Я тоже кормлю но крашусь лонда блондин причем у меня волосы по пояс а красят меня все домашние, то дочка, то мужнина дочка, то сам муж, получается не хуже чем в салоне, главное даДом)
краска лонда профессиональная тон могу сказать если интересно, тюбик стоит гривен 25, мне на 2 раза корни покрасить хватает, плюс разбавить окислителем- его литр стоит 45 гривен, вообще на год наверно хватает, а в салоне за такое наверно гривен 200 сейчас возьмут
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девули, срочно! кто тел. Мюнхгаузена знает ( того, что в Чабанке,который ресторан, а не мультяшного)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мариш, очень классно))) Я вообще люблю с недавних пор короткие стрижки)) Скажи, что за краска, где салон и сколько денежек, если не секрет? (не много вопросов?)
завтра буду в поликлинике и попробую на кривой козе к ним подъехать,чтоб выделили попользоваться......а то я уже этой ароматерапией всю квартиру завоняла......я не думала ,что это болото так воняет........
Девченки, с короткими стрижками. Я вам аплодирую ,практически стоя........Я бы не решилась никада......для меня короткое каре-катастрофа, т.к. туда некуда крабик прицепить))))
Привет)) Лови, дорогая))
http://today.od.ua/Munhgauzen/
Синхронно)))
Жизнь говорит мне ДА!
Купить ее просто нельзя, она не продается в свободной торговле, ее можно только приобрести если это салон. Ею работают всего несколько салонов в городе. Но она супер. Если интересно залезьте в инете почитайте о ее качественных характеристиках, если захочется - свисните в личку, я дам своего мастера, она ею работает. Говорю сразу цены не космические.
You can never be too much you
Социальные закладки