Сообщение от Oblina Шо молчите, жопы? А шо-есть говорящие ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Шо молчите, жопы? Сама такая
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И как бухфєт в театре?)) Не в курсе, не пью не курю и кушать бросаю, а от спеутакля вот вот кровь из глаз пойдет
От сердца к солнцу!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо-есть говорящие ??? Еще бы! Ты не знал?
Сообщение от krama Не в курсе, не пью не курю и кушать бросаю, а от спеутакля вот вот кровь из глаз пойдет Жуть! Хоть сиськи на сцене показывают?!
Сообщение от barabachka думаешь там кефир?) молоко. за вредность
Сообщение от Niemand Жуть! Хоть сиськи на сцене показывают?! Если бы.......
Сообщение от krama Если бы....... А чем же тогда культурно-массово обогащаться?!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет Цитадель !)))) халлоу, Шниперсон) Сообщение от Niemand Та я думаю,а может мне тоже пойти в театр? Вдруг в бухфєте что-то стоящее дадут? стОящее или стоЯщее? Сообщение от Oblina Шо молчите, жопы? все! кроме меня и тебя!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka молоко. за вредность ага, скисшее))))))))
Сообщение от barabachka стОящее или стоЯщее? Голодной куме один кефир на уме Сообщение от barabachka ага, скисшее)))))))) Мммм, из скисшего молока можно пирог забацать с вишнями)
Сообщение от Niemand Голодной куме один кефир на уме не глумись над слугой Мельпомены!!! (с)))))))
Сообщение от barabachka халлоу, Шниперсон) стОящее или стоЯщее? все! кроме меня и тебя! Обращайся ко мне по уставу-"Товарищ капитан" !
Сообщение от Niemand А чем же тогда культурно-массово обогащаться?!)) В том то и дело.....что обоготится то нечем....кроме урана ......
Сообщение от krama В том то и дело.....что обоготится то нечем....кроме урана ...... Мда,если хочешь быть отцом - заверни яйцо свинцом
Сообщение от Niemand Мда,если хочешь быть отцом - заверни яйцо свинцом а почему не оба ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а почему не оба ? Єксперимент- критерий истины(с))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обращайся ко мне по уставу-"Товарищ капитан" ! больше ничего?))) совсем обалдел)
Сообщение от alterold Боюсь, даже представить, что будет если тебе писЬку показать
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обращайся ко мне по уставу-"Товарищ капитан" ! А хохо не хохо? Сообщение от barabachka ага, скисшее)))))))) Хорошо хоть не прокисшее Сообщение от krama Если бы....... Это возмутительно! (С)
Правила форума
Социальные закладки