|
Поговорила с Владиславом по телефону (Беллини), поздравила, сказал, что можно зайти за карточкой на Решильевскую.
Чего-то мы, чисто на автомате, поперлись именно сегодня. Как говорится - сказано-сделано.
Едем и думаем - вот площадку , наконец . оценим. Приезжаем.
Уппс. Все в шариках - хеппи-бёздей, Славик, подарки...Мы ретировались быстро, как смогли.
Еще раз - с Днем рождения, думаю, что обещанный пластик сможем получить в другой день.
Что-бы вечер не был выч в кафе, что бы он не делал, стоял, нес заказ, выносил поднос с пустой посудой - каждый здоровается, каждый прощается, каждый желает вернуться! убийственно. С нами порощалось 8 человек, мы считали.
Но наверху реально что-то с акустикой - сидят вроде барышни, 5 столиков заняты - но такой шум, что невозможно разговаривать.
Просто гвалт. Ощущение. что орут одновременно 50 человек.
Но это единственное но. Красиво, свежайшие розы, изумительная официантка, вкуснейшие конфеты, отличный кофе.
Взяла еще сыну домой коробаечку.
и еще что - будний день - город кишит!!!Стейкхауз (площадка) забит, Паб забит, Баффало забито, Компот - в два этажа люди.
Одним словом - кризис, гсопода. на дворе.
и да - как хорошо, что мы не зашли есть эту пиццу в рожке, лень было дорогу переходить. ! а теперь - предупрежден - значит вооружен
Последний раз редактировалось ann888; 23.05.2012 в 21:41.
Мы три дня тому отметили свое годовасие в кафе "Граф". Все остались довольны. Очень вкусно, хророшее обслуживание и закрытая территория. Старшая с друзьями набегалась вволю -))) А именинница сладко спала в тенечке. Выбрали мангальное меню без изысков. Получилось около 300 грн/чел. Про прошлогоднее годовасие не знаю, но в этом году знаю что заказали на 20 человек, а пришло 40. Чаще всего на такие мероприятия заказываются самые дешевые позиции и людей приходит больше.
На следующей неделе планируем встречу выпускников юракадемии. Такие мероприятия сложно организовывать, так как уровень доходов у всех разный и подобрать оптимальное место, чтоб угодить всем достаточно сложно. Пока думаем...
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Первачок восстанавливается это 100%.Сообщение от ;29311732
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Видео Ревизора на ютюбе не нашла,сбросьте тут если у кого есть)
А в Пассаже в ЧитоГврито были?
Хотели зайти сегодня в Беллини, и надо же было такому случится, чтоб именно в это время они весили шарики и было закрыто! Не, ну я не знала, что у них бёздэй, тогда поздравляю!Жаль только, что вела голодную компанию именно в Беллини - и облом!
Срочно пыталась вспомнить, где поблизости есть что-то приличное. Вспомнила о Фарфоре, в котором давно не была. Вполне довольны ужином.Заказали на четверых: стейк из телятины, подается с соусом и гарниром на выбор, 2 порции какой-то курицы с картошкой и овощами (не я заказывала, так что не вникла в название), микс из разных видов мяса с вкусным соусом и с овощами гриль и опять же гарниром на выбор. Всё очень вкусно, правда, немного подождать пришлось. Но пока ждали, нас угостили горячими булочками с паштетом! Да, еще сырная тарелка. И напитки: мохито безалкогольный, 5 свежевыжатых соков, 1 обычный сок. Итого: 526 грн. Только, если честно, я не прочитала внимательно счет, и у меня такое впечатление, что официантка ошиблась и выбила нам меньше. Завтра думаю зайти и посчитать, не люблю когда люди себя случайно обсчитывают, а мне постоянно пытаются дать больше денег на сдачу...
Обслуживание очень хорошее.
Минус: не принимают карточку. Это могло обернуться неприятностью для меня, потому что наличных было не так много.
