Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1447 из 4515 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 90292
  1. Вверх #28921
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    За этот "украинский" хлеб, мы платим свои кровные денежки, да и сало ни хрена не украинское.
    Пенсии сейчас, таковыми назвать как-то даже неудобно.
    А танки, образование, медицина, детское питание,одежда, колбаса,космос и т.д. которые делались на народные денежки ... все-таки делались !!!
    А сейчас, на них "элита" жирует.
    Ну так верните советскую систему отчислений. Станете получать 90-грн в месяц, а пенсию 56. Но образование будет задарма.

На счет сала, не советую спорить, его поставляют и из Польши и из Украины. А платить "кровные" за хлебушек и при совке полагалось, это Вам не Рим времен Триумвирата.

2. Вверх #28922
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То есть других вы разбили на свидомых, нацистов и т.д., а сами в стороне!!
    хорошая позиция!!
    Разве я? Может Вам напомнить о воплях про "свидомых украинцев" и о тех идеологических постулатах, которые закладывались в это "определение"?

Тут уж как в поговорке - "назвался гузном, получи по жо...".

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Никто на этой ветке не читал ни одного труда украинских националистов, но все их записали в неонацисты.
    Как это по совковому, по дремучему.
    Да я уверен, что и про нацизм вы, господа, ничегошеньки не знаете, постоянно путая его с фашизмом.
    Вы бы, любезный, хоть тему читали. А то Ваши постоянные истерики и проекции показывают лишь кто есть Вы.

3. Вверх #28923
    User banned
    Я так полагаю, что если бы я толпу народу привел, которые все помнят так же, то вы тоже заявили бы что это брехня... типично по сектантски
      Показать скрытый текст
    Венька, такой Венька...

4. Вверх #28924
    User banned Аватар для Voland
    Ну так верните советскую систему отчислений. Станете получать 90-грн в месяц, а пенсию 56. Но образование будет задарма.

На счет сала, не советую спорить, его поставляют и из Польши и из Украины. А платить "кровные" за хлебушек и при совке полагалось, это Вам не Рим времен Триумвирата.
    Я получал около 150 -ти, и мне хватало ...сильно сомневаюсь, что такого же количества гривен хватило хоть на что-нибудь,да и долларов такого же количества, тоже явно недостаточно.

5. Вверх #28925
    Я так полагаю, что если бы я толпу народу привел, которые все помнят так же, то вы тоже заявили бы что это брехня... типично по сектантски
    Какую толпу, что Вы несете уважаемый. Просто откройте книжки тех лет и почитайте. Только не произведения классиков соцреализма, а что-то честное, из самиздата. Начинают тут огород городить, прямо не совок, а американская мечта.

А то, что вонючую шоколадку ребенку купить была проблема, все забыли?
    Забыли как жрали соевые конфеты, а банку кофе или тушенки на взятку несли?
    А масло вечно ёлкое, которое нужно было в полседьмого вынуть из холодильника, чтобы к семи мазать на хлеб. Как раз хватит времени поджарить зеленоватую "любительскую".
    А учили детей варить вермишель "Яичную"? Ту что с курочкой на невзрачной упаковке. Там же целое искусство было: чуть недоварил - хрустит на зубах, чуть переварил - ешь кашу. И главный фокус был в том, что время на упаковке не соответствовало нужному...

Тут все так вспоминают заботу о качестве продуктов в сссре, дескать всё натурпродукт. Ага, держи карман шире, вспомните ка тот кусочек пластмассы, за пятнадцать копеек, который советские химики предлагали жевать детям в качестве жвачки. Это же было нечто! Оно утрачивало вкус сразу при попадании в рот, а потом теряло пигмент и становилось прозрачным. Думаю эффект Чернобыля, сопоставим с использованием таких баблгамов.

А какие сигареты? Кому то "понастальгировать" за "черкасским экспрессом" нехоца? А косметика - "одеколон саша" и жутко дефицитный "Ожён". Ленинградские тенюшки для модниц. Насколько я помню они были такие термоядерные, что болели глаза. Но натурпродукт!

Может Вы запамятовали, что любая советская бытовая техника, регулярно ломалась с периодичностью в две недели и мастер из рембыттехники становился членом семьи. Зато в рассрочку - говно в этой стране всегда легко доставалось.

Да что не возьми, сплошь дрянь. Зато в космос летали. Космонавты недоделанные! Лучше вместо того, чтобы катать в ракетах монгольских чабанов, научились обувь шить.

Но гордимси! И еще "штобыпомнили" - как основной тренд...

Я всё понимаю, вам всем, совковедам и совколюбам, признать мою правоту - это прямое оправдание гибели сссра. Потому, что никакой не Рейган убил эту гадину, а уставший народ, который не захотел поддерживать всё это дерьмо.

Танки и ракеты съесть нельзя и в гимнастерке всю жизнь не походишь.

6. Вверх #28926
    Я получал около 150 -ти, и мне хватало ...сильно сомневаюсь, что такого же количества гривен хватило хоть на что-нибудь,да и долларов такого же количества, тоже явно недостаточно.
    Сомневайтесь дальше. Цены помните от чего зависят? Так что и 90 грн, хватит... но в притык... но "дайпятёркудополучки".

