Скажу по себе. Всё является отмазками и рассказы, что мне пухлой хорошо такая же отмазка, чтобы не напрягать себя отказом от любимых вещей. Надо иметь цель и идти к ней. Если цели нет, смысл мучать себя. Это не легко, стартануть и держаться...Но оно того стоит, по себе скажу...Оно реально стоит всех сил затраченных на работу над собой. Я уже проходила этот путь и держалась больше пол года когда-то. Прелесть в том, что опосля этих пол года, вы уже не вернётесь к питанию неправельному , но позволять даже сладкое без угрозы лишнего веса сможете. Вес фиксируется на долгие года и нажрать новый жирок достаточно непросто. Да тем более уже в понимании есть, что если наели что-то, то надо это сгонять спортом.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.01.2016 в 22:59.
Ну с тобой, вообще, картина ясная... эксклюзив аж прет!
Только этого, твоего, “Я“ уже достаточно.
Шо и укусить можешь?
Я не ем сладкого (в редких случаях с бодуна могу кусок торта с молоком) и вам всем не советую!
Тем более жрать на диване))
достатошно будет када мне надоест
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Вес возвращается, если ты вот худеешь на определенных диетах. Это сегодня один компот, завтра белки, послезавтра овощи...Это когда полный отказ от еды. Я говорила о правильном питании, которое обмен веществ приводит в порядок. Я сама занималась и питание изменила, ничего жирного и жаренного и годами вес стоял на одном месте.
Снова все не правильно!
При неправильном обмене веществ, тупо диета приведет к истощению организма и моральному подавлению.
Нужно питаться правильно, сбалансированно, насыщено и при этом, физическими и кардионагрузками тонизировать свой организм.
Диеты не спасут и ни к чему хорошему не приведут!
Сижу, курю, зеваю
Давай, Старичок, ты там письку обещал. Показывай!
Социальные закладки