Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
если честно то не вижу в сером завозе ничего стремного. год, на который обычно идет гарантия, хорошая техника по любому проработает. за это переплачивать... ну не знаю или стоит. а вот то что разная сборка имеет разное качество это уже вопрос к фирме, а не к завозчикам, которые просто не растаможили его.
Доля истины есть в Ваших словах, однако внутри официалов все равно есть разница. Выше мной приведен яркий пример.
Мои друзья- только официалы ТЕКА. Да тот же телевизор Самсунг раньше (до войны) считалась лучшей российская сборка, чем польская. Сейчас не знаю, российские товары исключила из употребления.
Сова
Ну про растаможили/не растаможили, я тоже особо не парюсь. Ну а гарантия сейчас идет часто больше чем год.
Ну и я, если честно, не верю в разное качество сборки, в зависимости от завода, например у Боша.
Та де там, в интернете форсится информация, что Самсунг лучше словацкий (даже в России такое распространяют). Плюс у нас Самсунг в полный рост продается российский, во всяком случае полгода назад так было.
остаюсь поклонником бош / сименс ..
изменил только тв от филипс в пользу самсунг.. время вносит коррективы)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
ну... машины, кроме некоторых марок, испортились в качестве металла. техника.. бойлер у родителей простоял лет 12 вроде. наш простоял уже 5. стиралка стоит у меня 10 лет и работает. сейчас пишут что 5-7 лет максимум и все. не только мое наблюдение. за тел вообще молчу. что самсунг, что htc, что яблоко (все в пределах 700 у.е)... я разочарована( старые трубки до сих пор работают, а тут 6 айфон если низкая зарядка на морозе просто вырубается регулярно.
Ну я вот брал маленький на кухню, так выбрал Samsung только из-за SmartTV
Т.к. держать телек + приставку еще и на кухне не хотелось.
Изначально еще и не хотелось 2 пульта, но в комнате это решил программируемым пультом для приставки. Но все равно 2 кнопки нужно нажимать, чтобы включить телек и приставку
Социальные закладки