Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1444 из 5489 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 109772
  1. Вверх #28861
    User banned
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение

Но придется Помогите советом. Уже вторую неделю брежу мыслью поесть чебурека. Да не просто чтобы без риска для жизни, а именно со всей палитрой вкуса — хрустящая золотистая корочка и ароматная мясная начинка. Где это можно найти в Одессе?
    Ул.Малиновского д.71кафе Этаж.
    грузинско-японская кухня.Я,извиняюсь,не по чебурекам,а вот спутнице очень понравился.и еще вроде этаж есть где то на Фонтане,у них уточните.

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не могу понять где там забегаловка - можно уточнить ? )
    по 2гису Еврейская 2а, здание следующее за Аверсом. там вывеска что-то типа чебуреки ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #28863
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    по 2гису Еврейская 2а, здание следующее за Аверсом. там вывеска что-то типа чебуреки ))
    Там вывеска " Этаж" , с виду приличное кафе с симпатичной летней площадкой , еще у них поют караоке ! Во как!

4. Вверх #28864
    Частый гость Аватар для Alx2001
    После такой оды аж писать стыдно. Честное слово.
    Но придется Помогите советом. Уже вторую неделю брежу мыслью поесть чебурека. Да не просто чтобы без риска для жизни, а именно со всей палитрой вкуса — хрустящая золотистая корочка и ароматная мясная начинка. Где это можно найти в Одессе?
    В Крым нужно ехать за чебуреками))) С их вкусом, да + крымское вино, с запахом степи ..... никто не сможет посоперничать (в чебуречной сфере) ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #28865
    Постоялец форума Аватар для Angy

я после поездки в Крым столкнулась с той же проблемой)) хотелось чебуреков до безумия)) открыла для себя грузинское кафе Сулико на Армейской\угол Сегедской в новых домах, Чебуреки, хинкали, шашлык ну очень вкусные. Чебуреки то, что надо 2 больших в порции - 35 грн.

6. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Начали с "Ау" - их оттуда выгнали
    Потом Стейк. Потом Пассаж.
    Жаль, что не с начала передачи стала смотреть. Любопытно, как их смогли выгнать из "Ау"? В Пассаж они так решительно ввалились, показалось даже, что ведущая сейчас драться начнет.

7. Вверх #28867
    Оптимист

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Жаль, что не с начала передачи стала смотреть. Любопытно, как их смогли выгнать из "Ау"? В Пассаж они так решительно ввалились, показалось даже, что ведущая сейчас драться начнет.
    Так вот же приводили ссылку: http://novy.tv/program/10/Revizor/video/16881
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #28868
    Несогласие форума
    Кто то общался с фреймут? как она,лучше чем высоцкая или янковский?

Кстати, видел по тв передачу из александровского,ну передача ,на мой взгляд не фонтан, про то как кушают два мужика, но один ещё и админ, другой повар..так вот вопрос,почему Янковский не кушает?

ps нельзя было в одессе на русском передачу снять? журавлына... тьфу...
    Последний раз редактировалось axlrose; 24.05.2012 в 10:31.
    Someday, someway

9. Вверх #28869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    журавлына... тьфу...
    Сейчас "почнеца"!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #28870
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Кто то общался с фреймут? как она,лучше чем высоцкая или янковский?
    Я, конечно, не общалась лично, но судя по программам Высоцкая разбирается в еде в миллион раз лучше Фреймут. Ну, и с интеллектом у Юли значительно лучше
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #28871
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не общалась лично, но судя по программам Высоцкая разбирается в еде в миллион раз лучше Фреймут. Ну, и с интеллектом у Юли значительно лучше
    то есть ты всё таки за высоцкую?
    Someday, someway

12. Вверх #28872
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    то есть ты всё таки за высоцкую?
    Ага
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #28873
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    грузинско-японская кухня.Я,извиняюсь,не по чебурекам,а вот спутнице очень понравился.и еще вроде этаж есть где то на Фонтане,у них уточните.
    Ул Армейская 18. Раньше там было друге кафе, что то вроде "ШерАми". Теперь "Этаж". Это прямо сразу за зданием военной прокуратуры (или до него, если идти с проспекта Шевченко). Да, чебуреки весьма съедобные.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #28874
    Частый гость Аватар для DIVIMA

на углу Дворянская-Пастера (за углом от Сальери - это чтобы не офф-топ ) есть пекарня Здобушка, там жарят самые обычные простые чебуреки по 7 грн, но продукция там уходит, нет - улетает очень быстро, место-то очень студенческое, а когда они что готовят в течение дня - заранее не знают, наверное, даже сами, поэтому надо либо застать, либо прозванивать
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

15. Вверх #28875
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    на углу Дворянская-Пастера (за углом от Сальери - это чтобы не офф-топ ) есть пекарня Здобушка, там жарят самые обычные простые чебуреки по 7 грн, но продукция там уходит, нет - улетает очень быстро, место-то очень студенческое, а когда они что готовят в течение дня - заранее не знают, наверное, даже сами, поэтому надо либо застать, либо прозванивать
    ой,спасибо за наводку,живу рядом,попробую чебуреки.Избегала туда заходить,чтобы мучным не баловаться.Чувствую, не устою

16. Вверх #28876
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но Вас почитать так в "Граф" идти уже не хочется... Из всего меню селедка с маслом особенно запомнилась??? Да, наверно не пойду....
    А Вы думаете, что спустя год я должна помнить все позиции меню?
    Это из серии "Напугал кота сосиской", не хотите не ходите, кто Вас заставляет то

17. Вверх #28877
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так вот же приводили ссылку: http://novy.tv/program/10/Revizor/video/16881
    Спасибо, уже посмотрели. Да уж!

18. Вверх #28878
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    я после поездки в Крым столкнулась с той же проблемой)) хотелось чебуреков до безумия)) открыла для себя грузинское кафе Сулико на Армейской\угол Сегедской в новых домах, Чебуреки, хинкали, шашлык ну очень вкусные. Чебуреки то, что надо 2 больших в порции - 35 грн.
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ул Армейская 18. Раньше там было друге кафе, что то вроде "ШерАми". Теперь "Этаж". Это прямо сразу за зданием военной прокуратуры (или до него, если идти с проспекта Шевченко). Да, чебуреки весьма съедобные.
    В связи с чебуреками уже неоднократно звучит название "Этаж". Значит у них таки да, специализация по чебурекам Правда, я так понял, это заведения оффтопного формата

19. Вверх #28879
    Несогласие форума
    Кого интересует, в esserre (вместо йокогаммы) пиво балтика, жигули,крушовице и что то ещё нефильтрованное,цены ,понятно аркадийские, на барабульку завлекали...но я чисто поинтересоваться народу мало...но я там смотрю везде не фонтан в аркадии..что фанкони, что дальше эти все каферестораны. Понятно,что ставка на сезон.
    На мой взгляд, классную штуку сделала Ибица,открыв наливайку ,не заходя в клуб, кто в ибице,а кто в итаке,к примеру, или просто место встречи вохзле ибицы,могут спокойно разогреться. не заходя в клуб.
    Someday, someway

20. Вверх #28880
    пессимист форума
    ..."Верховная Рада Украины запретила курение в кафе, ресторанах и других общественных местах. За соответствующие изменения в ряд законодательных актов Украины (относительно усовершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий) №9474 в целом проголосовало 368 карточек народных депутатов"...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 24.05.2012 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 1444 из 5489 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права