Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1446 из 1588 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28901
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    тетрациклинка часто помогает уже после третьей обработки
    только её почему-то трудно сейчас найти. У меня тоже ситуация СОС! Заболела таки вольерным кашлем моя красота-дворняжная, а в доме ещё 3 чишки! Не сразу поняли, потому что начался кашель после моря (пошли на свою голову с гостями), думали наглоталась или устюк. Потом понеслось..., но уже через 5 часов после начала кашля начали лечение. Ночь была ужасная, но к утру уже гораздо повеселей и кашель только после сильных эмоций. Чихи на вид совершенно здоровы, но у меня мандраж как обычно, вдруг подцепили. Изолировать уже поздно, полы помыла со всем чем могла, убрала общую воду, но может есть что-то профилактическое подавать малышам. Там в лечении того кашля очень болючий препарат, сама уколы не сделаю если что, да и лечить совершенно здоровых собак заранее конечно же не нужно, а муж как обычно бывает во вторник уезжает. В общем может кто сталкивался. Носятся малыши как угорелые, но я хочу быть готова к обострению ситуации.
    Последний раз редактировалось akada; 23.07.2017 в 08:51.

3. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    только её почему-то трудно сейчас найти.
    Продается окситетрациклиновая мазь, вот такая

Стоит 30 грн.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #28903
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    обильный компресс из водного раствора димексида (1 часть димексида+3 части воды) с рифампицином+тетрациклин - в моем случае именно этот компресс решил проблему, но врачи перестраховались и кололи мне 7 дней антибиотик цефазолин, заставили пить бисептол

огромный отек от кисти руки до локтя от компресса прошел через 6-8 часов
    Я бы в димексид добавила меньше воды, ну максимум 2 части. У меня иногда пульпит от швейных иголок бывает, я делаю 1 к 1. А если срочно, а с доме нет димексида, то мне хирург посоветовал водку температуры тела и туда палец на 15 мин. Это вдруг к ночи или на природе.

5. Вверх #28904
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Продается окситетрациклиновая мазь, вот такая

Стоит 30 грн.
    Да, её и только нашли.

6. Вверх #28905
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Люди, выходит, надо по возможности привить всех своих подопечных от чумки:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3024087&p=67474524&viewfull=1#post67474524
    Вангард-5 стоит 115 гривен на Тираспольском шоссе.
    На Малой Арнаутской 16 на несколько гривен дороже.
    Сначала обязательно проглистогонить, иначе прививка не сработает.
    Не сработает также и у нездоровых собак.
    Если не привить, то все траты на еду и т.д. будут бесполезны.

7. Вверх #28906
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Люди, выходит, надо по возможности привить всех своих подопечных от чумки:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3024087&p=67474524&viewfull=1#post67474524
    Вангард-5 стоит 115 гривен на Тираспольском шоссе.
    На Малой Арнаутской 16 на несколько гривен дороже.
    Сначала обязательно проглистогонить, иначе прививка не сработает.
    Не сработает также и у нездоровых собак.
    Если не привить, то все траты на еду и т.д. будут бесполезны.
    Совершенно верно. И, собственно, я уже писала об этом несколько раз в разных темах, но народ пропускает мимо ушей, пока жареный петух не клюнет.
    Насчет глистогонить - лучше да. Но если не глистная инвазия, а просто некоторое кол-во глистов, то прививка сработает.
    Нездоровым собакам может стать хуже после прививки. Опять-таки, смотря какое нездоровье, какого рода...

Будь у меня подопечные дворовые кошки, которые даются в руки - я бы привила и их тоже. Да, в ЭТОМ сезоне чумка у собак. Кто его знает, что может случится в следующем... Привить дешевле, чем лечить.

И если бы опекуны прививали своих собак, хотя бы тех, которые даются в руки - то сейчас эпидобстановка по чуме была бы лучше. Ареал распространения ее был бы не сплошной.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #28907
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, в ЭТОМ сезоне чумка у собак. Кто его знает, что может случится в следующем...
    Вы сделали немного неверные акценты.
    В этом году катастрофическая ситуация по чумке у собак. И в следующем году будет то же, только многих собак уже не будет.
    Чумка уйдёт лишь по причине уменьшения количества собак.
    Как в средние века бубонная чума людей отступила лишь после того, как вымерла почти вся Европа.

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Анна С, какие на сегодня тенденции с чумой, пошла на спад вспышка?
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    нет, и в принципе в ближайший год, пока не вымрут все восприимчивые - т.е. невакцинированные или не ревакцинированные вовремя, этого ждать не приходится, к сожалению.
    Всем рекомендую прочесть всю тему.