P.S. Сейчас прикинула, сколько должно быть хоть примерно по счету. Да, наверное, все правильно, именно около 520... Просто мы так много ели и пили, и не так много заплатили...![]()
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 23.05.2012 в 22:00.
А мне показалось, что Стейк к их приходу был готов, как то все идеально -картинно у них было.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Пока не закончился этот лучший в году праздник в Беллини ( я становлюсь сентиментальной, надо же...) напишу...
ресторатор- это его люди... Сегодня я наблюдала выдержанную годами ПРЕДАННОСТЬ... Проревела половину вечеринки, шожтакое
Слава, в этой теме от ПОДРУГИ ДЕТСТВА ... Для тебя:
Я знаю, что твои дети родились в один день
И что правильно твое имя- Владислав...
Лет 15 уже я- твоя рекламная тень
Может, дружба такая, а может- такая love?
И хоть не жена я тебе, не сестра
По одному взгляду вычислю
коэффициент твоей ярости
Все мы- яркие искры твоего костра
Так или иначе - рядом. В горе, в радости,
В твоих нервах, улыбках, проектах
В твоем трудолюбии, мать его
Мы ведь вместе росли до уровня этих "Моэтов"
Начиная много раз просто из ничего
Горжусь ежегодно я в этот день летний
Нашей сотней тысяч часов общения
Ты ведь помнишь меня двадцатилетней?
Даже сейчас, спустя поколение?
Ярких Сказок тебе, дорогой, сладких Баунти до Луны
Самых оргазмических тебе ДежаВю
Евро 2012 тебе вообще за бренд заплатить должны...
А между нами.... Ты знаешь, я правда тебя люблю!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Посмотрела на сайте ревизора сегодняшний выпуск,появилось какое-то чувство гордости за стейк и клару бару.молодцы!)
После такой оды аж писать стыдно. Честное слово.
Но придетсяПомогите советом. Уже вторую неделю брежу мыслью поесть чебурека. Да не просто чтобы без риска для жизни, а именно со всей палитрой вкуса — хрустящая золотистая корочка и ароматная мясная начинка. Где это можно найти в Одессе?
Не большой спец по чебурекам, тк не ем свинину, посему, практически н реально где- то заказать!
но не так давно ела чебурек на Даче!! Было ну очень вкусно!!! Цена вопроса 48 грн
Вечерний променад.... две прекрасные девушки меня выгуливают (жена и дочь 6 мес.) ... и попадается по дороге "Шериданс" Таирово.
Краткий очерк: Внутри кафе красивенько так, ремонт хороший. Летняя площадка - необычно так.... плиты со времён развитого социализма лежат полностью горбатые, как там официантки ноги не ломают - нонсенс)))) Обслуживание: Приятное такое и самое главное честные барышни)))
Начало заказа ..... Пожалуйста "салат по неаполитански (рукола, пармезан, чери)".... в ответ - "Он только закончился У нас недоумение..... как салат может закончится он что готовый храниться у Вас? Нет ингридиенты закончились." Думал заказать "стейк миньён" .... но увидев вечером занятых 3 столика, меню с исправленными ценами .... отговорили в общем меня.
В итоге после 4-й попытки был найден салат, который есть. Блюдо состоит из 2-х кусочков телятины (3 раза пересчитывал, думал может пропустил), горки салата микс, ..... и всё. были обещаны кедр. орешки ...... надурили. Карпаччо как ни странно съедобно, но очень солёное..... скорее солонина.
Подзываем девушку.... говорим: Давайте честно барышня... скажите есть свежий десерт, мы кормящие? .... да конечно есть - мороженное" )))))
Когда попросили счёт - нас спрашивают : У Вас скидочная карточка есть?.... и что самое обидное .... даже не стал спрашивать как её получить. Не хочется туда больше ходить. Пиво правда 15 грн. )))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 23.05.2012 в 23:26.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки