Ой, я тоже когда на первую работу устроилась (давно это было), так вот всегда думала тот кто говорит "Тяжело в учении - легко в бою", наверно никогда на работу после учебы без опыта не устраивался
![]()
Ой, я тоже когда на первую работу устроилась (давно это было), так вот всегда думала тот кто говорит "Тяжело в учении - легко в бою", наверно никогда на работу после учебы без опыта не устраивался
![]()
ну все меня тут точно порвало уже на месте.... мой на меня смотрит как не на нормальную.
масюха еще))))) а моя тетка (жена 2-го маминого брата) малому уже 2 года было недавно так он кушает уже все и до сих пор просит грудь и она дает. так малый еще ничем не болел у него даже температуры не было. вот что творит грудное молоко)))))
о-о-о-о совершенно с тобой согласна....
Вот бы мне найти что-то нормальное и постоянное
Морская
наверно на всех базарах есть, точно на привозе и новом, на привозе катерин угол пантелеймоновская есть в подвале секонд над ним стекляшка с шампунями там покупала...выглядит вот так( фото)
если хо- расскажу все подробно...этой краской красят в салонах- меня подружка научила всем пропорциям и тонкостям когда я в заграницу уезжала (не знала где там найду енту услугу и главное почем)
Да ГВ это хорошая штука. И я тоже в принципе за то, что чем дольше тем лучше
.
Хотя сама выдержала только до 4 месяцев. Но малая у меня за три года болела всего 2 раза. А вот когда в садик пошла..... Ну за год наверно раза 4 + ветрянка
А я пока еще своих детей не имею, но тоже против того, что б 2 года кормить. Чистое извращение. Максимум полгода и вперед и с песней. И никакой разницы между теми детками, кого грудью кормили и искусственниками немаУ меня куча примеров перед глазами.
У каждой мамочки свое мнение на этот счет конечно же, самый важный аргумент, что смеси дорогие, а молоко бесплатное и полезноеСейчас такие говняные продукты мы едим, то сколько тех полезностей в молоке-не известно.
You can never be too much you
Нателла,не соглашусь в корне))))
но у каждого на этот счет свое мнение
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну яж и говорю, каждая мамочка выбирает что для нее и для ее ребенка приемлемееМеня кормили менее года, но я в год уже весила 16 кг, ела все, и борщ и яйца и пила какао.Шеи не было, из головы были сразу плечи и перевязочки на руках
Иммунитет у меня (ТТТ) отличный, может потому, что я росла в суровых условиях без овощей и фруктов?
You can never be too much you
меня кормили до 4-х мес и я была болезненным ребенком, в карточке прочитала))))) но каждый Ре индивидуален, некоторых вообще не кормят и отлично выглядят и развиваются)))
сделала ужмн - сломала ноготь об мясорубку![]()
ну да, ниче так))))))))))))))))))))
100% все дети разные...у меня Женя полностью искусственник и не болел совсем, а крестника кума кормила до 1,2 и он у неё болел...болеет...и т.д. постоянно...
Нажарила молодой картошечки и сделала мяско в гриле...ммм...наесться что-ли, а то так обидно...им мяско и картофан, а себе только капустный салатик с масличком![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 06.05.2010 в 19:02.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я свою кормила до 9 мес но это уже было только на ночь по другому уснуть не могла а пыталась бросить еще в 3 мес.но паршивка не хотела соску брать ни в какую боролась боролась но взяла она соску только месяцев в 6.а до этого все сложечки даже воду.а в 2 года это мне кажется как то странно.у меня знакомая у нее девочка около 4 лет ходит играет потом к маме подойдет кофту заберет дай молочка попить оно такое сладенькое попьет и дальше бегать.честно меня чуть не стошнило...бее как противно и ненормально
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ежевика, ты завсегдатая "Клумбы", телефон их случайно не знаешь?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки