|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите, кто доволен или нет Кензоки ?- крема,маска. Отзывы читала, ничего не поняла, спасибо!
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
Как по мне, Кензоки- это больше ароматерапия и "баловство" для кожи, чем какой-то особый уход. Безумно вкусный запах, приятные консистенции, но не более... Перепробовала многое. Иногда себя балую. Хороша маска Belle de jour, хороший визуальный эффект.
Был когда-то холодный крем под глаза Кензоки.... На каждый день мне оказался бесполезен, впридачу я вечно забывала его в холодильнике.. Побаловавшись несколько раз, отдала его более усердной подружке...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки,насчет масок
попробовала маску Natura Bisse С+С Vitamin Ascorbic Acid Mask
результат очень и очень
поры такое впечатление что исчезают с лица совсем(на пару дней примерно),цвет лица ровный,никаких раздражений,кожа увлажненная и вот именно свежая
никакая Филорга и рядом не стояла(ну как для меня)
а насчет Кензоки,поддержу,это просто очень приятное баловство![]()
Я любитель всегда увлажнять, не смотря на то, что кожа больше жирная, чем нормальная.
Мой выбор Clarins HydraQuench Cream-Mask ( до этого было маска Avene увлажняющая, тоже хорошая)
Кстати, чтоб увлажняющие маски не забили поры, у кого есть такая склонность, их лучше смывать, а не просто промокнуть салфеткой
Дамы, Клубника похоже охренела совсем. Прислали Академи 5 позиций , из них только одна с нормальным сроком годности. Один крем даже 8 года!!!! Понятное дело буду им писать о рефаунде. Скажите, хоть руки-пятки этимим кремами теперь можно мазать?
KWC с гиалуроновой... Если Вы о домашних условиях.. Еще лучше- чередовать с коллагеновой...)
http://www.kwc-japan.ru/e-store/cosmetics/1250/
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.09.2013 в 16:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки