Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1448 из 1518 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 30348
  1. Вверх #28941
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Лично я абсолютно не считаю, что правила писаны для ущербных. Просто нет правил без исключений, и нужно всегда оставаться человеком!
    Безусловно, всегда надо оставаться человеком, тут Вы правы! Но таких исключений становится слишком много, увы... Так много, что скоро нарушения уже перейдут в разряд правил.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

2. Вверх #28942
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Можно ли считать ущербными родителей, отскакивающих от несущегося по трамвайным путям авто, когда они переходят утром с ребенком Французский бульвар ?
    Ну во первых не обязательно "нестись", а во вторых - от трамвая они не отскакивают?
    Вообщем Мелана права. Надоело переливать из пустого в порожнее.

3. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Как он посмел?! На парашу его!
    Пиня, я такой ужас представить не могу трамвай на параше))))) да и хде такую взять?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #28944
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а меня седня на пешиходном трамвай не пропустил - Хам
    так тебе и надо
    шучу
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #28945
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Если в моих силах упростить ситуацию на дороге, сделать её простой и безопасной - всегда пропускаю. "Лохом" или терпилой" никогда себя считать в голову не приходило. Зачем так плохо о себе думать?
    Не путайте закон (ПДД) с моралью. В снегопад толкали чужие машины? А никакой закон не запрещал пройти мимо.
    И почему обязательно "жена рожает?" Вот пара вариантов торопиться:
    1. Уходит вдохновение.
    2. Заканчивается действие Виагры.

6. Вверх #28946
    Частый гость
    Ну во первых не обязательно "нестись", а во вторых - от трамвая они не отскакивают?
    Вообщем Мелана права. Надоело переливать из пустого в порожнее.
    Я ж надеюсь, когда вас в следующий раз подрежут-объедут-выдавят-не пропустят-не затормозят перед вами на пешеходном переходе - вы ж не обидитесь ?
    Настоящий мужик должен быть самодостаточен.

А я предпочитаю просто иметь тяжелую руку.

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для Melana
    сори за офф ну так напомнил Ваш спор мне этот
      Показать скрытый текст
    анек
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #28948
    Мичуринка Аватар для Select
    новенькие шо-ли в теме, что опять это все тут размазывается тонким слоем по куче страниц)

9. Вверх #28949
    Заядлый гость
    мне нравится беспредел, который происходит на парковке около ривьеры (реала), все едут как хотят )))

10. Вверх #28950
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Можно ли считать ущербными родителей, отскакивающих от несущегося по трамвайным путям авто, когда они переходят утром с ребенком Французский бульвар ?

Так это бедные студенты Универа на пары опаздывают

11. Вверх #28951
    Частый гость Аватар для annique
    если кто встретит красную солару вн9911сi, которая сегодня днем не пропустила пешехода в (виде меня))), когда я спокойно шла на свой зелёный по переходу на армейской (кстати - пришлось отпрыгнуть, а оно даже не притормозило!!!) - передайте персональный букет завуалированного мата, с наилучшими пожеланиями.
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

12. Вверх #28952
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    на счет изменения приоритета движения в Черноморке.. повесили бы что-ли большую табличку "Ахтунг!Ахтунг!"
    нельзя же так втихую ставить
    проезжала там сегодня, все едут как привыкли со всех направлений

и там же мотоциклист на обочину выехал, наехал на большую кочку-маленькую горку и прямо передо мной перевернулся
    жив, встал, пошел собирать мотоцикл
    да, дорожники зажгли не по детски... чистый дебилизм...

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я там как-то ехал "по-хамски" .. едем все в левом ряду со стороны Арнаутской в сторону Палладиума... правый периодически забит припаркованными машинами ... и на перекрёстке перед Палладиумом в левом ряду вылез на
    перекрёсток не убедившись что сумею его покинуть до красного ... на мигающий зелёный ухожу в пустой правый ряд ... метров 50-70 проехал до первой припаркованной машины ... включаю левый поворотник и немного задираю нос ...
    вы думаете хоть кто-нибудь пропустил ?
    оббибикали с ног до головы ... кто-то даже матюкнутся успел
    ваша школа гордись

Если человек стоит в очереди, и вдруг перед ним всовывается тип, - этому типу однозначно укажут, что его место возле параши, и туда отправят.
    ты за себя говори... бывают разные люди и разные ситуации...

подойдем с другой стороны - если бы в очереди кто то уснул (как это обычно на светофоре), а за время пока он оклемался я бы подошел к кассиру, все купил и ушел, тебе бы стоящим позади было бы какое то дела и ты бы кричал бы "гвалт"?

Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    Поверьте, никто себя из выше перечисленных - "ущербным" себя не вчитает, просто люди стараются соблюдать какие-то правила. Ведь незря их написали. А если считать что они написаны только для тех "ущербным", то увы .... тут ничем не поможешь.
    И будет жить на форумах такая тема..... "Нарушители на дорогах или что Вы считаете откровенным хамством 2"
    у вас соблюдение ваших правил перешло в догму, которую никогда нельзя пересечь, а те кто это делают, являются еретиками

вы роботы, которые исполняют свою программу... и ни дай Бог шаг в сторону... очень жаль, что у нас люди в опр. ситуациях перестают быть людьми...

Кто ездит без цели и не спеша ? Никто.
    сам спросил, сам ответил аплодисменты можно оспорить ответ?))
    Последний раз редактировалось T1m; 10.10.2010 в 23:30.

13. Вверх #28953
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ваша школа гордись
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #28954
    Новичок
    да, дорожники зажгли не по детски... чистый дебилизм...

ваша школа гордись

ты за себя говори... бывают разные люди и разные ситуации...

подойдем с другой стороны - если бы в очереди кто то уснул (как это обычно на светофоре), а за время пока он оклемался я бы подошел к кассиру, все купил и ушел, тебе бы стоящим позади было бы какое то дела и ты бы кричал бы "гвалт"?

у вас соблюдение ваших правил перешло в догму, которую никогда нельзя пересечь, а те кто это делают, являются еретиками

вы роботы, которые исполняют свою программу... и ни дай Бог шаг в сторону... очень жаль, что у нас люди в опр. ситуациях перестают быть людьми...

сам спросил, сам ответил аплодисменты можно оспорить ответ?))
    На все один ответ (или отмазка), главное - "Я не виноват" и самый человечный.

15. Вверх #28955
    Постоялец форума Аватар для DmIC

Заснувшего толнул бы в бок, либо обошел сам и купил.

НАШИ правила - это ты прикольно написал Ты на БЖД, на курсах по безопасности был когда-то? Все правила писаны кровью. Так или иначе.

Роботы - это тоже прикольно. Скажи, когда ты объезжаешь пробку, ты же каждый раз думаешь, что кто-то заснет и ты пролезешь? А если не заснет? Ведь тогда внаглую вклинишься?
    "Заснет" - это отмазка. Скажи сразу и честно - мне на всех плевать. Тогда это будет понятно и объяснимо. А ты пытаешься обосновать свое наплевательство. Подозреваю, что на Балковской / Заньковецкой ты тоже не в среднем ряду едешь. А там даже и спать не надо из-за левого ряда, который лезет внаглую в средний.

16. Вверх #28956
    Посетитель
    За 8 лет за рулем с таким хамством столкнулась впервые. Сегодня в 8.30 на гайдара между Филатова и Малиновского в сторону Малиновского еду себе тихо по правому ряду, как и каждое утро на работу. Вдруг из левого ряда какое-то чудо с буквой "У" на старой бежевой ауди ВН6939СА решило перестроится вправо, как будто меня там нет. Причем поворот показал только когда перестроился, гад.Меня, естественно, занесло на скользкой дороге. Чудом не разбила машину. Он остановился, я (наивная) думала, что извиниться хочет, ну не увидел. Так, оказывается, это я должна дистанцию держать, ведь ОНО же едет. Первый раз захотелось человеку в морду дать. Жаль, разные весовые категории... Вот что делать в такой ситуации? Мужчины-водители, будьте же мужчинами и за рулем, пожалуйста

17. Вверх #28957
    Ви мине устали
    Опасный тормоз ездит по городу- D 014 001, Ауди 6. Сначала тупит на перекрестках, а потом топит педаль в пол, чтобы перед ним не дай бог не всунулись. А топить там есть куда- сегодня еле вывернулся из- под него.

18. Вверх #28958
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне нравится беспредел, который происходит на парковке около ривьеры (реала), все едут как хотят )))
    о, да, смотреть на это просто прекрасно) мне кажется, что если выпустить тараканчиков на пол они и то более согласовано побегут)

кто-то спрашивал кто ездит без цели и не спеша?
    судя по езде почти вся одесса

19. Вверх #28959
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    На все один ответ (или отмазка), главное - "Я не виноват" и самый человечный.
    перед кем мне отмазываться?))

Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Заснувшего толнул бы в бок, либо обошел сам и купил.
    на дороге тоже можешь это попробовать

НАШИ правила - это ты прикольно написал Ты на БЖД, на курсах по безопасности был когда-то? Все правила писаны кровью. Так или иначе.
    да, в данном случае они ваши, т.к. в им следуете, забывая про морально-этические нормы и человеческий фактор

Роботы - это тоже прикольно. Скажи, когда ты объезжаешь пробку, ты же каждый раз думаешь, что кто-то заснет и ты пролезешь? А если не заснет? Ведь тогда внаглую вклинишься?
    с чего ты решил что я объезжаю пробку? нет, если не будет окна - попрошусь
    "Заснет" - это отмазка. Скажи сразу и честно - мне на всех плевать. Тогда это будет понятно и объяснимо. А ты пытаешься обосновать свое наплевательство. Подозреваю, что на Балковской / Заньковецкой ты тоже не в среднем ряду едешь. А там даже и спать не надо из-за левого ряда, который лезет внаглую в средний.
    повторяю вопрос - перед кем мне отмазываться?
    редко там езжу и в средний перестраиваюсь уже за мельницкой т.к. ну не вижу смысла растягивать пробку в среднем ряду чуть ли не аж до автовокзала

20. Вверх #28960
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    перед кем мне отмазываться?))

на дороге тоже можешь это попробовать
    да, в данном случае они ваши, т.к. в им следуете, забывая про морально-этические нормы и человеческий фактор
    с чего ты решил что я объезжаю пробку? нет, если не будет окна - попрошусь
    повторяю вопрос - перед кем мне отмазываться?
    редко там езжу и в средний перестраиваюсь уже за мельницкой т.к. ну не вижу смысла растягивать пробку в среднем ряду чуть ли не аж до автовокзала
    Вроде началось с того, что Макс повернул, потому что не смог вклинится. Сказали что не любят вклинивающихся. И тут началось
    Ты считаешь, что никому не мешаешь, потому что все спят. Это твоя отмазка от тех, кто ждет в очереди

На Балковской, как уже много раз писалось, пробка от тех, кто лезет на перекрестке с Заньковецкой с левого ряда. Меньше было бы объезжающих - меньше и вся пробка.

Закрытая тема
Страница 1448 из 1518 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права