Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1446 из 9780 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 195587
  1. Вверх #28901
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да,ты таришься,тухлой......
    Та ладна..!! данный деликатес я те лично оставляю..!!! но не забывай ..!! ток китайцы ее умеют правильно и безопасно приготовить ..!!

2. Вверх #28902
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Та ладна..!! данный деликатес я те лично оставляю..!!! но не забывай ..!! ток китайцы ее умеют правильно и безопасно приготовить ..!!
    Тебе виднее......ты видно в тухлой рыбе - спец!

Ой,я забыла,я еще сегодня собаке мяса купила на 50 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #28903
    User banned
    Тебе виднее......ты видно в тухлой рыбе - спец!

Ой,я забыла,я еще сегодня собаке мяса купила на 50 грн
    Ну ты если не буш спецом то мож семью свою потравить..!!! хатя я думаю ты их потравить мож и любой своей стряпней...!! если даж не знаешь как отличить тухлую рыбу от свежей..!!!

А пэсэча твоего однозначно пора на шапку абадрать..!!! мясо на тушенку а кости и жир на мыло..!! ато нету от него/ее никаких доходов...одни расходы..!!

4. Вверх #28904
    Ну ты если не буш спецом то мож семью свою потравить..!!! хатя я думаю ты их потравить мож и любой своей стряпней...!! если даж не знаешь как отличить тухлую рыбу от свежей..!!!

А пэсэча твоего однозначно пора на шапку абадрать..!!! мясо на тушенку а кости на мыло..!! ато нету от него никаких доходов...одни расходы..!!
    От него (от песика моего) как раз доходы поболе,чем от тебя))) Я ж не в шутку говорила,что 100 человек однозначно скажут,что моя собака лучше тебя) Одна его детка стоит 500 баксов. Так что учись у моего песика деньги зарабатывать)

5. Вверх #28905
    User banned
    От него (от песика моего) как раз доходы поболе,чем от тебя))) Я ж не в шутку говорила,что 100 человек однозначно скажут,что моя собака лучше тебя) Одна его детка стоит 500 баксов. Так что учись у моего песика деньги зарабатывать)
    И чемже это она лучше меня ..!!?? и не помню я чтоб меня на форуму 100 человек знали шоб смогли сравнить..!! тем более что я в сезон тока на халтурах зарабатываю в среднем 1000$ в месяц

6. Вверх #28906
    И чемже это она лучше меня ..!!?? и не помню я чтоб меня на форуму 100 человек знали шоб смогли сравнить..!! тем более что я в сезон на халтурах тока зарабатываю в среднем 1000$ в месяц
    Раздели сезон на не сезон и посчитай сколько у тебя выходит. Это раз. Лучше хотя бы тем,что приносит гораздо больше позитива,чем ты. Это два. Мою собаку знают даже больше людей,чем знают тебя, а это говорит о ее положительности, это три. Он красивее тебя,о чем есть множество подтверждений с выставок (а у тебя есть документ о том,что ты - красавчик?), это четыре. И,как ты правильно заметил, даже на форуме нет людей,разве только единицы,которые могут сказать,что ты нормальный,классный чел. Это пять. Будем дальше продолжать?))))))

Не напрягайся. Все у тебя еще будет,главное - найти такую же,как сам)

7. Вверх #28907
    Дитя супермаркетов

А пэсэча твоего однозначно пора на шапку абадрать..!!! мясо на тушенку а кости и жир на мыло..!! ато нету от него/ее никаких доходов...одни расходы..!!
    ты тоже самое предлагал сделать с моим котом так что определись - кого из животных ты любишь
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #28908
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ты тоже самое предлагал сделать с моим котом так что определись - кого из животных ты любишь
    Себя и рыбу в рыбпорту)))))

9. Вверх #28909
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    так что определись - кого из животных ты любишь
    может панд?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #28910
    User banned
    Раздели сезон на не сезон и посчитай сколько у тебя выходит. Это раз. Лучше хотя бы тем,что приносит гораздо больше позитива,чем ты. Это два. Мою собаку знают даже больше людей,чем знают тебя, а это говорит о ее положительности, это три. Он красивее тебя,о чем есть множество подтверждений с выставок (а у тебя есть документ о том,что ты - красавчик?), это четыре. И,как ты правильно заметил, даже на форуме нет людей,разве только единицы,которые могут сказать,что ты нормальный,классный чел. Это пять. Будем дальше продолжать?))))))

Не напрягайся. Все у тебя еще будет,главное - найти такую же,как сам)
    Да не напрягаюсь я..!! яж хтю выяснить истину..!! веть яж ишо круглый год охранником работаю..!! за 250$ в месяц ..!! то есть если даж разбить на пол года сезон то получится 500$ + 250$ круглый год... шо будет 750$ ежемесячно..!! Твоя собака шо ..!! деток по 12 штук за раз делает или хтяб каждый месяц по одному..??? Да и количество людей меня знают поболее чем твою собаку..!!! а скока я радости приношу ..!!!!! когда хозяйвам говорю что ремонт закончен..!!! не повереш..!! в 1000 раз больше чем твоя собака..!!! некоторые даж от счастья плачут..!! Да и дефки кто меня знает из десяти 8 скажут шо я модель а две скажут шо норм..!! хатя справку о моей модельности не давали..!! ток об отсутствии у себя венерических заболеваний..!! соответственно это единственный приоритет у твоей собаки - справка..!! но я думаю что не критичный..!! а значит я лучче твоей собаки..!!

П.С. Вот вспомнил..!! у меняж есть ишо справка о моей нормальности ..!!! а у твоей собаки нету..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 15.02.2013 в 15:25.

11. Вверх #28911
    Неее,ты вот давай, тут в теме найди хотя бы десяток людей,которые готовы сказать,что ты - классный,адекватный пацанюра) Репка твоя говорит об обратном)

То хозяева плачут от счастья,что наконец-то ты их покинешь) И еще собака моя любимая,а тебя любит кто-то,кроме родителей,это не считается? Я надеюсь,что ты,как почтальон Печкин потом поймешь,какое это счастье,когда "придешь домой,а она тебе радуется".

12. Вверх #28912
    Дитя супермаркетов

Да не напрягаюсь я..!! яж хтю выяснить истину..!! веть яж ишо круглый год охранником работаю..!! за 250$ в месяц ..!! то есть если даж разбить на пол года сезон то получится 500$ + 250$ круглый год... шо будет 750$ ежемесячно..!! Твоя собака шо ..!! деток по 12 штук за раз делает или хтяб каждый месяц по одному..??? Да и количество людей меня знают поболее чем твою собаку..!!! а скока я радости приношу ..!!!!! когда хозяйвам говорю что ремонт закончен..!!! не повереш..!! в 1000 раз больше чем твоя собака..!!! некоторые даж от счастья плачут..!! Да и дефки кто меня знает из десяти 8 скажут шо я модель а две скажут шо норм..!! хатя справку о моей модельности не давали..!! ток об отсутствии у себя венерических заболеваний..!! соответственно это единственный приоритет у твоей собаки - справка..!! но я думаю что не критичный..!! а значит я лучче твоей собаки..!!

П.С. Вот вспомнил..!! у меняж есть ишо справка о моей нормальности ..!!! а у твоей собаки нету..!!
    слуш.. Так ты завидный жАних.. Ты ж не говорил, что столько зарабатываешь я думала у тебя только 500грн на еду и все!

Я еще подумаю отказываться ли от твоей руки и сердца
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #28913
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч

Справку ... о нормальности .. в Студию!
    На всеобщее обозрение!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #28914
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И всё же, бывают такие ситуации, и такие женщины, которые слюни сглатывают при виде запотевшей бутылки водки?
    Я конспектирую, я записываю... [COLOR="Silver"]
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    И женщины бывают, и ситуации)))
    Пойду завтра нормальной водки куплю, а то вся извращнческая дома , и откопаю ей место в морозилке. Да и муж уже о селедке намекает, вот и будет все до кучи
    Конечно бывают и их немало!)))) Я и мои подруги (мужья не отстают! мы все в одной команде)- только по ледяной водке,
    которая маслянистой каплей скатывается в самую твою душу и тут же разливается в ней божественным теплом))))))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #28915
    слуш.. Так ты завидный жАних.. Ты ж не говорил, что столько зарабатываешь я думала у тебя только 500грн на еду и все!

Чук... не ведись на это!.. не верь ему!

16. Вверх #28916

Чука, это он говорит,что СТОЛЬКО......да и ради Бога,за три летних месяца 3 штуки баксов,а потом остальные 9 по 250......ну это оооочень скромно. Как-то для чела,который делает ремонты мало, у меня знакомый по два объекта в месяц сдает КРУГЛЫЙ ГОД, а не "в сезон",как некоторые. То есть, лентяй он просто,твой Перфоратушка. Еще и животных любит только в виде еды.......Оно нам надо?))))))))))

17. Вверх #28917
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    даже если кушать борщи, каши с мясом, варить компот из сухофруктов, летом делать консервацию овощей, печь сладости то есть всё готовить самим , а не полуфабрикаты или другие упаковочки - всё равно 1-2 тысячи гривен в месяц надо. зато натурально и эк.чисто.
    так 1 или 2? это на секундочку разница 50%.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #28918
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Чук... не ведись на это!.. не верь ему!
    думаешь свистит?

19. Вверх #28919
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    думаешь свистит?
    Ишо как свистит!...

20. Вверх #28920
    User banned
    Неее,ты вот давай, тут в теме найди хотя бы десяток людей,которые готовы сказать,что ты - классный,адекватный пацанюра) Репка твоя говорит об обратном)

То хозяева плачут от счастья,что наконец-то ты их покинешь) И еще собака моя любимая,а тебя любит кто-то,кроме родителей,это не считается? Я надеюсь,что ты,как почтальон Печкин потом поймешь,какое это счастье,когда "придешь домой,а она тебе радуется".
    Ну у меня репа по круче твоей будет ...!! и я таки магу тут найти 10 чел а мож и поболее кто подтвердит шо я классный и рульный чувак ..!!! Но не буду ибо не вижу в этом необходимости..!!

Да и обожают меня дофига народу .... а чем тебя конкретным может твоя собака порадовать..!!?? вилянием хвоста..!!?? а я вот например приду к комуто в гости из корешей или знакомых и помогу бесплатно из чувства альтруизма наладить горячее водоснабжение..!! или подарить счастье цивилизации и провести свет..!! и для меня вседа в этом доме двери будут открыты и меня там всегда будут ждать ..!!! а твоя собака что может сделать - ничиво..!! ото тока плодитца в угоду невменяемым собачникам любителям..!! которые в припадке своего безумства готовы за собаку отвалить 500$

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 20:07 ----------

Я очень люблю всех животных...и кошек и собак ...но тока игрушечных..!! которые тихонечко сидят/лежать и никаво не напрягают..!!

Ответить в теме
Страница 1446 из 9780 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права