|
Надя, и мы с Кирюшей поздравляем тебя С Днем Рождения !!!!!![]()
Наших именинников с датками!!! Растите нам здоровенькие на радость и пусть родители гордятся вами!
Надюшка,с Днюшечкой тебя!!! Пусть в сердце твоём всегда царит любовь,доброта и искренность!! Всех благ тебе и твоей семье!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Пенелопа поздравляем с днюшкой!пусть все будет в твоей семье классно!здоровья радости счастья и терпения!!!хепи бездей тую!
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки. Помогите советом. Мы сдали кровь в нашей поликлинике - пониженный уровень гемоглобина. Сегодня пересдали еще раз в Синево - результат подтвердился. Врач назначила железосодержащие препараты, вернее перечень из которого надо выбрать один: Гемофер, Феррун лек и Ферунбо. Может кто-то сталкивался с таким со старшими своими детками, подскажите, какой препарат лучше. Мониторю интернет - пишут, что железосодержащие препараты нарушают флору желудка сильно. Помогите советом!
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
У нас тоже гемоглобин пониженный. Ничего давать не собираюсь, буду восстанавливать "народными методами" - пищей. Не хочу в таком нежном возрасте ребенка химией травить зря. Тем более, у меня тоже была эта проблема - и ничем меня не пичкали, просто рацион поменяли. Благо, прикорм наши детки уже вовсю едят![]()
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Если есть уже железодефицит, его едой не востановить, депо железа истощены
Препараты железа -не химия)), а лечение при заболевании или его профилактики
при недостатке, страдают все системы, поэтому у детей на искуственной смеси железо есть с рождения, малыши на гв получают от мамы в возрасте 6 мес, из молока меньше поступает, и роль восполнения идет из еды, но если количество/состав продуктов прикорма не достаточен-примерго 8-9мес уже может быть дефицит, тогда и советуют дополнительное введение.
в этом нет ничеоо страшного, просто у детей очень большие потребности-растут активно, вот и не хватает
http://medspecial.ru/for_patients/37/709/
железодефицит у младенцев))
http://medspecial.ru/for_patients/7/9383/
Последний раз редактировалось mega-apple; 23.02.2015 в 19:48.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девочки,это трындец какой-то...у мужа температура под 40,вообще несбиваемая...уже колола литическую смесь,он никакой..(( не берет ни нимесил,ни фармацитрон,если не собью буду скорую вызывать,что ж за напасть такая((
Социальные закладки