Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1446 из 7287 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    все субъективно .. японцы 1970-80 годов вообще неубиваемые машины))
    а немцы?))

3. Вверх #28902
    Нервовий згусток

все субъективно .. японцы 1970-80 годов вообще неубиваемые машины))
    У Самсунга немного искажается картинка, она как бы приплюснутая слегка - мы включали рядом их и сравнивали.
    Мой телевизор Сони, оригинальной сборки, скоро свое 20 летие будет справлять, неубиваемая весчь))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #28903
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас все телевизоры Тошиба - наворотов и функций меньше, но по картинке выигрывает Самсунгу.
    Сейчас в телевизорах самая главная функция- смарт. Чтоб без приставок смотреть.
    Сова

5. Вверх #28904
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну... машины, кроме некоторых марок, испортились в качестве металла. техника..
    Качество металла - не показатель. Изменился подход к производству машин, ради безопасности делают тоньше метал, но просчитывают зоны сминания, поглощения энергии.
    В итоге при аварии может не быть "морды" у машины, но она гасит всю энергию удара.

бойлер у родителей простоял лет 12 вроде. наш простоял уже 5. стиралка стоит у меня 10 лет и работает. сейчас пишут что 5-7 лет максимум и все. не только мое наблюдение. за тел вообще молчу. что самсунг, что htc, что яблоко (все в пределах 700 у.е)... я разочарована( старые трубки до сих пор работают, а тут 6 айфон если низкая зарядка на морозе просто вырубается регулярно.
    А может еще и сравнить функциональность старых трубок и нынешних? Понятное дело, что смартфоны не будут такими надежными, как дисковые телефоны. Но это не значит, что так специально сделано, просто некорректно их сравнивать.

6. Вверх #28905
    Доктор Хаос

а немцы?))
    также хороши, но японцы (праворукие) вне конкуренции.. мнение субъективно)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #28906
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сейчас в телевизорах самая главная функция- смарт. Чтоб без приставок смотреть.
    У нас пока кабельное. Малая зависает в планшете и смотрит все через ютуб без рекламы, сказала что ей лучше побольше экран чем смарт в телевизоре. Включает его раз в неделю.

8. Вверх #28907
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    У нас пока кабельное. Малая зависает в планшете и смотрит все через ютуб без рекламы, сказала что ей лучше побольше экран чем смарт в телевизоре. Включает его раз в неделю.
    Как можно смотреть кабельное на современных телевизорах, когда по IPTV можно смотреть контент в HD?

9. Вверх #28908
    Доктор Хаос

как мы все выросли без этих гребанных планшетов... наказание сплошное.. все дети страдают этим ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #28909
    Не покидает форум Аватар для Серж
    как мы все выросли без этих гребанных планшетов... наказание сплошное.. все дети страдают этим ..
    Интересно,современные дети знают ,что такое "поиграть на улице" ? ( без электр.гаджетов,разумеется))

11. Вверх #28910
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    если честно то не вижу в сером завозе ничего стремного. год, на который обычно идет гарантия, хорошая техника по любому проработает. за это переплачивать... ну не знаю или стоит. а вот то что разная сборка имеет разное качество это уже вопрос к фирме, а не к завозчикам, которые просто не растаможили его.
    У меня когда-то давно недешёвый телик (1,5 куе) самсунг сломался через три года работы. Так они на следующий день прислали мастера и на месте починилибесплатно, родителям отдал и он до сих пор работает. Может, конечно, там какая то мелочь полетела, но было приятно, что не нужно парится, куда-то везти и платить за ремонт. И тогда было, что после трёх лет гарантии ремонт все равно бесплатно, только нужно оплатить стоимость деталей. Незнаю как сейчас у самсунга с сервисом, давно из их техники ничего не ломалось, кроме телефона, который жена на асфальт уронила)) Но на компрессор холодильника дают десять лет гарантии, будем смотреть.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #28911
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Как можно смотреть кабельное на современных телевизорах, когда по IPTV можно смотреть контент в HD?
    Я вообще не смотрю телевизор, так иногда на кухне когда готовлю для фона, мужу нужен он для сна, он спит под научные передачи))).
    Сейчас в школе без планшета тяжело - с 5 класса в день по 7 уроков, на каждый предмет по 1-2 учебника, рюкзак просто был бы не подъемный, ну и учителя иногда скидывают задания через интернет.

13. Вверх #28912
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Интересно,современные дети знают ,что такое "поиграть на улице" ? ( без электр.гаджетов,разумеется))
    лично я стараюсь минимизировать, но результат плачевен.. планшет побеждает всегда, как свободная минутка ..

сегодня в сити центр повез ее..там мармазетки, носухи, еноты, павлин офигенский))

единственный вариант (как я вижу) максимально занимать любой активностью.. но планшет всегда побеждает))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #28913
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Может гаджеты это не настолько плохо?
    У меня почти все друзья детства, "игры на улице" закончили тем, что либо сторчались, либо копыта откинули
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #28914
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Любое "плохо"можно обратить в "хорошо и полезно" (при умелом подходе,конечно)

16. Вверх #28915
    Доктор Хаос

У меня почти все друзья детства, "игры на улице" закончили тем, что либо сторчались, либо копыта откинули
    это реальность... и избежать не удастся ОНИ (современные дети) ДРУГИЕ.. полагаю, что неплохо, но хотелось бы еще меньше)))

Сейчас в школе без планшета тяжело - с 5 класса в день по 7 уроков, на каждый предмет по 1-2 учебника, рюкзак просто был бы не подъемный, ну и учителя иногда скидывают задания через интернет.
    ....
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #28916
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Сейчас в школе без планшета тяжело - с 5 класса в день по 7 уроков, на каждый предмет по 1-2 учебника, рюкзак просто был бы не подъемный.
    А как мы носили это все 15-20 лет назад? И ничего выросли и все почти с ровными спинами, рюкзак так назад тянул! а сейчас дети на физ-ре не побежать, не прыгнуть, не отжаться.
    Все детство как и у многих во дворе, мячи, казаки, прятки.... многие конечно сторчались тоже, но хоть детство было, а не как сейчас многие делают, лучше дома айпад- комп...
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

18. Вверх #28917
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    У меня когда-то давно недешёвый телик (1,5 куе) самсунг сломался через три года работы. Так они на следующий день прислали мастера и на месте починилибесплатно, родителям отдал и он до сих пор работает. Может, конечно, там какая то мелочь полетела, но было приятно, что не нужно парится, куда-то везти и платить за ремонт. И тогда было, что после трёх лет гарантии ремонт все равно бесплатно, только нужно оплатить стоимость деталей. Незнаю как сейчас у самсунга с сервисом, давно из их техники ничего не ломалось, кроме телефона, который жена на асфальт уронила)) Но на компрессор холодильника дают десять лет гарантии, будем смотреть.
    у мну такой самец, три года и 3 месяца полёт нормальный.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #28918
    На метле
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нам консультанты сказали, что во время очистки около 5 кВт вроде нужно напряжение, духовка то работает, но печет дольше чем положено из-за плохого напряжения, хотя и стоит преобразователь какой-то
    могу поделиться напряжением, у нас среднее 235-242.
    позавчера было 279. Задолбало уже. Реле напряжения часто срабатывает
    Ольга Вілкова

20. Вверх #28919
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Знают.

21. Вверх #28920
    На метле
    да ладно вам ныть, себя вспомните с тетрисами и и этой игрухой, где волк яйца ловил.
    сутками зависали
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1446 из 7287 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права