Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14466 из 22853 ПерваяПервая ... 13466 13966 14366 14416 14456 14464 14465 14466 14467 14468 14476 14516 14566 14966 15466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,301 по 289,320 из 457048
  1. Вверх #289301
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ярош это центр Довольно сильной патриотически настроенной организации - и координировать действия совсем не лишнее как бы

Мифа о фирме , сигаретах , россии и контрабанде еще не слышал - откуда вы это взяли ?
    это не миф. моя подруга у него брала товар прошлым летом для своего магазина. даже мне его мобильный у себя в телефоне показала. а свел ее сним ее бойфренд,который сним вместе в чечне был. так что ярош очень темная лошадка как оказалось
    мне странно, что до сих пор еще никто об этом не рассказал. может он уволился оттуда)

2. Вверх #289302
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы потому, что прямых доказательств того, что все это замутил Путин, нет. В то время как американцы открыто признают спонсирование "украинской демократии" и внаглую садятся в кресло украинского премьер-министра. Так кто тут все-таки Гитлер?
    Вчера наткнулся на статью о том, что в пятницу в Штатах за закрытыми дверями были предоставлены доказательства причастности России к событиям на востоке Украины и потом кто-то слил эту инфу "The Daily Beast". Естественно никаких официальных подтверждений нет, но я почитал на сайте комментарии самих американцев и большей частью они там критикуют свое правительство. Комментарии в духе от "Россия занимается тем же, чем США занималось в Киеве", до "Хочу чтоб была война, тогда мы на руинах сможем построить что-то получше" И еще постят видео крымчан отмечающих референдум и картинки Обамы в виде обезьяны или вот такие:

И их можно понять, ведь эту фотку с бородачом и ей подобные напечатали на титульной странице "Нью-Йорк Таймс", как доказывающие наличие российской армии на Украине, а через пару дней где-то в глубине газеты выходит запрятанное опровержение: "Фотографии, которые, по свидетельству Украины, указывают на присутствие российских войск в восточной части страны, и которые Соединенные Штаты привели в качестве доказательства российского участия, подлежат тщательной проверке"
    Последний раз редактировалось Reflector; 30.04.2014 в 13:16.

3. Вверх #289303
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Миколаївській області Служба безпеки України викрила і припинила злочинну діяльність групи осіб, які готувалися вчинити під час заходів до Дня Перемоги диверсійні акції, спрямовані на ескалацію ситуації в регіоні. Зокрема, зловмисники планували здійснити вибух під час покладання ветеранами квітів до монументу Великої Вітчизняної війни в обласному центрі, повідомили у прес-центрі СБУ.

Как-то стремно после этого к памятнику Неизвестному Матросу подходить
    Не ходи. Оно тебе надо? Это теперь не модно и не соответствует генеральной линии майдана.

4. Вверх #289304
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Власть должна уйти. и я имею ввиду не Турчинова. "Майдан" заварил кашу которую не в состоянии расхлебать без войны. А уж война нам точно не нужна.
    Если не уходит Вы что делать будете ?

5. Вверх #289305
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ярош это центр Довольно сильной патриотически настроенной организации - и координировать действия совсем не лишнее как бы
    (насколько знаю с СБУ они сотрудничают и вполне успешно)
    это не значит,что ярош мог бы на месте турчинова сделать что-то лучше. ярош бы не сюськался и еще неизвестно что бы из этого получилось, да и будем реалистами,на мировом уровне к нему очень не однозначное отношение

6. Вверх #289306
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Власть должна уйти. и я имею ввиду не Турчинова. "Майдан" заварил кашу которую не в состоянии расхлебать без войны. А уж война нам точно не нужна.
    Не путай причину со следствием - майдан был таким же следствием, как и Крым.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #289307
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

8. Вверх #289308
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Там может не плюют, а такие как вы тут плюёте и хамите вечно, настоящие европейцы

Про помощь Ветеранам это мы ещё посмотрим, говорить все могут.
    Суть сути выложенной картинки – это пример вашего примитивного мышления.

Суть данных потуг заключается в подмене понятий, что должно привести к изменению мировоззрения следующих поколений, например: постепенно убрать термин Великая Отечественная Война, День Победы, заменить их на Вторая Мировая, День Скорби, то есть идёт процесс стирания исторической памяти, что есть очередное преступление «новой власти».
    то есть другими словами, не был, не видел, но знаю досконально что и как в той Педогейропе
    красавец, типичная вата в голове

для меня и так всегда была война 1МВ и 2МВ, а что там придумали бальшевики, мне плевать
    ну и могу констатировать факт слива, такой жирненький, смачный, как все колорады это делают
    у вас в крови это, на генном уровне, я все понять ни как не могу?

9. Вверх #289309
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нам нужно сейчас строить новое ЧЕСТНОЕ И НЕЗАВИСИМОЕ государство, а историей пусть занимаются историки
    +100 Но у нас историю используют как рычаг управления- это не честно и не менее преступно.

10. Вверх #289310
    User banned
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    http://www.*******/news/526378

кто что знает про это?
    это здание уже лет 10 делят)
    кстати захватил его некий Азаров)))
    и выгнать его оттуда не могут

11. Вверх #289311
    Затейница

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Не ходи. Оно тебе надо? Это теперь не модно и не соответствует генеральной линии майдана.
    Я тебя не спрашивала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #289312
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сколько зарабатывает кассир в магазинах Лидл в Польше?

23 500 руб (7 600 гривен), а после 2 лет работы - 30 500 руб. (9 900 гривен) + бонусы.

Источник: http://vk.cc/2xQD6Q

13. Вверх #289313
    Не покидает форум
    с ярошем? а он умеет управлять государством?
    кстати,абсолютно случайно в разговоре всплыло,что ярош работет на фирме,которая нелегально занимается сигатерами и алкоголем. таскает в россию.
    человек,который это рассказал,год назад лично говорил с ярошем,когда его еще вообще никто не знал и таскал от него все это контрабасом в свой магазин.
    а он патриот и умеет воевать - уже этого достаточно, чтобы привлекать его по полной к работе. если мы говорим, что турчинова некем заменить, то есть кем усилить и придать большую решительность действиям на ю-в.
    а насчет торговли сигаретами, яч даже склонна больше верить, чем нет. только не уверена, что правильно поняла вас. если это фирма, то почему ярош таскает? таскает - это челноки, одиночки. опять же кто знает и докажет, что там было легально, а что нет. сегодня все зарабатывают на спеуляции и никто не называет это обманом. а вот газовые схемы, откаты, госзакупки и тендеры - это уже коррупция на наших с вами социальных программах и вообще то, что реально снижает наш уровень жизни.

14. Вверх #289314
    User banned

Турчинов:
    Наблюдаются попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской областях
    заметили, в какой области никаких попыток?

а не пора ли нам сменить президента, министра МВД, главу СНБО, министра обороны на одного человека - Коломойского?)))

15. Вверх #289315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сколько зарабатывает кассир в магазинах Лидл в Польше?

23 500 руб (7 600 гривен), а после 2 лет работы - 30 500 руб. (9 900 гривен) + бонусы.

Источник: http://vk.cc/2xQD6Q
    Правильно!!!
    Все в Европу, кассирами работать!!!

16. Вверх #289316
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Там может не плюют, а такие как вы тут плюёте и хамите вечно, настоящие европейцы

Про помощь Ветеранам это мы ещё посмотрим, говорить все могут.
    Суть сути выложенной картинки – это пример вашего примитивного мышления.

Суть данных потуг заключается в подмене понятий, что должно привести к изменению мировоззрения следующих поколений, например: постепенно убрать термин Великая Отечественная Война, День Победы, заменить их на Вторая Мировая, День Скорби, то есть идёт процесс стирания исторической памяти, что есть очередное преступление «новой власти».
    вы что имеете ввиду под "исторической памятью"? пропагандистскую мишуру, которой долго подменялась простая последовательность фактов? или вы не понимаете зачем вообще появилась "великая отечественная" вместо второй мировой? преступление, говорите?

не превращайте историю в религию...

17. Вверх #289317
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Турчинов:

а не пора ли нам сменить президента, министра МВД, главу СНБО, министра обороны на одного человека - Коломойского?)))
    Беню на царство? ДГ вчера таки предлагал уже
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #289318
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ога) путин вова на это очень надеется) а вместо власти он приведет кого-нить своего.
    майдан-это весь народ украины. он не планирует никуда из своей страны уходить) и никто его со своей земли не выгонит
    проблема в том, что из текущего ассортимента для вовы самое "оно" - жуля... а турчинов у нас к какой конюшне приписан?

19. Вверх #289319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Турчинов:

Внефракционный народный депутат, экс-министр обороны и кандидат в президенты Анатолий Гриценко призывает Верховная Раду собраться на внеочередное заседание и отправить и.о. президента, спикер Александра Турчинова в отставку. Об этом он написал в Facebook.

"Под руководством Турчинова власть сдала Крым, сейчас власть сдает восток страны, далее – сдача Киева?", – отметил Гриценко.

"Каждый депутат, который искренне переживает за целостность и безопасность страны, должен давить на своего председателя фракции (группы) и требовать немедленного созыва Верховной Рады на внеочередное заседание. Для замены Турчинова на посту верховного главнокомандующего", – написал Гриценко.

20. Вверх #289320
    User banned
    Сейчас на майские все госслужбы (менты, бла бла) свалят типа на отдых.
    И пока-пока ога, сбу и т.д.
    А власти скажут - БЛИН! Мы же отдыхали... а они напали. Сволочи!

Закрытая тема
Страница 14466 из 22853 ПерваяПервая ... 13466 13966 14366 14416 14456 14464 14465 14466 14467 14468 14476 14516 14566 14966 15466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права