|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нет тут Вашей ошибки нет. Фраза действительно вырвана из контекста, поэтому не совсем понятна. Просто я часто читаю Диброва и знаю, что он чуть ли не в каждом своем сообщении писал, что прежде, чем делать ребенку прививку, сделайте УЗИ вилочковой железы.
Дети погибли не из-за прививки как таковой. Дети умерли из-за халатности врачей. Еще раз повторюсь, никто не говорит, что прививки - это зло. Но вот то, каков у нас подход к вакцинации - лично меня пугает.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
в частных школах тоже не пускают непривитых?
знаю что в некоторых частных садах с этим проблем нет.
[QUOTE=Nadinka;69392537]Дают, у нас есть на руках и во время всей шумихи оформлен.
ткните меня в эти группы плиз...
Группа в ФБ "Нет принудительной вакцинации"
https://www.facebook.com/groups/netvakcinam/permalink/181564552448375/
Последний раз редактировалось Бруша; 05.02.2018 в 15:55.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Внимательно изучив закон, можно сделать вывод, что в нём не учтена ситуация, когда ребёнку НЕЛЬЗЯ сделать прививку из-за аллергии или по другим причинам. Закон несовершенен.
Это всё, что там есть! Никаких исключений в случае противопоказаний прививок наши чиновники не удосужились придумать. Правда, там указано ещё такое:Прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших
дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки
закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебуває під медичним
наглядом. Довідка видається на підставі даних медичного огляду
дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у
цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення
згідно з календарем щеплень і вона не перебувала в контакті з
хворими на інфекційні хвороби або бактеріоносіями.
Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з
календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється.
У разі якщо профілактичні щеплення дітям проведено з порушенням
установлених строків у зв'язку з медичними протипоказаннями, при
благополучній епідемічній ситуації за рішенням консиліуму
відповідних лікарів вони можуть бути прийняті до відповідного
дитячого закладу та відвідувати його.
Это конечно слабое утешение, но в принципе нужно искать поданную по этой теме петицию на сайте петиций и голосовать! Причем тема актуальная; если кто выложит ссылку на такую петицию, то тоже проголосую...Громадяни та їх об'єднання мають право брати участь в
обговоренні питань щодо розміщення та будівництва об'єктів, що
можуть негативно впливати на епідемічну ситуацію, проектів
державних цільових, регіональних і місцевих програм з питань
захисту населення від інфекційних хвороб і вносити пропозиції з
цих питань до відповідних органів виконавчої влади та органів
місцевого самоврядування, установ і організацій. { Частина
четверта статті 17 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 3421-IV ( 3421-15 ) від 09.02.2006 }
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Начну с последнего вопроса. Я считаю, что прививки вредны как категория вообще, потому что это не индивидуальный подход к человеческому организму. Глупостью является прививание всех от кори потому, что один из тысячи может умереть. Получается, что 999 здоровым должны сделать прививки, потому что тысячный умрет. А может он умрет не от кори, а потому что состояние его организма настолько плохое, что он априори не сможет справится? А может статистику надо по другому приподносить? А может нужно сказать, что если у вас здоровый организм, то никакая корь вам не страшна, что нужно не прививки делать, а организм укреплять. Ведь не секрет, что многие думают, что если они привили ребенка, то все шикарно, можно больше ни о чем не париться, можно курить беременным, можно бухать вместо того, чтобы ребенку лишнюю апельсинку купить и т.д. ВОЗ пугает что в развивающихся странах в прошлом году умерло 134 тыс детей от кори. Это бедные, голодные дети, которые живут иногда в нечеловеческих условиях. Так может уровень жизни надо поднять? Больницы построить? Несколько миллионов детей в год в той же Африке умирают от диареи, потому что у нет чистой воды и растворов для дегидратации. Скажите, а вот эти дети, которые умерли, когда корь присоединилась к пневмонии, потому что они лежали в инфекционке и по медицинской халатности с этой корью встретились. Так они умерли от кори или от медицинской халатности? Как вы эти все случаи собираетесь свести в общую статистику? Средняя температура по палате?
Как можно сравнить шансы здорового ребенка при встрече с корью и ребенка с пневмонией, ребенка, который не доедает, ребенка который имеет тяжёлые наследственные заболевания и т.д.? Как? Так может статистика на самом деле такая, что здоровые дети, живущие в удовлетворительеых условиях, нормально питающихся, не имеющих тяжёлых наследственных заболеваний или тяжёлых фоновых заболеваний, имеют шанс умереть от кори один из миллиона? А те, кто все это имеют к сожалению имеют шансы 1 к 10. Может такая статистика должна быть? А по общей статистике умирает один из тысячи. Средняя температура по палате. У 10 человек- 36,6 у соседа 39, в общем температура не выходит за пределы нормы.