7. Вверх #28927
    User banned Аватар для Voland
    Какую толпу, что Вы несете уважаемый. Просто откройте книжки тех лет и почитайте. Только не произведения классиков соцреализма, а что-то честное, из самиздата. Начинают тут огород городить, прямо не совок, а американская мечта.
    Действительно ... какая толпа???
    Значит, не верь глазам своим, а верь написанному ( а на заборе, сами знаете что) ))) Хорошо над вами поработали, ничего не скажешь. В точности как в разговоре со "Свидетелем", или еще с каким сектантом, тот обычно на любое возражение, достает "Библию" и говорит - "тут написано"

8. Вверх #28928
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Wiesenthal,ты такой злой,от того что голодный ещё с времён СССР?Ну,пусть Тягныбок тебя накормит)))
    спешите делать добро

9. Вверх #28929
    User banned
    Любезный Wiesenthal, Вашим помоям место тут https://forumodua.com/showthread.php?t=943424&page=461
    или Вы даже название темы не способны прочитать?

10. Вверх #28930
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Wiesenthal,ты такой злой,от того что голодный ещё с времён СССР?Ну,пусть Тягныбок тебя накормит)))
    Я сам себя накормлю. А так - спасибо за заботу.

11. Вверх #28931
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    совка давно уж нет, а свидомые до сих пор не выдохлись.
    Разве я?
    Действительно, разве это вы?

12. Вверх #28932
    User banned
    Действительно, разве это вы?
    что Вас смущает?

13. Вверх #28933
    Любезный Wiesenthal, Вашим помоям место тут
    А что не верно написано???
    Особенно за танки и ракеты!!!

14. Вверх #28934
    User banned
    А что не верно написано???
    Особенно за танки и ракеты!!!
    они уже есть у Тягныбока?

15. Вверх #28935
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мне кажется,что он злой из-за того, что ему Ленинградские тенюшки не нравились.....
    Ленинградские тенюшки для модниц. Насколько я помню они были такие термоядерные, что болели глаза.
    Намучился парень с этими тенюшками.
    Да и к парнишкам, которые пользовались тенюшками - отношение было .......не очень толерантное.......
    Причина кроется видимо в этом.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #28936
    Посетитель
    Похоже товарищ тужится от того - что из него никак не выходит проглоченная в детстве пятнадцатикопеечная жвачка.

17. Вверх #28937
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Похоже товарищ тужится от того - что из него никак не выходит проглоченная в детстве пятнадцатикопеечная жвачка.
    Да я смотрю, большинству эта жвачка мозги залепила и остановила мыслительный процесс!!

18. Вверх #28938
    User banned
    Да я смотрю, большинству эта жвачка мозги залепила и остановила мыслительный процесс!!
    большинству нацианалпатриотов.
    Остальным из них и залеплять, кроме прямо противоположного, нечего.

19. Вверх #28939
    User banned
    Какую толпу, что Вы несете уважаемый. Просто откройте книжки тех лет и почитайте. Только не произведения классиков соцреализма, а что-то честное, из самиздата.
    Зачем нам читать книжки из самиздата если мы жили в то время?

А то, что вонючую шоколадку ребенку купить была проблема, все забыли?
    Какая проблема?! Мы все тут одесситы и никто не забыл магазин "Золотой ключик" на Дерибасовской. И какие шикарные конфеты и шоколад там были, не сравнить с тем что сегодня. А что касается соевых шоколадок так это уже где-то в начале 90-х когда развалили Союз и стали одно за одним загинаться производства в том числе и кондитерское. Зато РУХ и разные национал озабоченных цвели пышным цветом подсчитывая сколько украинского сала съедают москали.

А масло вечно ёлкое, которое нужно было в полседьмого вынуть из холодильника, чтобы к семи мазать на хлеб. Как раз хватит времени поджарить зеленоватую "любительскую"

Бедный вы наш, действительтно видно голодали, кем же работали ваши родители, что вам так плохи жилось?

[QUOTEТут все так вспоминают заботу о качестве продуктов в сссре, дескать всё натурпродукт. Ага, держи карман шире, вспомните ка тот кусочек пластмассы, за пятнадцать копеек, который советские химики предлагали жевать детям в качестве жвачки. Это же было нечто! Оно утрачивало вкус сразу при попадании в рот, а потом теряло пигмент и становилось прозрачным.][/QUOTE]

Так зачем вы ее жевали? Например мне родители такую гадость даже не предлагали.

А какие сигареты? Кому то "понастальгировать" за "черкасским экспрессом" нехоца?
    Странно, такое впечатление что вы жили в параллельном мире. Например в Одессе предпочитали курить Болгарию или куленные за 1-1.5 рубля за пачку Пэл Мэл, Филипп Морис, настоящие а не то что вам сейчас втюхивают под этим названием.

Нет смысла продолжать, вот придет Олежек со своими товарищами по партии и он даст вам лично все и даже еще намного больше того, что вы недополучили в так нелюбимое вами советское время. Только советую, смените фото в профиле. А то олежкины бойцы не будут даже разбираться - вы это или так для прикола.

20. Вверх #28940
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зачем нам читать книжки из самиздата если мы жили в то время?
    Живите со своим, враньем. Вы застали всю эту гадость ребенком. Так не омрачайте светлое детство правдой.

Ответить в теме
Страница 1447 из 4515 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя