|
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
У меня плечи широкие из-за плавания. Ну это намного лучше чем ходить худой как щепка, и кривясь позвоночником. От плавания станет только лучше, и горбатой в старости не будешь..)
Не бойся упасть, главное встань после этого.
а я считаю, что главный способ похудеть - это следить за тем, что нам в рот попадает
ну а спорт как главное дополнение
либо плавание, либо горбатый. третьего не дано? ))
плавание вообще не слишком женственный вид спорта имхо
можно посещать тренажёрный зал и корректировать там пропорции как хочешь
можно заниматься теми же танцами и тоже иметь шикарную осанку
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а вот еще видео БФ
http://www.ex.ua/view/563550
результаты девочек вдохновляют..на подвиги!
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 01.08.2011 в 18:23.
Есть соседняя тема по бодифлексу. Отзывы не плохие, я пыталась заниматься по дискам, результат был, но для меня скучновато, в зале веселее))
Кстати, у основательницы бодифлекса Грир Чайлдерс тоже есть комплекс упражнений на видео, у нее я переняла упражнения для лица, вот их стараюсь делать каждый день. Советую, хотя со стороны это выглядит забавно.
Последний раз редактировалось Charlize; 01.08.2011 в 17:41.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Ну я и не настаиваю на отедельно плавание.
Конечно, после ежедневной еды в Макдольнадсе спорт не поможет.
И все эти диеты я считаю полным бредом. Мучать себя, питаясь какой-то фигнёй которую порекомендовал в книжке какой-то крутой диетолог - бред. Я на эту темку набрела случайно, думала что найду что-то интересное подруге, но это всё полный бред! Простите, конечно, может я никогда не была Толстой и никогда не буду, поэтому это всё для меня представляется таким.. Как и для моего мужа, который утверждает так же, когда у меня начинается день "как же я поправилась после ресторана"
да, аква супер!
и бодифлекс... я вот тоже смотрела на этого зверя
штука неплохая, но мой темперамент жизненный не позволяет мне им заниматься )
в смысле пробовала - скучновато как то было...а вообще, правильное дыхание - это вещь
Все эти диеты - это какие именно? мы разве упоминали сейчас конкретные диеты?
кстати, диеты это не обязательно "мучать себя", а диетолог - не обязательно бред.
пысы: как повезло вашей подруге с вами - заботитесь о ней, питание ей смотрите в инете. молодцы!![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ей диетолог прописали такое, от чего я бы повеслиласьВсе эти диеты - это какие именно? мы разве упоминали сейчас конкретные диеты?
кстати, диеты это не обязательно "мучать себя", а диетолог - не обязательно бред.
пысы: как повезло вашей подруге с вами - заботитесь о ней, питание ей смотрите в инете. молодцы!![]()
и сказал есть всё время..
Лучше уж я ей что нибудь подберу, ведь она абсолютно не спортивная женщина и просто не может себя заставить схадить в тренажёрку.
Последний раз редактировалось Одесса-Лучшая; 01.08.2011 в 18:07.
Ну да, муж просто не много обрадует, но не убедит.
Когда хожу в магазин с той самой подругой за шмотками, обязательно эта консультанка в выборе одежды скажет мне, что у меня такая фигура худая, что ей будет тяжело на меня что-то найти, а подруге ни слово, будто бы всё для полненьких шьют. Наверное, поэтому и хочу чтобы она похудела - нам будут вместе это всё сообщать!))
Я тут посидела и дошла до такой мысли.
Чтобы похудеть надо кушать всё что и раньше, но меньше и больше двигаться. Если выдержать месяц результат не заставит себя ждать и потом даже при снижении физических упражнений, но не при повышении кол-ва еды, фигура останется той же.
А как правило в многих диетах надо отказать себе в определённой пище. Чаще всего это белки и углеводы, потеря которых начнёт ухудшать состаяние организма.
как это чипсы выкинуть, да еще и коко-колу, вы что с ума сошли а переть от чего будет?))))))
Красотки, подскажите расценки Марины Игоревны, плиз.
Социальные закладки