|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ха, а в Польше продукты дешевле, судя по сравнению
MOD
Ай,хитрюга))) И с брателой не поделился)))) Наш "любитель" животных пустил бы его за такое на тушенку)))))
Мы решили не сильно отмечать день Св. Валентина,так как у меня день рожденья 20-го и все равно придется отмечать, но мужа любимая сделала мне такой замечательный подарок - притащил мне посудомойку) Как в рекламе "але ж ти жiнка,а не посудомийка") Мы скромно забацали купаты в аэрогриле, винегрет, скумбрийку и чай с тортиком. Не пили, низя)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Последний раз редактировалось Ksusha56; 15.02.2013 в 10:27. Причина: Уточнила название передачи
даже если кушать борщи, каши с мясом, варить компот из сухофруктов, летом делать консервацию овощей, печь сладости то есть всё готовить самим , а не полуфабрикаты или другие упаковочки - всё равно 1-2 тысячи гривен в месяц надо. зато натурально и эк.чисто.
Вот не знаю была тут идея или не была... но на всяк случай предложу..!! А как насчет совместной оптовой закупки чего то там ..!! Ну например в "рыб порту" - рыбы..!!??? или в каком то селе мяса..!!?? думаю на 30 % будет дешевше..!!
Вы штоле умные..!!??? кто вам об этом сказал..!!??дык яб и не вмешивался еслиб твой муж склонялся правильно..!! а то даж я перенапрягся шоб понять какая такая у мужа вторая любимая..!! которая ишо и посудомойки дарит..!! соответственно завидовать нечему... !! можно тока посочувствовать..!! шо мужа любимой..шо мужу..!!
П.С. Подкупил хлеба 5.3 грн
Последний раз редактировалось Перфоратор; 15.02.2013 в 14:28.
Социальные закладки