|
пытались, т.е. не забрали?
я просто прочитала, что сейчас в стране не введено военное положение, у нас гражданская война, по этому забирать насильно не имеют права. ну как-то так.
По поводу врачей, я вчера только Леву уложила на дневной сон, вроде ттт возвращаемся к графику и тут звонок по тел. звонит наглая врачиха и с наездом
- почему вы не открываете? вы вообще где?
- а собственно, кто это?
-это из детской пол-ки. к вам пришла мед. сестра посмотреть на ребеночка
-я никого не вызывала. вы что-то путаете
- ничего я не путаю. ваш врач идет в отпуск и мед. сестра пришла познакомиться с вашим ребенком. тем более у вас была недавно темпа на зубы.
-меня нет дома (нагло вру, потому что будить ребенка не собираюсь)
- а когда вы будете?
- после двух
- нет, ну мед.сестра вас не будет ждать по такой жаре
- ну так надо заранее сообщать о визитах
ну далее пустой треп. Меня поразило, что разговор шел с таким наездом, мол где это я шляюсь, когда ко мне кто-то там пришел. хорошо что в дверь не стали трезвонить, благо домофон закрыт был.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, привет.
Кто пользуется манежами?У вас какие- прямоугольный манеж-кровать или овальные, как раньше?Какие удобнее?И вообще детки в них сидят?В нашем возрасте есть смысл покупать?
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
вообще повестку должны вручить только лично, а не маме-жене-сестре-бабушке-дедушке... потому как, если что, - не знал/не видел/не получал, а кому вручили? дедушке? так он у нас в маразме.
сейчас уже по-хитрому вручают... могут у парадного караулить... или как к маминой подруге пришли за сыном - вечером в дверь позвонили, папа открывает - там 2 девочки - "а можно Сашу?" а Саша там уже пару лет не живет, и вообще он в другом городе живет и работает, - что папа девочкам и выложил, и спрашивает - "а что, мол, Саше-то передать?" а они ему - "а передайте Саше, что ему мы ему повестку принесли".
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки