Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Качество металла - не показатель. Изменился подход к производству машин, ради безопасности делают тоньше метал, но просчитывают зоны сминания, поглощения энергии.
В итоге при аварии может не быть "морды" у машины, но она гасит всю энергию удара.
А может еще и сравнить функциональность старых трубок и нынешних? Понятное дело, что смартфоны не будут такими надежными, как дисковые телефоны. Но это не значит, что так специально сделано, просто некорректно их сравнивать.
У меня когда-то давно недешёвый телик (1,5 куе) самсунг сломался через три года работы. Так они на следующий день прислали мастера и на месте починилибесплатно, родителям отдал и он до сих пор работает. Может, конечно, там какая то мелочь полетела, но было приятно, что не нужно парится, куда-то везти и платить за ремонт. И тогда было, что после трёх лет гарантии ремонт все равно бесплатно, только нужно оплатить стоимость деталей. Незнаю как сейчас у самсунга с сервисом, давно из их техники ничего не ломалось, кроме телефона, который жена на асфальт уронила)) Но на компрессор холодильника дают десять лет гарантии, будем смотреть.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я вообще не смотрю телевизор, так иногда на кухне когда готовлю для фона, мужу нужен он для сна, он спит под научные передачи))).
Сейчас в школе без планшета тяжело - с 5 класса в день по 7 уроков, на каждый предмет по 1-2 учебника, рюкзак просто был бы не подъемный, ну и учителя иногда скидывают задания через интернет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
лично я стараюсь минимизировать, но результат плачевен.. планшет побеждает всегда, как свободная минутка ..
сегодня в сити центр повез ее..там мармазетки, носухи, еноты, павлин офигенский))
единственный вариант (как я вижу) максимально занимать любой активностью.. но планшет всегда побеждает))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
А как мы носили это все 15-20 лет назад? И ничего выросли и все почти с ровными спинами, рюкзак так назад тянул!а сейчас дети на физ-ре не побежать, не прыгнуть, не отжаться.
Все детство как и у многих во дворе, мячи, казаки, прятки.... многие конечно сторчались тоже, но хоть детство было, а не как сейчас многие делают, лучше дома айпад- комп...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
у мну такой самец, три года и 3 месяца полёт нормальный.
Life's a journey - not a destination :)
да ладно вам ныть, себя вспомните с тетрисами и и этой игрухой, где волк яйца ловил.
сутками зависали
Ольга Вілкова
Социальные закладки