Отсюда вывод - шанс умереть от болезни напрямую зависит от состояния здоровья (физического и психического)) и социально экономических условий жизни, а не от наличия или отсутствия прививок.
Ну а в нашем государстве к этому всему ещё и нечистоплотные чиновники прибавляются, которые совершенно никак не заботятся о здоровье вашего ребенка и привить им надо только для галочки.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 05.02.2018 в 15:55.
ложь. нет такой статистики. согласно статистики, у каждого пятого могут развиться ушные инфекции, пневмония, энцефалит..вплоть до летального. вот, что говорит наука.
а вы, Алена можете продолжать читать это, где вам скажут:
при кори никакого лечения не требуется, задерните шторы, и медная мазь...
где подобную ересь вам будет втирать:
Молли (Мелания) Калигер, доктор гомеопатии
Пос. Большая Ижора Ленинградской области
https://healthy-back.livejournal.com/196275.html
А какое интересно лечение при кори вы можете предложить? Интересно послушать
Конечно нет такой статистики, но раньше почему то когда не было антибиотиков умирал один из 100 заболевших корью, при том что у них получается тоже у каждого пятого были ушные инфекции, пневмонии и энцефалиты.
И статистику эту никто не изучает по очевидной причине- если ее внимательно изучить, то желающих делать прививки очень поубавится.
что вам интересно послушать? руководствуйтесь посланиями Молли Калигер.. вы свой выбор сделали.
просто когда вы так с легкостью оперируете цифрами, будь то содержание тиомерсала в 0.5 мл гепатитной прививки, или же какое кол-во умрет... один из тысячи ...
у меня возникает только один вопрос. с какой целью вы занимаетесь подобным?
с целью распространения гомеопатических препаратов? выручка упала от продаж или что? с какой целью вы распространяете ересь? ...
Я соглашусь, статистикой не занимаюсь, но каждый человек индивидуален, и это не оспорит никто не найдете ни одного человека в мире точной капли такой как вы. Нельзя заниматься прививанием количества человек. Надо рассматривать человека как единицу творения. И мы живем в демократическом государстве, и у каждого должно быть право выбора. Если соседка прививает, пусть прививает, я ее не назову дурой. ее право. И она верит в защиту вакцины, а я нет. Так почему мне должны навязывать мнение. А мое мнение неверно. кто это решает??? Я сама с мужем решала заводить детей, а не соседка или люди с форума, которых я в глаза не видела.
А насчет врачей, что якобы они нас пытаются защитить, при вопросе гарантии мне лично врач сказал " гарантии только на кладбище"((( Даже не знаю смешно ли
Я нахожусь в этой теме потому, что моего непривитого ребенка в сад не пускают, а вот чего вы тут делаете я вообще не понимаю. Если мне задают вопрос, то я на него отвечаю. Я для себя приняла решение не вакцинировать своих детей и никого ни к чему не принуждаю и не собираюсь принуждать вас не делать прививки вашему ребенку. А вы мне тут рассказываете что я живу в каменном веке и ничего не понимаю в этой жизни. Врачом гомеопатом я не являюсь, лишь только свою семью лечу подобным образом. И если меня спрашивает кто то об этом то я с удовольствием отвечаю, потому что вижу огромный эффект. Выручка от продаж лекарств, которые стоят 5 гривен на курс лечения вряд ли может меня интересовать, тем более что я эти лекарства и не делаю и не продаю.
С какой целью вы пасетесь в этой ветке хотела бы я спросить?
Давайте не будем мешать мухи с котлетами! В этой теме "не за" и "против" вакцинации!
тема о Непривитых от кори детей не будут пускать в детсады и школы
а вакцинировать или нет -личное дело каждого, и у каждого есть на то свои причины,давайте уважать мнение друг друга!
станно в теме про корь всего 28 стр....
так идите в суд, Алена.. судитесь. доказывайте свое право на образование в судебном порядке.
меня также вся эта ситуация изрядно напрягает. все здоровы, кого не послушаешь, все без прививок.. а болячки хер знает откуда берутся и распространяются. .. парадокс.
не прививайтесь, но не требуйте от общества подобных же шагов...
Социальные закладки