|
А мы смесь не хотим кушать, пробовали фрисо и нан, малыш делает бэ)))
НеФролог нужен.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а че ты паришься? твой ребенок -начинай с чего хочешь))) согласна с тем, что сначала овощи, фрукты сильно вкусные.
ну и во введении овощей(или каш) есть еще логика, что ими потом заменяют кормление-обед или завтрак для каш. А фрукты как были перекусом, так и остаются.
Замена одного, потом 2,3 кормлений нам нужна для режима, чтобы мама могла планировать день, выходить на работу, оставлять дитя на родственников.
нигде. сидит (лежит, т.е.) в комнате и нявкает.
подтверждаю. моей аллергичке доктор с Резника советовала вводить такой супец. Правда, без масла))
у Комаровского -если ела прабабушка. Моя бабушка такого не ела))
кстати, моц муж возил бананы. ничем их на судне не обрабатывают. За порт и склад не отвечаю.
точно. я на манке выросла. у нас соседка варила с утра, разливала в 8бутылочек и на веранду. Потом по одной разогревала и кормила дочку. Ниче, выросла, здоровая и стройная. Но сейчас((( степень аллергизации населения зашкаливает..
гипоаллергенный есть? в больших банках?
я не рискую начинать с сока, это нагрузка на поджелудочную (сырое яблоко считаю аналогом фрэша), их можно после года
у меня тож. деньги пришли, но на старшую вместо 130 грн пришло 98. Это они по дням, что ли посчитали? ей в конце ноября 3года исполняется
Демус это она. да, в Резника все по записи. Можно ждать в живой очереди, но лучше к Францевичу на Слободку, там лаборатория сразу же анализы сделают. Нефролог без анализов не врач.
Ок, а к Францевичу тоде можно по записи,?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки