|
[QUOTE=Анн@;49837651]официально берут только добровольцев, а не официально инфа таки да, другая...[/QUOTE
якобы не берут если кормилец ПЯТЕРЫХ несовершеннолетних детей(((за мужа боюсь,он служил в погранвойсках(
Они у вас будут жить?
Ты хочешь сейчас покупать, типа скидки ???
Я решила, что буду все таки брать непосредственно по необходимости- купил, одел и ходим))) т к покупала первые сандалики на сейчас и вот даже 2 пары с одинаковым размером, а одни реально было видно что неудобные ей....
Каждый день 30 г. К году- 50
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Они уже живут у своих более близких родственников, т.е. у старой бабки, а она их прямым текстом гонит (тут не знаю, какой смайлик и поставить).. типа надоели они ей, ходют, топчут... Вот к нам попросились, мы не отказали, но у нас есть где их поселить отдельно от нас всех) А я их вообще не знаю и ни разу не видеда, что за люди... посмотрим
рыбу до года точно нельзя, а после года не знаю когда начинать можно.
Девочки ну это нормальный врач? Позвонила своей педиаторше по поводу того что у Илюхи голос охрип. Ну у малышей же оно быстро.. у нас вот сопли третий день и две ночи ужас ужас - задыхался от заложенного носа, но вроде на поправку пошел и тут охрип голос. Я Позвонила ей пригласить послушать ребенка.
Что говорит врач:
Не видя ребенка .. не сдавая анализы говорит "дайте инспирон или эреспал"
и говорит кстати чего вы не приходите на прививку? сопли это не противопоказания к прививке...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мы сегодня ели борщ первый раз. Вроде нормально. А то супчики уже поднадоели.
Сегодня на Киевском много брокколи,, такая красивая. Кто ещё не наморозил, можно купить.
И появился уже кабак.
Социальные закладки