|
Если в моих силах упростить ситуацию на дороге, сделать её простой и безопасной - всегда пропускаю. "Лохом" или терпилой" никогда себя считать в голову не приходило. Зачем так плохо о себе думать?
Не путайте закон (ПДД) с моралью. В снегопад толкали чужие машины? А никакой закон не запрещал пройти мимо.
И почему обязательно "жена рожает?" Вот пара вариантов торопиться:
1. Уходит вдохновение.
2. Заканчивается действие Виагры.
![]()
сори за офф ну так напомнил Ваш спор мне этотПоказать скрытый текст
анек
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
новенькие шо-ли в теме, что опять это все тут размазывается тонким слоем по куче страниц)
мне нравится беспредел, который происходит на парковке около ривьеры (реала), все едут как хотят )))
Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
Можно ли считать ущербными родителей, отскакивающих от несущегося по трамвайным путям авто, когда они переходят утром с ребенком Французский бульвар ?
Так это бедные студенты Универа на пары опаздывают
если кто встретит красную солару вн9911сi, которая сегодня днем не пропустила пешехода в (виде меня))), когда я спокойно шла на свой зелёный по переходу на армейской (кстати - пришлось отпрыгнуть, а оно даже не притормозило!!!) - передайте персональный букет завуалированного мата, с наилучшими пожеланиями.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
да, дорожники зажгли не по детски... чистый дебилизм...
ваша школагордись
ты за себя говори... бывают разные люди и разные ситуации...
подойдем с другой стороны - если бы в очереди кто то уснул (как это обычно на светофоре), а за время пока он оклемался я бы подошел к кассиру, все купил и ушел, тебе бы стоящим позади было бы какое то дела и ты бы кричал бы "гвалт"?
у вас соблюдение ваших правил перешло в догму, которую никогда нельзя пересечь, а те кто это делают, являются еретиками
вы роботы, которые исполняют свою программу... и ни дай Бог шаг в сторону... очень жаль, что у нас люди в опр. ситуациях перестают быть людьми...
сам спросил, сам ответилаплодисменты
можно оспорить ответ?
))
Последний раз редактировалось T1m; 10.10.2010 в 23:30.
Заснувшего толнул бы в бок, либо обошел сам и купил.
НАШИ правила - это ты прикольно написалТы на БЖД, на курсах по безопасности был когда-то? Все правила писаны кровью. Так или иначе.
Роботы - это тоже прикольно. Скажи, когда ты объезжаешь пробку, ты же каждый раз думаешь, что кто-то заснет и ты пролезешь? А если не заснет? Ведь тогда внаглую вклинишься?
"Заснет" - это отмазка. Скажи сразу и честно - мне на всех плевать. Тогда это будет понятно и объяснимо. А ты пытаешься обосновать свое наплевательство. Подозреваю, что на Балковской / Заньковецкой ты тоже не в среднем ряду едешь. А там даже и спать не надо из-за левого ряда, который лезет внаглую в средний.
За 8 лет за рулем с таким хамством столкнулась впервые. Сегодня в 8.30 на гайдара между Филатова и Малиновского в сторону Малиновского еду себе тихо по правому ряду, как и каждое утро на работу. Вдруг из левого ряда какое-то чудо с буквой "У" на старой бежевой ауди ВН6939СА решило перестроится вправо, как будто меня там нет. Причем поворот показал только когда перестроился, гад.Меня, естественно, занесло на скользкой дороге. Чудом не разбила машину. Он остановился, я (наивная) думала, что извиниться хочет, ну не увидел. Так, оказывается, это я должна дистанцию держать, ведь ОНО же едет. Первый раз захотелось человеку в морду дать. Жаль, разные весовые категории... Вот что делать в такой ситуации? Мужчины-водители, будьте же мужчинами и за рулем, пожалуйста
Опасный тормоз ездит по городу- D 014 001, Ауди 6. Сначала тупит на перекрестках, а потом топит педаль в пол, чтобы перед ним не дай бог не всунулись. А топить там есть куда- сегодня еле вывернулся из- под него.
перед кем мне отмазываться?))
на дороге тоже можешь это попробовать
да, в данном случае они ваши, т.к. в им следуете, забывая про морально-этические нормы и человеческий фактор
с чего ты решил что я объезжаю пробку?нет, если не будет окна - попрошусь
повторяю вопрос - перед кем мне отмазываться?![]()
редко там езжу и в средний перестраиваюсь уже за мельницкойт.к. ну не вижу смысла растягивать пробку в среднем ряду чуть ли не аж до автовокзала
Вроде началось с того, что Макс повернул, потому что не смог вклинится. Сказали что не любят вклинивающихся. И тут началось
Ты считаешь, что никому не мешаешь, потому что все спят. Это твоя отмазка от тех, кто ждет в очереди
На Балковской, как уже много раз писалось, пробка от тех, кто лезет на перекрестке с Заньковецкой с левого ряда. Меньше было бы объезжающих - меньше и вся пробка.
Социальные закладки