|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну ты если не буш спецом то мож семью свою потравить..!!! хатя я думаю ты их потравить мож и любой своей стряпней...!! если даж не знаешь как отличить тухлую рыбу от свежей..!!!
А пэсэча твоего однозначно пора на шапку абадрать..!!! мясо на тушенку а кости и жир на мыло..!!ато нету от него/ее никаких доходов...одни расходы..!!
![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Раздели сезон на не сезон и посчитай сколько у тебя выходит. Это раз. Лучше хотя бы тем,что приносит гораздо больше позитива,чем ты. Это два. Мою собаку знают даже больше людей,чем знают тебя, а это говорит о ее положительности, это три. Он красивее тебя,о чем есть множество подтверждений с выставок (а у тебя есть документ о том,что ты - красавчик?), это четыре. И,как ты правильно заметил, даже на форуме нет людей,разве только единицы,которые могут сказать,что ты нормальный,классный чел. Это пять. Будем дальше продолжать?))))))
Не напрягайся. Все у тебя еще будет,главное - найти такую же,как сам)
Да не напрягаюсь я..!! яж хтю выяснить истину..!! веть яж ишо круглый год охранником работаю..!! за 250$ в месяц ..!! то есть если даж разбить на пол года сезон то получится 500$ + 250$ круглый год... шо будет 750$ ежемесячно..!! Твоя собака шо ..!! деток по 12 штук за раз делает или хтяб каждый месяц по одному..??? Да и количество людей меня знают поболее чем твою собаку..!!! а скока я радости приношу ..!!!!! когда хозяйвам говорю что ремонт закончен..!!! не повереш..!! в 1000 раз больше чем твоя собака..!!! некоторые даж от счастья плачут..!! Да и дефки кто меня знает из десяти 8 скажут шо я модель а две скажут шо норм..!! хатя справку о моей модельности не давали..!! ток об отсутствии у себя венерических заболеваний..!!соответственно это единственный приоритет у твоей собаки - справка..!! но я думаю что не критичный..!! а значит я лучче твоей собаки..!!
П.С. Вот вспомнил..!! у меняж есть ишо справка о моей нормальности ..!!! а у твоей собаки нету..!!![]()
Последний раз редактировалось Перфоратор; 15.02.2013 в 15:25.
Неее,ты вот давай, тут в теме найди хотя бы десяток людей,которые готовы сказать,что ты - классный,адекватный пацанюра) Репка твоя говорит об обратном)
То хозяева плачут от счастья,что наконец-то ты их покинешь) И еще собака моя любимая,а тебя любит кто-то,кроме родителей,это не считается? Я надеюсь,что ты,как почтальон Печкин потом поймешь,какое это счастье,когда "придешь домой,а она тебе радуется".
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чука, это он говорит,что СТОЛЬКО......да и ради Бога,за три летних месяца 3 штуки баксов,а потом остальные 9 по 250......ну это оооочень скромно. Как-то для чела,который делает ремонты мало, у меня знакомый по два объекта в месяц сдает КРУГЛЫЙ ГОД, а не "в сезон",как некоторые. То есть, лентяй он просто,твой Перфоратушка. Еще и животных любит только в виде еды.......Оно нам надо?))))))))))
Ну у меня репа по круче твоей будет ...!!и я таки магу тут найти 10 чел а мож и поболее кто подтвердит шо я классный и рульный чувак ..!!!
Но не буду ибо не вижу в этом необходимости..!!
Да и обожают меня дофига народу .... а чем тебя конкретным может твоя собака порадовать..!!?? вилянием хвоста..!!?? а я вот например приду к комуто в гости из корешей или знакомых и помогу бесплатно из чувства альтруизма наладить горячее водоснабжение..!! или подарить счастье цивилизации и провести свет..!! и для меня вседа в этом доме двери будут открыты и меня там всегда будут ждать ..!!! а твоя собака что может сделать - ничиво..!! ото тока плодитца в угоду невменяемым собачникам любителям..!! которые в припадке своего безумства готовы за собаку отвалить 500$
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 20:07 ----------
Я очень люблю всех животных...и кошек и собак ...но тока игрушечных..!! которые тихонечко сидят/лежать и никаво не напрягают..!!![]()
Социальные закладки