Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1448 из 4484 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 89679
  1. Вверх #28941
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    например в Германии )
    Да-да! Предлагаю ЮВТ умыть, косу отрезать, одеть поскромнее. Пусть тогда конкурирует на равных за президентское кресло. Как Ангела Меркель.
    А-то многие нижней головой голосуют. Особенно на спецучастках

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Ну так стремитесь к уровню Германии!!!
    У Вас есть шанс!

И тогда наши старички не будут такими убогими.

А у старичков, есть еще дети...Что на этот вопрос никто не отвечает !? (:
    а у Вас ? или Вы уже нашли себе новую родину ?
    не обижайтесь ,это я ехидничаю
    а потом речь ведь не об этом ,а о том насколько допустимо в нищей стране явно демонстрировать ворованную роскошь ? это больше в плоскости нравственности )
    можно выглядеть прилично ,но не столь кощуственно ,просто отвлекитесь от образа Вашего эталона красоты
    пока наши так называемые правители будут воровать с такой скоростью ,мы не сможем поднять нашу несчастную страну ,она тоже нуждается в нашей поддержке,, как и наши родители
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #28943
    Новичок Аватар для Ilatan
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    То что вы не понимаете принципов гос управления и бюджетного наполнения это не моя проблема.
    Я все прекрасно понимаю....знаю что, где и откуда берется.
    Простите, не Вам меня учить.
    Еще я Вам могу подробненько рассказать о налогах и их поднаготной .

Пока Германия развивалась, мы в это время были заняты построением коммунизма.
    Вот Вам и вся арифметика....
    почему...
    Выбор по-прежнему за мной?

4. Вверх #28944
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Я бы такую музыку как ее зять играет запретила бы - это разрыв мозга и полная деградация ! А его черепы и тату- сатанисты отдыхают!

Что бы еще вы запретили? Может нам строем ходить на прогулку, как ваш любимый уголовник ходил?

5. Вверх #28945
    Ilatan а есть одинокие. Что с ними делать?
    Приюты например создавать...и содержать из сплаченных Вами налогов, из перечислений милосердных меценатов, из собранных денег от проведенных акций в имя старости и т.д.

Надо просто уважать старость - все когда-то такими будем.

Относись к старикам так , как хочешь чтобы в старости относились к тебе .
    Вот и вся истина.

Легче всего сказать...как? откуда? зачем? не получается, нет денег, нет желания.....и т.п.

Было бы желание...а откуда...это зависит от нас от здоровых, молодых и сильных!
    Скажите, что я не права?!

6. Вверх #28946
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Приюты например создавать...и содержать из сплаченных Вами налогов, из перечислений милосердных меценатов, из собранных денег от проведенных акций в имя старости и т.д.

Надо просто уважать старость - все когда-то такими будем.

Относись к старикам так , как хочешь чтобы в старости относились к тебе .
    Вот и вся истина.

Легче всего сказать...как? откуда? зачем? не получается, нет денег, нет желания.....и т.п.

Было бы желание...а откуда...это зависит от нас от здоровых, молодых и сильных!
    Скажите, что я не права?!
    Так я и хочу чтобы мои деньги шли старикам, а не на шубы для премьера.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #28947
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Ваши денежки идут в бюджет, а после того, как их оттуда прихватизируют, это уже не ваши денежки, тогда уже можно и шубки и жемчуга покупать ))
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #28948
    Частый гость Аватар для Молли
    Сообщение от Milana21
    Я бы такую музыку как ее зять играет запретила бы - это разрыв мозга и полная деградация ! А его черепы и тату- сатанисты отдыхают!
    Слушайте, а давайте мы не будем цепляться за всяких там затей-невесток и прочих родственников. Ну это уже перемывание костей на уровне дворовых теток. Моя мама в свое время с удовольствием запретила бы само существование моего бывшего мужа, просто так, потому что не нравился и, по ее мнению, недостоин был такого сокровища, как ее доця. Но смирилась, потому что доця любила и хотела быть с ним. И мудро поступила. Как знать, насколько Юле симпатичен ее зять? Может и она его считае отбросом общества, но дочь выбрала, а что делать?... А может искренне любит, потому что несмотря на свою дерьмовую музыку, может он милый и любящий ее дочь человек. Нам-то откуда знать? При чем тут сугубо семейные отношения к выборам президента?
    Последний раз редактировалось Молли; 21.01.2010 в 23:10.

9. Вверх #28949
    Так у вас есть право добиваться о жизни в цивилизированном обществе, в котором присутствует такое понятие, как прозрачность!

10. Вверх #28950
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Слушайте, а давайте мы не будем цепляться за всяких там затей-невесток и прочих родственников. Ну это уже перемывание костей на уровне дворовых теток. Моя мама в свое время с удовольствием запретила бы само существование моего бывшего мужа, просто так, потому что не нравился и, по ее мнению, недостоин был такого сокровища, как ее доця. Но смирилась, потому что доця любила и хотела быть с ним. И мудро поступила. Как знать, насколько Юле симпатичен ее зять? Может и она его считае отбросом общества, но дочь выбрала, а что делать?... При чем тут сугубо семейные отношения к выборам президента?
    это правильно )
    и так же не стоит неприятие психопатической натуры Тимошенко пытаться переводить в плоскость : а вы ей завидуете ,это звучит просто глупо ,потому что вообще оценивать политиков по внешности это уже совсем запредельно ) мы же не в детском саду ))))

11. Вверх #28951
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Слушайте, а давайте мы не будем цепляться за всяких там затей-невесток и прочих родственников. Ну это уже перемывание костей на уровне дворовых теток. Моя мама в свое время с удовольствием запретила бы само существование моего бывшего мужа, просто так, потому что не нравился и, по ее мнению, недостоин был такого сокровища, как ее доця. Но смирилась, потому что доця любила и хотела быть с ним. И мудро поступила. Как знать, насколько Юле симпатичен ее зять? Может и она его считае отбросом общества, но дочь выбрала, а что делать?... А может искренне любит, потому что несмотря на свою дерьмовую музыку, может он милый и любящий ее дочь человек. Нам-то откуда знать? При чем тут сугубо семейные отношения к выборам президента?
    Согласна с Вами на 200%.
    Просто знаете...когда нечего сказать , говорят..." а в Африке негров убивают!"

Аналогично и здесь....никто же не говорит, кто за что КОНКРЕТНО выбирает своих кандидатов, что ими сделано..КОНКРЕТНО..., сплошное обливание грязью и переход на личностные оскорбления...
    Вот и вся дискуссия. (:

12. Вверх #28952
    Посетитель
    кроме того что Юлю приятнее видеть по тв, а ВФ не умеет логично изъяснять свои мысли, могу добавить что многие, как и я голосуют не за, а против одного из кандидатов, выбора особого нет. Отстаивать в нашем городе Тимошенко я даже не пытаюсь- уж очень непопулярное занятие, я помню 2004 когда за меня хотели сделать выбор, пока это право у меня еще есть, тем и довольствуюсь. В светлое будущее Украины верю не благодаря, а вопреки их совместной работе. И еще - господа не обижайте друг друга и не ведитесь на все "СМИ"шные утки

13. Вверх #28953
    а у Вас ? или Вы уже нашли себе новую родину ?
    не обижайтесь ,это я ехидничаю
    а потом речь ведь не об этом ,а о том насколько допустимо в нищей стране явно демонстрировать ворованную роскошь ? это больше в плоскости нравственности )
    можно выглядеть прилично ,но не столь кощуственно ,просто отвлекитесь от образа Вашего эталона красоты
    пока наши так называемые правители будут воровать с такой скоростью ,мы не сможем поднять нашу несчастную страну ,она тоже нуждается в нашей поддержке,, как и наши родители
    Родина..там где родился, где твои родные и близкие...там где есть бардак...А у тебя при этом щемит сердечко.....(:

А там где живешь..так это место проживания!?..иногда временное....
    Хотя мы здесь ...все временные....

14. Вверх #28954
    кроме того что Юлю приятнее видеть по тв,
    ну вот опять ((((
    нет комментариев
    глупо ,потому что вообще оценивать политиков по внешности это уже совсем запредельно ) мы же не в детском саду ))))

15. Вверх #28955
    ну вот опять ((((
    нет комментариев
    Сколько не трубите в одну дуду, а думать при этом надо.

16. Вверх #28956
    Посетитель
    ну вот опять ((((
    нет комментариев
    президент должен представлять государство на международном уровне, быть его лицом, посему тракторист или доярка (без обид) на сию роль не очень подходят(только мое мнение)

17. Вверх #28957
    Родина..там где родился, где твои родные и близкие...там где есть бардак...А у тебя при этом щемит сердечко.....(:

А там где живешь..так это место проживания!?..иногда временное....
    Хотя мы здесь ...все временные....
    если честно ,то лично я считаю безнравственно проживая в другой стране голосовать за президета той,которая номинально считается родиной в таком случае )
    как я могу указывать что лучше людям.которые остаются там и испытывают на себе пороки и глупость властителей )
    есть другая страна,в которой я родилась и там очень много моих близких родных людей,но какое моральное право я имею на то,чтобы подсказывать им выбор ? я живу здесь в Одессе и мне видно.что происходит здесь,а им соответственно то,что происходит у них
    и болеть у нас будет о разном )

18. Вверх #28958
    Частый гость Аватар для Молли
    это правильно )
    и так же не стоит неприятие психопатической натуры Тимошенко пытаться переводить в плоскость : а вы ей завидуете ,это звучит просто глупо ,потому что вообще оценивать политиков по внешности это уже совсем запредельно ) мы же не в детском саду ))))
    Согласна. Да, мы не в детском саду, мы все взрослые люди, хотя бы по той простой причине, что достигли определенного возраста (и при этом слава богу не пациенты дурки) тем самым приобрели право делать свой осознаный выбор, который может повлиять на дальнейшее развитие государства. Вот это-то и страшно - взрослые, адекватные люди, а в дискуссиях друг с другом многие ведут себя, как дикари, готовые просто разорвать несогласного с их выбором на куски.

19. Вверх #28959
    Цитата Сообщение от bon Посмотреть сообщение
    президент должен представлять государство на международном уровне, быть его лицом, посему тракторист или доярка (без обид) на сию роль не очень подходят(только мое мнение)
    на международном уровне лицо не то лицо,о котором вы говорите ) страна уважаема или нет совсем по другим принципам ,а внешность президента и умение ловко наводить тень на плетень это уже украинское ноу-хау и как всегда,в том же стиле

20. Вверх #28960
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ага ))))пусть собирает майдан
    Наше дело предложить, а ваше - подумать.

Закрытая тема
Страница 1448 из 4484 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права