|
Кто то общался с фреймут? как она,лучше чем высоцкая или янковский?
Кстати, видел по тв передачу из александровского,ну передача ,на мой взгляд не фонтан, про то как кушают два мужика, но один ещё и админ, другой повар..так вот вопрос,почему Янковский не кушает?
ps нельзя было в одессе на русском передачу снять? журавлына... тьфу...
Последний раз редактировалось axlrose; 24.05.2012 в 10:31.
Someday, someway
на углу Дворянская-Пастера (за углом от Сальери - это чтобы не офф-топ) есть пекарня Здобушка, там жарят самые обычные простые чебуреки по 7 грн, но продукция там уходит, нет - улетает очень быстро, место-то очень студенческое, а когда они что готовят в течение дня - заранее не знают, наверное, даже сами, поэтому надо либо застать, либо прозванивать
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Кого интересует, в esserre (вместо йокогаммы) пиво балтика, жигули,крушовице и что то ещё нефильтрованное,цены ,понятно аркадийские, на барабульку завлекали...но я чисто поинтересоватьсянароду мало...но я там смотрю везде не фонтан в аркадии..что фанкони, что дальше эти все каферестораны. Понятно,что ставка на сезон.
На мой взгляд, классную штуку сделала Ибица,открыв наливайку ,не заходя в клуб, кто в ибице,а кто в итаке,к примеру, или просто место встречи вохзле ибицы,могут спокойно разогреться. не заходя в клуб.
Someday, someway
..."Верховная Рада Украины запретила курение в кафе, ресторанах и других общественных местах. За соответствующие изменения в ряд законодательных актов Украины (относительно усовершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий) №9474 в целом проголосовало 368 карточек народных депутатов"...
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.05.2012 в 13:48.
Социальные закладки