мы, и приезжие таки влезли.
    Не знаю...Мене стыдно. А Вам?

9. Вверх #28829
    Затейница

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем шалом. Я думаю, ни для кого не секрет ни моё отношение к "Сволоте", ни лично к АлинаЗ....Но тут такое...Типа-одесситки смеются над приезжей...КОТОРАЯ, ЕДРИТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО В БОГА ДУШУ, ПАРОВОЗО-ДЫШЛО-МАТЬ, благоустраивает НАШ...МОЙ город. Да ёлки ж зеленые, пусть мене пришьют отрезанное взад, но сейчас эта Мадама ЧЕСТНО мене ближе, чем Вы, девчата...И это правда. Одесса не помрет, пока в ней будут пусть даже вуйки, но по хозяйски относящиеся до этой Жемчужины, которую СВОИ не откапывают с той помойки, в которую и мы, и приезжие таки влезли.
    А вы уверены, что мы (девчата) не благоустраиваем свой город? На каком основании? Только мы не делаем это ради пиара и в честь М. Чайки. Мне сейчас стыдно за вас..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #28830
    User banned
    Рекомендую тоже перечитать ветку, хотя бы за последние два дня.

11. Вверх #28831
    User banned
    А вы уверены, что мы (девчата) не благоустраиваем свой город? На каком основании? Только мы не делаем это ради пиара и в честь М. Чайки. Мне сейчас стыдно за вас..
    Это написал тот, от которого алиназ8 и ее брат по разуму, решили очищать город.

12. Вверх #28832
    Затейница

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это написал тот, от которого алиназ8 и ее брат по разуму, решили очищать город.
    Сама удивляюсь..
    💙💛

13. Вверх #28833
    User banned
    Да мене начхать - в чию честь возрождают мой горд. В этом городе мирно подставлялись под голубей и Ленин, и Воронцов. Саша Медгый, единственный, который неберет - ибо нет рук, спокойно созерцал Мерию (от слова мерины) и не плевал в сторону Дюка, Аглицкий клуб спокойно принимал мене в пионеры во времена Музея Морского Флота...Тут такое дело - или мы ЛЮБИМ свой город, без раздела на своих и пришлых, или начинаем делить его. И тогда выигравших не будет.
    Если вуйки со Львова делают хороший кошолад прям на Дерибоне, да еще и чистят город от смиття - таки я начинаю подумывать, шо не всё мы правильно поняли за них. Не, я Фарион и Сволоту по прежнему терпеть ненавижу, но шобы таки всю ихнюю межпуху драть вдоль и поперек - я уже не буду торопиться.
    И можете мене плювать прямо у бесстыжие - но я за Одессу, а не против чужих.

14. Вверх #28834
    User banned
    Сама удивляюсь..
    Чему? Тому, шо я допускаю: не все галичане - смиття? Так я скажу - Сволоту буду давить, где смогу. Но, как не все одесситы - цимес, так и не все чужие - тухес

15. Вверх #28835
    User banned
    Чему? Тому, шо я допускаю: не все галичане - смиття? Так я скажу - Сволоту буду давить, где смогу. Но, как не все одесситы - цимес, так и не все чужие - тухес
    Почитайте ветку за последние сутки хотя бы. Вы даже не понимаете о чем речь. Никто всех галичан под одну гребенку не метет.

16. Вверх #28836
    Затейница

Если вуйки со Львова делают хороший кошолад прям на Дерибоне, да еще и чистят город от смиття - таки я начинаю подумывать, шо не всё мы правильно поняли за них. Не, я Фарион и Сволоту по прежнему терпеть ненавижу, но шобы таки всю ихнюю межпуху драть вдоль и поперек - я уже не буду торопиться.
    И можете мене плювать прямо у бесстыжие - но я за Одессу, а не против чужих.
    Вы точно ещё много не поняли, продолжайте подумывать, может не отдадите свой голос за Бандюковича, что уже само по себе неплохо))
    💙💛

17. Вверх #28837
    User banned
    Вы точно ещё много не поняли, продолжайте подумывать, может не отдадите свой голос за Бандюковича, что уже само по себе неплохо))
    Соломон давно уже сделал свой выбор и не сойдет с него. Ни Янык, ни Тягнибок моего голоса не получат. И пусть я мало понимаю, но что пойму - то не потеряю

18. Вверх #28838
    Затейница

Куда вас заносит, товарищ? Вам ближе сволота, только что сами произнесли. Отдаю вас в их руки, прощайте)
    💙💛

19. Вверх #28839
    User banned
    Куда вас заносит, товарищ? Вам ближе сволота, только что сами произнесли. Отдаю вас в их руки, прощайте)
    Не пугайте старика, он давно уже устал бояться
    Мене не ближе ни Сволота, ни другое дерьмо. Но это мой город. И, если я увижу, шо есть руки, не позволяющие ему окончательно стать кацапетовкой - таки мене будет начхать на приверженность в одежке и языке. Одесса всё это перемелет и сделает конфетку даже с того самого. Если к ней относиться с любоффю.

20. Вверх #28840
    Затейница

Не пугайте старика, он давно уже устал бояться
    Мене не ближе ни Сволота, ни другое дерьмо. Но это мой город. И, если я увижу, шо есть руки, не позволяющие ему окончательно стать кацапетовкой - таки мене будет начхать на приверженность в одежке и языке. Одесса всё это перемелет и сделает конфетку даже с того самого. Если к ней относиться с любоффю.
    Да ёлки ж зеленые, пусть мене пришьют отрезанное взад, но сейчас эта Мадама ЧЕСТНО мене ближе, чем Вы, девчата...И это правда.
    Захлопотались? Вы на мой вопрос ответите? Нет? Тогда будьте здоровы!
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1442 из 1468 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права