Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1448 из 4515 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 90292
  1. Вверх #28941
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Живите со своим, враньем. Вы застали всю эту гадость ребенком. Так не омрачайте светлое детство правдой.
    с враньем живете Вы, с чужим, которое стало Вашим. С тем враньем, которое доказывает панам нацпатриотам что их растили обиженными, угнетенными и ущербными. И они, уверовав в эту ложь, не только проклинают своё же прошлое, но и становятся такими, какими они верят их растили.

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Живите со своим, враньем. Вы застали всю эту гадость ребенком. Так не омрачайте светлое детство правдой.
    Какой правдой?Твоей,"тягнибоковской"?Нет у вас правды,у вас только злость и яд,ко всему тому,чем с рождения пользовались,а теперь брызжите слюной и повторяете заученные фразы.Я не в восторге от совдеповского строя,но когда такие как ты начинают откровенно врать,это -противно.Сначала постройте всё то,чем до сих пор пользуетесь,отдайте деньги за ваше полученное образование,потом хайте,хоть до одури.
    спешите делать добро

3. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Бедный вы наш, действительтно видно голодали, кем же работали ваши родители, что вам так плохи жилось?
    Скорее всего он питался продуктами, которые не покупались в магазине.
    Ёлкое масло и зелёная колбаса видимо "добывались" там, где им и место...........
    Интересно...........
    Есть на форуме люди,которые как и Wiesenthal, питались "зелёной колбасой" и просроченным маслом?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2012 в 17:39.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #28944
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Какой правдой?Твоей,"тягнибоковской"?Нет у вас правды,у вас только злость и яд,ко всему тому,чем с рождения пользовались,а теперь брызжите слюной и повторяете заученные фразы.Я не в восторге от совдеповского строя,но когда такие как ты начинают откровенно врать,это -противно.Сначала постройте всё то,чем до сих пор пользуетесь,отдайте деньги за ваше полученное образование,потом хайте,хоть до одури.
    В чем ложь? Вы жили в семье спекулянтов, ели два сорта мяса из холодильника. А я заканчивал аспирантуру, когда дедушки в кремле принимали продпрограмму. Воровать у меня не получалось, не приучен. Скупать шмотки у моряков на морвокзале или боннами торговать, тоже не мое. И чем моя сермяга Вам не та?

У меня нет претензий к Вашим совковым воспоминаниям, у каждого человека в детстве даже солнце ярче светит. Но объективность, ради которой мы спорим требует от меня говорить неприятные вещи, рвать золоченную ткань Ваших воспоминаний о детстве. Мне жаль, sed magis arnica Veritas.

5. Вверх #28945
    В чем ложь? Вы жили в семье спекулянтов, ели два сорта мяса из холодильника. А я заканчивал аспирантуру, когда дедушки в кремле принимали продпрограмму. Воровать у меня не получалось, не приучен. Скупать шмотки у моряков на морвокзале или боннами торговать, тоже не мое. И чем моя сермяга Вам не та?

У меня нет претензий к Вашим совковым воспоминаниям, у каждого человека в детстве даже солнце ярче светит. Но объективность, ради которой мы спорим требует от меня говорить неприятные вещи, рвать золоченную ткань Ваших воспоминаний о детстве. Мне жаль, sed magis arnica Veritas.
    За слова свои отвечать надо.Поэтому,я всенародно объявляю тебя лжецом и клеветником.Это насчёт моей семьи.Мои родители вкалывали,чтобы в то время жить достойно и обеспечивать своего ребёнка всем необходимым.Я повторю свои слова насчёт того,что жаль,что я не мужик.Потому что тогда,я бы вызвала тебя на реальную встречу и отшлифовала твоё"лицо" так,чтобы ты понял,что отвечать за свои слова надо.на этом прекращаю с тобой диалог.Живи в "свободе",со своими куцыми идеалами.
    спешите делать добро

6. Вверх #28946
    User banned
    Wiesenthal, а Вы не пытались сдерживаться и "рвать" в месте (теме) специально для того отведенных?
    Или это у Вас недержание?

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для sashav
    За слова свои отвечать надо.Поэтому,я всенародно объявляю тебя лжецом и клеветником.Это насчёт моей семьи.Мои родители вкалывали,чтобы в то время жить достойно и обеспечивать своего ребёнка всем необходимым.Я повторю свои слова насчёт того,что жаль,что я не мужик.Потому что тогда,я бы вызвала тебя на реальную встречу и отшлифовала твоё"лицо" так,чтобы ты понял,что отвечать за свои слова надо.на этом прекращаю с тобой диалог.Живи в "свободе",со своими куцыми идеалами.
    И что это за истерика, других аргументов нету??
    Человек предположил в какой семье вы росли, а вы "дуэль" с паранойей закатили.
    Да, наверное сладкое детство, и качественные продукты сделали свое дело!!

