|
Какой правдой?Твоей,"тягнибоковской"?Нет у вас правды,у вас только злость и яд,ко всему тому,чем с рождения пользовались,а теперь брызжите слюной и повторяете заученные фразы.Я не в восторге от совдеповского строя,но когда такие как ты начинают откровенно врать,это -противно.Сначала постройте всё то,чем до сих пор пользуетесь,отдайте деньги за ваше полученное образование,потом хайте,хоть до одури.
спешите делать добро
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2012 в 17:39.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В чем ложь? Вы жили в семье спекулянтов, ели два сорта мяса из холодильника. А я заканчивал аспирантуру, когда дедушки в кремле принимали продпрограмму. Воровать у меня не получалось, не приучен. Скупать шмотки у моряков на морвокзале или боннами торговать, тоже не мое. И чем моя сермяга Вам не та?
У меня нет претензий к Вашим совковым воспоминаниям, у каждого человека в детстве даже солнце ярче светит. Но объективность, ради которой мы спорим требует от меня говорить неприятные вещи, рвать золоченную ткань Ваших воспоминаний о детстве. Мне жаль, sed magis arnica Veritas.
За слова свои отвечать надо.Поэтому,я всенародно объявляю тебя лжецом и клеветником.Это насчёт моей семьи.Мои родители вкалывали,чтобы в то время жить достойно и обеспечивать своего ребёнка всем необходимым.Я повторю свои слова насчёт того,что жаль,что я не мужик.Потому что тогда,я бы вызвала тебя на реальную встречу и отшлифовала твоё"лицо" так,чтобы ты понял,что отвечать за свои слова надо.на этом прекращаю с тобой диалог.Живи в "свободе",со своими куцыми идеалами.
спешите делать добро
Wiesenthal, а Вы не пытались сдерживаться и "рвать" в месте (теме) специально для того отведенных?
Или это у Вас недержание?
Класс, посмотрела бы я на вас как бы сейчас заканчивали аспирантуру. У моих родителей, простых не ворующих рабочих типографии никогда не было проблем с питанием, одеждой и отдыхом. Кстати у вас нет желания вернуть деньги за учебу в аспирантуре? Ведь именно не уважаемый Вами совок содержал вас и дал вам возможность заниматься наукой, а не украинские националисты из партии Тягнибока
Антисоветчики, при Союзе в аспирантуру поступали, значит, как минимум в комсомоле были, ручонки свои "ЗА" тянули, а теперь они антисоветчики.
Вы так зацепились на своих детских комплексах что забыли где живёте? АНТИ кто вы - советской власти 20 лет как нету, а вы всё боретесь - верный антиленинец блин. Аспирантуру небось по истории партии заканчивал - потому и переучиваться пришлось. Представляю как совок тебя кинул - приготовился человек снимать пенки на ниве идеологии - а тут бац и всё.
Социальные закладки