Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1446 из 1547 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 30926
  1. Вверх #28901
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Ой, я тоже когда на первую работу устроилась (давно это было), так вот всегда думала тот кто говорит "Тяжело в учении - легко в бою", наверно никогда на работу после учебы без опыта не устраивался

2. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я както попшла на собеседовние, а оказалось, что это Герболайф проводил семинар и желал так завербовать людей. В общем я как зашла, так сразу все и поняла, так смешно стало. Ну, думаю, вставать и уходить невдобно както. Досижу до конца уже. Досидела. Вроде как и валить, а тут ко мне их какойто активист подваливает, и давай заливать. А я не могу уже! Стою и давлюсь от смеха. А он, видя мое несерьезное выражение на лице, давай тем еще больше распаляться, по-английски название их фирмы выговаривать (ну шоб понтов поинтереснее понакидать)...
    В общем я вышла в коридор, где меня поджидал муж, там я уже от смеха и лопнула... Муж тоже усе понял. Стоим, смеемся, за животы держимся, а тут павлин этот выходит, который мне там заливал пургу на тему крутостояние их фирмы, а тут мы смеемся... Вы бы видели выражение его лица. Сразу както осунулся...
    ну все меня тут точно порвало уже на месте.... мой на меня смотрит как не на нормальную.
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    5 месяцев почти.
    масюха еще))))) а моя тетка (жена 2-го маминого брата) малому уже 2 года было недавно так он кушает уже все и до сих пор просит грудь и она дает. так малый еще ничем не болел у него даже температуры не было. вот что творит грудное молоко)))))
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже когда на первую работу устроилась (давно это было), так вот всегда думала тот кто говорит "Тяжело в учении - легко в бою", наверно никогда на работу после учебы без опыта не устраивался
    о-о-о-о совершенно с тобой согласна....

Вот бы мне найти что-то нормальное и постоянное
    Морская

3. Вверх #28903
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а где это все купить? для меня это все темный лес (((( как красить, как разбавлять ((
    наверно на всех базарах есть, точно на привозе и новом, на привозе катерин угол пантелеймоновская есть в подвале секонд над ним стекляшка с шампунями там покупала...выглядит вот так( фото)
    если хо- расскажу все подробно...этой краской красят в салонах- меня подружка научила всем пропорциям и тонкостям когда я в заграницу уезжала (не знала где там найду енту услугу и главное почем)

4. Вверх #28904
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    наверно на всех базарах есть, точно на привозе и новом, на привозе катерин угол пантелеймоновская есть в подвале секонд над ним стекляшка с шампунями там покупала...выглядит вот так( фото)
    если хо- расскажу все подробно...этой краской красят в салонах- меня подружка научила всем пропорциям и тонкостям когда я в заграницу уезжала (не знала где там найду енту услугу и главное почем)
    если решусь и все куплю, свистну в личку )

5. Вверх #28905
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение

масюха еще))))) а моя тетка (жена 2-го маминого брата) малому уже 2 года было недавно так он кушает уже все и до сих пор просит грудь и она дает. так малый еще ничем не болел у него даже температуры не было. вот что творит грудное молоко)))))
    ))) молоко "держит" иммунитет до 6 месяцев. у меня старший кушал до года, не болел ни разу - пока !!трампампам!! - не пошел в КОЛЛЕКТИВ - под названием детский садик. а вообще для меня 2ух летний человек, кушающий грудь - это странно.

6. Вверх #28906
    Вице-мисс Осень-2009
    ))) молоко "держит" иммунитет до 6 месяцев. у меня старший кушал до года, не болел ни разу - пока !!трампампам!! - не пошел в КОЛЛЕКТИВ - под названием детский садик. а вообще для меня 2ух летний человек, кушающий грудь - это странно.
    молоко дает иммунитет постоянно ,где это про пол года слышала?
    Если все будет хорошо ,то я буду кормить ребенка и в два года грудью. Пока ее едим))) ничего больше не даю ,и как-то мне не хочется.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #28907
    ну я не могу сказать странно это или нет. но главное. что ребенок здоров. ведь лучше чем грудного молока нету.
    Морская

8. Вверх #28908
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Да ГВ это хорошая штука. И я тоже в принципе за то, что чем дольше тем лучше.
    Хотя сама выдержала только до 4 месяцев. Но малая у меня за три года болела всего 2 раза. А вот когда в садик пошла..... Ну за год наверно раза 4 + ветрянка

9. Вверх #28909
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Да ГВ это хорошая штука. И я тоже в принципе за то, что чем дольше тем лучше.
    Хотя сама выдержала только до 4 месяцев. Но малая у меня за три года болела всего 2 раза. А вот когда в садик пошла..... Ну за год наверно раза 4 + ветрянка
    ну это понятно....садик!!
    Морская

10. Вверх #28910
    Вella bambina
    А я пока еще своих детей не имею, но тоже против того, что б 2 года кормить. Чистое извращение. Максимум полгода и вперед и с песней. И никакой разницы между теми детками, кого грудью кормили и искусственниками нема У меня куча примеров перед глазами.
    У каждой мамочки свое мнение на этот счет конечно же, самый важный аргумент, что смеси дорогие, а молоко бесплатное и полезное Сейчас такие говняные продукты мы едим, то сколько тех полезностей в молоке-не известно.
    You can never be too much you

11. Вверх #28911
    Вице-мисс Осень-2009
    Нателла,не соглашусь в корне))))
    но у каждого на этот счет свое мнение

12. Вверх #28912
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Нателла,не соглашусь в корне))))
    но у каждого на этот счет свое мнение
    Ну яж и говорю, каждая мамочка выбирает что для нее и для ее ребенка приемлемее Меня кормили менее года, но я в год уже весила 16 кг, ела все, и борщ и яйца и пила какао.Шеи не было, из головы были сразу плечи и перевязочки на руках Иммунитет у меня (ТТТ) отличный, может потому, что я росла в суровых условиях без овощей и фруктов?

13. Вверх #28913
    Вице-мисс Осень-2009
    меня кормили до 4-х мес и я была болезненным ребенком, в карточке прочитала))))) но каждый Ре индивидуален, некоторых вообще не кормят и отлично выглядят и развиваются)))

14. Вверх #28914
    Создающая уют
    сделала ужмн - сломала ноготь об мясорубку

15. Вверх #28915
    Вella bambina
    меня кормили до 4-х мес и я была болезненным ребенком, в карточке прочитала))))) но каждый Ре индивидуален, некоторых вообще не кормят и отлично выглядят и развиваются)))
    А зато яка гарна дивка вымахала

16. Вверх #28916
    Вице-мисс Осень-2009
    ну да, ниче так))))))))))))))))))))

17. Вверх #28917
    Солнечный лучик

100% все дети разные...у меня Женя полностью искусственник и не болел совсем, а крестника кума кормила до 1,2 и он у неё болел...болеет...и т.д. постоянно...

Нажарила молодой картошечки и сделала мяско в гриле...ммм...наесться что-ли, а то так обидно...им мяско и картофан, а себе только капустный салатик с масличком
    Последний раз редактировалось Mariha; 06.05.2010 в 19:02.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #28918
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я пока еще своих детей не имею, но тоже против того, что б 2 года кормить. Чистое извращение. Максимум полгода и вперед и с песней. И никакой разницы между теми детками, кого грудью кормили и искусственниками нема У меня куча примеров перед глазами.
    У каждой мамочки свое мнение на этот счет конечно же, самый важный аргумент, что смеси дорогие, а молоко бесплатное и полезное Сейчас такие говняные продукты мы едим, то сколько тех полезностей в молоке-не известно.
    Я свою кормила до 9 мес но это уже было только на ночь по другому уснуть не могла а пыталась бросить еще в 3 мес.но паршивка не хотела соску брать ни в какую боролась боролась но взяла она соску только месяцев в 6.а до этого все сложечки даже воду.а в 2 года это мне кажется как то странно.у меня знакомая у нее девочка около 4 лет ходит играет потом к маме подойдет кофту заберет дай молочка попить оно такое сладенькое попьет и дальше бегать.честно меня чуть не стошнило...бее как противно и ненормально
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #28919
    Солнечный лучик

Ежевика, ты завсегдатая "Клумбы", телефон их случайно не знаешь?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #28920
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    100% все дети разные...у меня Женя полностью искусственник и не болел совсем, а крестника кума кормила до 1,2 и он у неё болел...болеет...и т.д. постоянно...

Нажарила молодой картошечки и сделала мяско в гриле...ммм...наесться что-ли, а то так обидно...им мяско и картофан, а себе только капустный салатик с масличком
    Дорогая, держи себя в руках НЕ ешь!!!!!!!!!!!!!!
    Я собираюсь завтра тебя развратить ...... в кулинарном плане
    А про меня сегодня Оппонент забыл... забыл привести 5 кг креветок

по поводу молока промолчу!!! спор бесполезный
    Счастливая!

Закрытая тема
Страница 1446 из 1547 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права