|
а у Вас ? или Вы уже нашли себе новую родину ?
не обижайтесь ,это я ехидничаю
а потом речь ведь не об этом ,а о том насколько допустимо в нищей стране явно демонстрировать ворованную роскошь ? это больше в плоскости нравственности )
можно выглядеть прилично ,но не столь кощуственно ,просто отвлекитесь от образа Вашего эталона красоты
пока наши так называемые правители будут воровать с такой скоростью ,мы не сможем поднять нашу несчастную страну ,она тоже нуждается в нашей поддержке,, как и наши родители
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Выбор по-прежнему за мной?
Приюты например создавать...и содержать из сплаченных Вами налогов, из перечислений милосердных меценатов, из собранных денег от проведенных акций в имя старости и т.д.
Надо просто уважать старость - все когда-то такими будем.
Относись к старикам так , как хочешь чтобы в старости относились к тебе .
Вот и вся истина.
Легче всего сказать...как? откуда? зачем? не получается, нет денег, нет желания.....и т.п.
Было бы желание...а откуда...это зависит от нас от здоровых, молодых и сильных!
Скажите, что я не права?!
Слушайте, а давайте мы не будем цепляться за всяких там затей-невесток и прочих родственников. Ну это уже перемывание костей на уровне дворовых теток. Моя мама в свое время с удовольствием запретила бы само существование моего бывшего мужа, просто так, потому что не нравился и, по ее мнению, недостоин был такого сокровища, как ее доця. Но смирилась, потому что доця любила и хотела быть с ним. И мудро поступила. Как знать, насколько Юле симпатичен ее зять? Может и она его считае отбросом общества, но дочь выбрала, а что делать?... А может искренне любит, потому что несмотря на свою дерьмовую музыку, может он милый и любящий ее дочь человек. Нам-то откуда знать? При чем тут сугубо семейные отношения к выборам президента?Сообщение от Milana21
Я бы такую музыку как ее зять играет запретила бы - это разрыв мозга и полная деградация ! А его черепы и тату- сатанисты отдыхают!
Последний раз редактировалось Молли; 21.01.2010 в 23:10.
Согласна с Вами на 200%.
Просто знаете...когда нечего сказать , говорят..." а в Африке негров убивают!"
Аналогично и здесь....никто же не говорит, кто за что КОНКРЕТНО выбирает своих кандидатов, что ими сделано..КОНКРЕТНО..., сплошное обливание грязью и переход на личностные оскорбления...
Вот и вся дискуссия. (:
кроме того что Юлю приятнее видеть по тв, а ВФ не умеет логично изъяснять свои мысли, могу добавить что многие, как и я голосуют не за, а против одного из кандидатов, выбора особого нет. Отстаивать в нашем городе Тимошенко я даже не пытаюсь- уж очень непопулярное занятие, я помню 2004 когда за меня хотели сделать выбор, пока это право у меня еще есть, тем и довольствуюсь. В светлое будущее Украины верю не благодаря, а вопреки их совместной работе. И еще - господа не обижайте друг друга и не ведитесь на все "СМИ"шные утки
ну вот опять ((((кроме того что Юлю приятнее видеть по тв,
нет комментариев
глупо ,потому что вообще оценивать политиков по внешности это уже совсем запредельно ) мы же не в детском саду ))))
если честно ,то лично я считаю безнравственно проживая в другой стране голосовать за президета той,которая номинально считается родиной в таком случае )
как я могу указывать что лучше людям.которые остаются там и испытывают на себе пороки и глупость властителей )
есть другая страна,в которой я родилась и там очень много моих близких родных людей,но какое моральное право я имею на то,чтобы подсказывать им выбор ? я живу здесь в Одессе и мне видно.что происходит здесь,а им соответственно то,что происходит у них
и болеть у нас будет о разном )
Согласна. Да, мы не в детском саду, мы все взрослые люди, хотя бы по той простой причине, что достигли определенного возраста (и при этом слава богу не пациенты дурки) тем самым приобрели право делать свой осознаный выбор, который может повлиять на дальнейшее развитие государства. Вот это-то и страшно - взрослые, адекватные люди, а в дискуссиях друг с другом многие ведут себя, как дикари, готовые просто разорвать несогласного с их выбором на куски.
Социальные закладки