8. Вверх #28948
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    истерия-привилегия "сволотовцев")))Так что мимо.Конечно,я в отличии тебя и твоего дружка не голодала)))
    спешите делать добро

9. Вверх #28949
    Ну-ну... Я не желал никого обижать.
    И эмоции выливайте на близких, мне это не интересно.

ЗЫ: Спекулянты - это не плохое слово, стоит ли обижаться, сейчас их бизнесменами кличут. А тогда спекулянтами.

10. Вверх #28950
    истерия-привилегия "сволотовцев")))Так что мимо.Конечно,я в отличии тебя и твоего дружка не голодала)))
    А что это у Вас только, что произошло?

11. Вверх #28951
    User banned

Класс, посмотрела бы я на вас как бы сейчас заканчивали аспирантуру. У моих родителей, простых не ворующих рабочих типографии никогда не было проблем с питанием, одеждой и отдыхом. Кстати у вас нет желания вернуть деньги за учебу в аспирантуре? Ведь именно не уважаемый Вами совок содержал вас и дал вам возможность заниматься наукой, а не украинские националисты из партии Тягнибока

12. Вверх #28952
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Класс, посмотрела бы я на вас как бы сейчас заканчивали аспирантуру. У моих родителей, простых не ворующих рабочих типографии никогда не было проблем с питанием, одеждой и отдыхом. Кстати у вас нет желания вернуть деньги за учебу в аспирантуре? Ведь именно не уважаемый Вами совок содержал вас и дал вам возможность заниматься наукой, а не украинские националисты из партии Тягнибока
    Вы имеете в виду те деньги, которые высчитывали из ЗП моих родителей? Нет не имею желания.

13. Вверх #28953
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Диагнозу паранойя, гораздо больше подходят твои посты и того самого русофобского человека.
    Не приживается в Одессе бандэровщина, не смотря на всю вашу агитацию, вот вы и закатываетесь в своей злобной истерике.

14. Вверх #28954
    Реакция, я Вам искренне сочувствую.

15. Вверх #28955
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Диагнозу паранойя, гораздо больше подходят твои посты и того самого русофобского человека.
    Не приживается в Одессе бандэровщина, не смотря на всю вашу агитацию, вот вы и закатываетесь в своей злобной истерике.
    Тут вот какая штука: нет тут русофобов, даже не знаю к кому Вы обращаетесь, есть антисоветчики, ну как я к примеру, есть украинофобы, есть националисты. Так что конкретней, пожалуйста.

16. Вверх #28956
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    с враньем живете Вы, с чужим, которое стало Вашим. С тем враньем, которое доказывает панам нацпатриотам что их растили обиженными, угнетенными и ущербными. И они, уверовав в эту ложь, не только проклинают своё же прошлое, но и становятся такими, какими они верят их растили.
    да, производит впечатление не воспоминаний, а сочинения на заданную тему
    про арест и застенки за цветы к памятнику Тарасу Григорьевичу уже было?)

17. Вверх #28957
    User banned
    Антисоветчики, при Союзе в аспирантуру поступали, значит, как минимум в комсомоле были, ручонки свои "ЗА" тянули, а теперь они антисоветчики.

18. Вверх #28958
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Антисоветчики, при Союзе в аспирантуру поступали, значит, как минимум в комсомоле были, ручонки свои "ЗА" тянули, а теперь они антисоветчики.
    А Вы сильно идейный? До сих пор партбилет бережете?

19. Вверх #28959
    User banned Аватар для Voland
    Вы имеете в виду те деньги, которые высчитывали из ЗП моих родителей? Нет не имею желания.
    Интересно... а сейчас хватило бы зарплаты ваших родителей на ваше обучение, на семью, коммунальные услуги и так далее... и кем бы они работали???

20. Вверх #28960
    Посетитель
    Тут вот какая штука: нет тут русофобов, даже не знаю к кому Вы обращаетесь, есть антисоветчики, ну как я к примеру, есть украинофобы, есть националисты. Так что конкретней, пожалуйста.
    Вы так зацепились на своих детских комплексах что забыли где живёте? АНТИ кто вы - советской власти 20 лет как нету, а вы всё боретесь - верный антиленинец блин. Аспирантуру небось по истории партии заканчивал - потому и переучиваться пришлось. Представляю как совок тебя кинул - приготовился человек снимать пенки на ниве идеологии - а тут бац и всё.

Ответить в теме
Страница 1448 из 4515 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя