Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1445 из 7287 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28881
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    У меня пока выжигает все, остается только вытереть пепел, как я и писал.
    Духовка smeg
    Не знаю, у меня если в процессе выпечки сладкая начинка вытекла на дно духовки и пригорает самоочистка не спасет, приходится потом тереть(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #28882
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    теперь чайникам расскажите что это?))
    Функция очистки духовки. Она разогревается до 500 градусов и вся грязь (жир) просто сгорает.

так вот в том то и дело что и бренды делают уже почти все в китае и качество страдает. одни и те же фирмы сейчас и 10 лет назад это таки 2 большие разницы.

неужели где то осталась реально немецкая сборка?
    Думаю, что можно найти пару фирм, которые еще таким заморачиваются. Но ценник там будет очень негуманным.

4. Вверх #28883
    Не покидает форум
    Как по мне, бравируют страной сборки "серовозы", которые возят технику без официальной гарантии и таким образом пытаются объяснить, зачем покупать технику без гарантии почти за те же (или за те же), что и с гарантией.
    Приличные бренды контролируют качество сборки, т.к. дорожат репутацией, где бы техника не собиралась.
    если честно то не вижу в сером завозе ничего стремного. год, на который обычно идет гарантия, хорошая техника по любому проработает. за это переплачивать... ну не знаю или стоит. а вот то что разная сборка имеет разное качество это уже вопрос к фирме, а не к завозчикам, которые просто не растаможили его.

5. Вверх #28884
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Как по мне, бравируют страной сборки "серовозы", которые возят технику без официальной гарантии и таким образом пытаются объяснить, зачем покупать технику без гарантии почти за те же (или за те же), что и с гарантией.
    Приличные бренды контролируют качество сборки, т.к. дорожат репутацией, где бы техника не собиралась.
    Доля истины есть в Ваших словах, однако внутри официалов все равно есть разница. Выше мной приведен яркий пример.
    Мои друзья- только официалы ТЕКА. Да тот же телевизор Самсунг раньше (до войны) считалась лучшей российская сборка, чем польская. Сейчас не знаю, российские товары исключила из употребления.
    Сова

6. Вверх #28885
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня если в процессе выпечки сладкая начинка вытекла на дно духовки и пригорает самоочистка не спасет, приходится потом тереть(((
    Вот насчет сладкого не скажу, пока не приводилось проверять.

А что за духовка?

7. Вверх #28886
    Нервовий згусток

теперь чайникам расскажите что это?))

так вот в том то и дело что и бренды делают уже почти все в китае и качество страдает. одни и те же фирмы сейчас и 10 лет назад это таки 2 большие разницы.

ну может своим и расскажут, а вообще им надо продать то что есть у них, а не стоит у соседа. вот кто бы раньше сказал что либхер дерьмо? никто. а отзывов уже столько... что обнять и плакать над тем либхером

Так называемая функция самоочистки. Мы когда брали свою духовку Электролюкс была большая разница в цене на чистого немца или же эту духовку,но собранную в другой стране. Но то было 7 лет назад.

8. Вверх #28887
    Не покидает форум
    Функция очистки духовки. Она разогревается до 500 градусов и вся грязь (жир) просто сгорает.

Думаю, что можно найти пару фирм, которые еще таким заморачиваются. Но ценник там будет очень негуманным.
    спасибо!! очень полезная информация. как то пропустила ее(
    а что. вы не согласны что последние годы стали делать так, чтоб люди чаще покупали и машины и технику?

9. Вверх #28888
    если честно то не вижу в сером завозе ничего стремного. год, на который обычно идет гарантия, хорошая техника по любому проработает. за это переплачивать... ну не знаю или стоит. а вот то что разная сборка имеет разное качество это уже вопрос к фирме, а не к завозчикам, которые просто не растаможили его.
    Ну про растаможили/не растаможили, я тоже особо не парюсь. Ну а гарантия сейчас идет часто больше чем год.
    Ну и я, если честно, не верю в разное качество сборки, в зависимости от завода, например у Боша.

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Доля истины есть в Ваших словах, однако внутри официалов все равно есть разница. Выше мной приведен яркий пример.
    Мои друзья- только официалы ТЕКА. Да тот же телевизор Самсунг раньше (до войны) считалась лучшей российская сборка, чем польская. Сейчас не знаю, российские товары исключила из употребления.
    Та де там, в интернете форсится информация, что Самсунг лучше словацкий (даже в России такое распространяют). Плюс у нас Самсунг в полный рост продается российский, во всяком случае полгода назад так было.

10. Вверх #28889
    а что. вы не согласны что последние годы стали делать так, чтоб люди чаще покупали и машины и технику?
    Мы примерно одногодки (если информация в профиле верная). Так вот, я лично такой деградации качества не заметил за время, когда я начал покупать технику.
    А то, что рассказывают, что раньше всё было вечным, так и вы рассказывайте

11. Вверх #28890
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нам консультанты сказали, что во время очистки около 5 кВт вроде нужно напряжение, духовка то работает, но печет дольше чем положено из-за плохого напряжения, хотя и стоит преобразователь какой-то
    Вы путаете мощность подключения и напряжение.
    Если проводка старая, то да, могут быть проблемы

12. Вверх #28891
    Не покидает форум
    вот кто бы раньше сказал что либхер дерьмо?
    100%, теперь то, что к нам везут к нам под этим брендом даже продавцы не рекомендуют брать

13. Вверх #28892

ну может своим и расскажут, а вообще им надо продать то что есть у них, а не стоит у соседа. вот кто бы раньше сказал что либхер дерьмо? никто. а отзывов уже столько... что обнять и плакать над тем либхером

Про то, что Либхеры бывают Г, я узнала от форумных продавцов, кстати.

Функция очистки духовки. Она разогревается до 500 градусов и вся грязь (жир) просто сгор
    Подтверждаю. Пиролиз- супер функция
    Сова

14. Вверх #28893
    Нервовий згусток

Ну про растаможили/не растаможили, я тоже особо не парюсь. Ну а гарантия сейчас идет часто больше чем год.
    Ну и я, если честно, не верю в разное качество сборки, в зависимости от завода, например у Боша.

Та де там, в интернете форсится информация, что Самсунг лучше словацкий (даже в России такое распространяют). Плюс у нас Самсунг в полный рост продается российский, во всяком случае полгода назад так было.
    У меня вроде как по документам польский холодильник Самсунг, тоже стоил дороже российского, но с учетом того что в магазинах ценник на него завышен, взяли у постоянного нашего продавца техники польский по цене российского.

15. Вверх #28894
    Доктор Хаос

остаюсь поклонником бош / сименс ..

изменил только тв от филипс в пользу самсунг.. время вносит коррективы)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #28895
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    остаюсь поклонником бош / сименс ..

изменил только тв от сименс в пользу самсунг.. время вносит коррективы)
    У нас все телевизоры Тошиба - наворотов и функций меньше, но по картинке выигрывает Самсунгу.

17. Вверх #28896

Продаваться, то он продается, только я его не покупаю
    Сова

18. Вверх #28897
    Не покидает форум
    Мы примерно одногодки (если информация в профиле верная). Так вот, я лично такой деградации качества не заметил за время, когда я начал покупать технику.
    А то, что рассказывают, что раньше всё было вечным, так и вы рассказывайте
    ну... машины, кроме некоторых марок, испортились в качестве металла. техника.. бойлер у родителей простоял лет 12 вроде. наш простоял уже 5. стиралка стоит у меня 10 лет и работает. сейчас пишут что 5-7 лет максимум и все. не только мое наблюдение. за тел вообще молчу. что самсунг, что htc, что яблоко (все в пределах 700 у.е)... я разочарована( старые трубки до сих пор работают, а тут 6 айфон если низкая зарядка на морозе просто вырубается регулярно.

19. Вверх #28898
    Доктор Хаос

У нас все телевизоры Тошиба - наворотов и функций меньше, но по картинке выигрывает Самсунгу.
    все субъективно .. японцы 1970-80 годов вообще неубиваемые машины))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #28899
    Ну я вот брал маленький на кухню, так выбрал Samsung только из-за SmartTV
    Т.к. держать телек + приставку еще и на кухне не хотелось.
    Изначально еще и не хотелось 2 пульта, но в комнате это решил программируемым пультом для приставки. Но все равно 2 кнопки нужно нажимать, чтобы включить телек и приставку

21. Вверх #28900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    100%, теперь то, что к нам везут к нам под этим брендом даже продавцы не рекомендуют брать
    родительскому холодильнику 9 или 10 лет, так что говном он стал видимо давно. у меня самсунг вообще без проблем работает уже лет 6.

Ответить в теме
Страница 1445 из 7287 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права