9. Вверх #28908
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вы сделали немного неверные акценты.
    В этом году катастрофическая ситуация по чумке у собак. И в следующем году будет то же, только многих собак уже не будет.
    Чумка уйдёт лишь по причине уменьшения количества собак.
    ...
    1. не только лишь по причине уменьшения количества собак, но и по причине уменьшения количества собак не привитых
    2. чумка у собак совершенно не мешает другим эпидемиям, среди других животных. А проблему легче предотвратить, чем решать... А решать две проблемы сразу, у двух групп подопечных - тяжелее в разы.

У кого есть собаки домашние и контактные дворовые - их надо привить. А я знаю, что даже на передержках не все кураторы прививают своих щенков и собак .
    У кого нет подопечных собак - стоит задуматься, все ли сделано, что нужно, и не расслабляться...
    Все, не буду больше засорять скорую.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #28909
    Новичок
    Здравствуйте! Срочно нужна помощь - нужна кормящая кошка. Кошка дворовая родила котят и не кормит. Желательно район Таирова!!!

11. Вверх #28910
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Вопрос жизни и смерти..... Помогите спасти.....
    Благодарю за репосты!!!

https://vk.com/wall23387333_6992

https://m.facebook.com/story.php?sto...group_activity

12. Вверх #28911
    Скорая помощь форума
    Ко мне обратилась девушка, которая тоже помогает животным, вчера на Ланжерона сгорел ресторан "Хуторок", там остались кролики и гуси. Может кто-то ещё. Девушка попозже поедет и сделает фото.
    Думаю что нужна будет помощь в определении этих несчастных.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #28912
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Ко мне обратилась девушка, которая тоже помогает животным, вчера на Ланжерона сгорел ресторан "Хуторок", там остались кролики и гуси. Может кто-то ещё. Девушка попозже поедет и сделает фото.
    Думаю что нужна будет помощь в определении этих несчастных.
    Есть возможность бесплатной передержки несчастных погорельцев. Если надо, шлите телефон в личку, помогу.

14. Вверх #28913
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Есть возможность бесплатной передержки несчастных погорельцев. Если надо, шлите телефон в личку, помогу.
    Спасибо. Девушка только что была, охрана ее уверила что все определены, пока помощь не нужна. Спасибо Вам огромное за отклик.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #28914
    Не покидает форум
    Помогите, пожалуйста, трёхлапому котику (рыжику!))) и его куратору-новичку

5168 7423 1358 6145 Корнейчук Людмила Михайловна
    все отчёты есть в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=3042539&page=1
    кому удобнее занести помощь в клинику - он лечится на Дюковской, 14 ветклиника "Клуб здоровых животных"

16. Вверх #28915
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Помогите, кто знает. 2 недели назад подбрали 2-х котят мес.1,5 им, пока сидят в ванной закрытые на карантине. Покупали шампунью от паразитов. А вчера заметила на ушках, на кончиках, маленькие какие-то пупырышки я их раздавила, а они полны кровью. Что это можеть быть, никогда с таким не сталкивалась? И как это истребить? А то я их через неделю хочу уже выпускать в наш котопрайд.

17. Вверх #28916
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Помогите, кто знает. 2 недели назад подбрали 2-х котят мес.1,5 им, пока сидят в ванной закрытые на карантине. Покупали шампунью от паразитов. А вчера заметила на ушках, на кончиках, маленькие какие-то пупырышки я их раздавила, а они полны кровью. Что это можеть быть, никогда с таким не сталкивалась? И как это истребить? А то я их через неделю хочу уже выпускать в наш котопрайд.
    Это не клещи часом?

18. Вверх #28917
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся

19. Вверх #28918
    Частый гость Аватар для Крис
    А какашки блох не могут быть?

20. Вверх #28919
    Частый гость
    Очень срочно нужны наши в районе киевского рынка. Сегодня барбарис пыталась отловить котят и маму на стерилизацию и нечаянно узнала, что работники лотомаркета вызвали какого-тт ловца и хотят сегодня ночью вывезти "куда-то" кошку и двух котят. Просьба откликнутся кто там рядом очень нужна помощь- утром семейства уже не будет!!!!!! Тема по котятам и маме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2910884&page=16

21. Вверх #28920
    Живёт на форуме
    Срочно к врачу! Это могут быть паразиты, которых не взял шампунь, или какая-нибудь другая болезнь кожная, тут нужен специалист!
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1446 из 1588 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права