|
Подскажите, у нас 108 в год, все в норме?
Sent from my iPad using Tapatalk
Девочки, ни кому не нужны памперсы 6-ка... муж купил по акции большую пачку... не тот размер...
Ты его обтираешь?когда не берут лекарства...я малого раздевала и прямо полотенцем сильно мокрым обтирала не прикасая его к кровати...чтоб не грелся...каждые 5 мин...в течении часа падала
У знакомой сына скорая в ванну поставила и почти облевала... и махала полотенцем...только так сбили...
Последний раз редактировалось бемби; 23.02.2015 в 21:52.
спасибо всем огромное за поздравления! Счастья и мира вашим семьям!!!
Девочки,спасибо огромное за советы ,вроде ттт сбила,уснул..А завтра ему на работу ,и неделя рабочая безумно тяжелая,эх..как так..мужики мои приболели ( сама вон сопливая хожу...весны и солнца быстрееее,пусть эта гадость микробная вымрет и оставит наши семьи в покое!
Надюша,прости ,что тут со своими болячками между твоими поздравлениями влезла..) еще раз с Днем варенька ))
Девочки ктото недавно кидал ссылку велосипед купил ребенку по хорошей цене!и вообще где дешеве сейчас его добыть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,всем доброе утро,и солнечного дня
Кто уже свернул ГВ,как правильно это сделать,чтоб без застоев,и темпы?
У нас был 81,нам выписали четыре препарата( не помню все названия)все аналоги, нашли только один " мольтофер". Через месяц приема поднялся до 98. Курс приема два месяца,так что пьем дальше. Насчет запоров,у нас слава богу обошлись без них,просто какухи черного цвета. Мы каждый день кушаем овощное пюре( брокколи,цветная,кабачок,морковка,тыква,яблочко), и все ок. Так что не переживайте, а гемоглобин надо обязательно поднимать.
Всех с прошедшими датками!
Надю с прошедшим ДР!
Вчера вечером снова температура 39 вернулась. Была наша педиатр, сказала, что зубы не скопом, а один, левая верхняя двойка. Анализы почти идеальные, ну как бы видно, что была температура высокая, видно воспаление (как сказала доктор, обычно тае цифры при воспалении рту, у нас так и есть - зубы), горло идеальное. Прописала два дня лаферобион по две свечи в день и расслабиться.
Но это ж пипец,. Я не выдержу каждый зуб с такими приколами%)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Всем доброго утра!и крепкого здоровья!
нам 10 марта будет 10 мес,но намеков на зубы вообще нет.
Взаимна до невозможности.
[QUOTE=Klybnika2711;54431739]Девочки ктото недавно кидал ссылку велосипед купил ребенку по хорошей цене!и вообще где дешеве его добыть?
Мы на 7 км покупали за 2400. А вообще были от 1700 приличные.
Маратик 02.05.2014
Артурчик 14.03.2016
Социальные закладки