Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1443 из 5489 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 109772
  1. Вверх #28841
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    К зиме восстановятся ?
    А Ревизор вроде в Стейке был ? Или это в начале было, как раз пока я пропустил ?
    Был в Стейке, выдал им разрешение,там всё чистенько было.

2. Вверх #28842
    Любимый автор
    Поговорила с Владиславом по телефону (Беллини), поздравила, сказал, что можно зайти за карточкой на Решильевскую.
    Чего-то мы, чисто на автомате, поперлись именно сегодня. Как говорится - сказано-сделано.
    Едем и думаем - вот площадку , наконец . оценим. Приезжаем.
    Уппс. Все в шариках - хеппи-бёздей, Славик, подарки...Мы ретировались быстро, как смогли.

Еще раз - с Днем рождения, думаю, что обещанный пластик сможем получить в другой день.

Что-бы вечер не был выч в кафе, что бы он не делал, стоял, нес заказ, выносил поднос с пустой посудой - каждый здоровается, каждый прощается, каждый желает вернуться! убийственно. С нами порощалось 8 человек, мы считали.
    Но наверху реально что-то с акустикой - сидят вроде барышни, 5 столиков заняты - но такой шум, что невозможно разговаривать.
    Просто гвалт. Ощущение. что орут одновременно 50 человек.
    Но это единственное но. Красиво, свежайшие розы, изумительная официантка, вкуснейшие конфеты, отличный кофе.
    Взяла еще сыну домой коробаечку.

и еще что - будний день - город кишит!!!Стейкхауз (площадка) забит, Паб забит, Баффало забито, Компот - в два этажа люди.
    Одним словом - кризис, гсопода. на дворе.

и да - как хорошо, что мы не зашли есть эту пиццу в рожке, лень было дорогу переходить. ! а теперь - предупрежден - значит вооружен
    Последний раз редактировалось ann888; 23.05.2012 в 21:41.

3. Вверх #28843
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    К зиме восстановятся ?
    А Ревизор вроде в Стейке был ? Или это в начале было, как раз пока я пропустил ?
    В начале было - я уже на концовку попала. Похвалила, позвонила Савве и дала им табличку (но тут, по-моему, и так уже кто-то об этом писал)
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #28844
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    в прошлом году проводили там общее годовасие деток лета 2010, сразу скажу - фуршет был ужасно невкусным, я не привиреда, но эти слоечки с непонятной начинкой аля форнетти, и все остальное - никакое. теперь о приятном, - прекрасная территория, я там впервые за долгое время могла отдохнуть и расслабиться, пока мой маленький электровеник носился в свое удовольствие (там есть потенциально опасный закуток, но остальной территории много и меня особо не утомило менять курс моей годоваськи. специального для деток там вроде не было, но мы все понабирали с собой игрух и в итоге 30 малышей были заняты. общее впечатление - прекрасное, обстановка, атмосфера заведения понравились. а еда... может мы просто заказали исключительно неудачные позиции...
    комаров не было)
    Мы три дня тому отметили свое годовасие в кафе "Граф". Все остались довольны. Очень вкусно, хророшее обслуживание и закрытая территория. Старшая с друзьями набегалась вволю -))) А именинница сладко спала в тенечке. Выбрали мангальное меню без изысков. Получилось около 300 грн/чел. Про прошлогоднее годовасие не знаю, но в этом году знаю что заказали на 20 человек, а пришло 40. Чаще всего на такие мероприятия заказываются самые дешевые позиции и людей приходит больше.
    На следующей неделе планируем встречу выпускников юракадемии. Такие мероприятия сложно организовывать, так как уровень доходов у всех разный и подобрать оптимальное место, чтоб угодить всем достаточно сложно. Пока думаем...
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #28845
    Оптимист

Цитата Сообщение от ;29311732
    Разве? На месте "Первачка" коробка из пенобетона стояла очень быстро.Буду гулять с малым - гляну)))
    Первачок восстанавливается это 100%.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #28846
    Оптимист

К зиме восстановятся ?
    Начали с "Ау" - их оттуда выгнали
    Потом Стейк. Потом Пассаж.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #28847
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Первачок восстанавливается это 100%.
    Они почти сразу начали,потом как -то притихло. Удачи им)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #28848
    Посетитель Аватар для 110
    Видео Ревизора на ютюбе не нашла,сбросьте тут если у кого есть)

А в Пассаже в ЧитоГврито были?

9. Вверх #28849
    Постоялец форума
    Хотели зайти сегодня в Беллини, и надо же было такому случится, чтоб именно в это время они весили шарики и было закрыто! Не, ну я не знала, что у них бёздэй, тогда поздравляю! Жаль только, что вела голодную компанию именно в Беллини - и облом!
    Срочно пыталась вспомнить, где поблизости есть что-то приличное. Вспомнила о Фарфоре, в котором давно не была. Вполне довольны ужином. Заказали на четверых: стейк из телятины, подается с соусом и гарниром на выбор, 2 порции какой-то курицы с картошкой и овощами (не я заказывала, так что не вникла в название), микс из разных видов мяса с вкусным соусом и с овощами гриль и опять же гарниром на выбор. Всё очень вкусно, правда, немного подождать пришлось. Но пока ждали, нас угостили горячими булочками с паштетом! Да, еще сырная тарелка. И напитки: мохито безалкогольный, 5 свежевыжатых соков, 1 обычный сок. Итого: 526 грн. Только, если честно, я не прочитала внимательно счет, и у меня такое впечатление, что официантка ошиблась и выбила нам меньше. Завтра думаю зайти и посчитать, не люблю когда люди себя случайно обсчитывают, а мне постоянно пытаются дать больше денег на сдачу...
    Обслуживание очень хорошее.
    Минус: не принимают карточку. Это могло обернуться неприятностью для меня, потому что наличных было не так много.
    P.S. Сейчас прикинула, сколько должно быть хоть примерно по счету. Да, наверное, все правильно, именно около 520... Просто мы так много ели и пили, и не так много заплатили...
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 23.05.2012 в 22:00.

10. Вверх #28850
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Начали с "Ау" - их оттуда выгнали
    Потом Стейк. Потом Пассаж.
    Ау-это ужас, конечно.В Лондонский их вообще не пустили,в Клара-Баре были,там в конце хозяин,хорошенько так расстроился,но, как только объявила,что дает добро,он в лице сразу изменился.

11. Вверх #28851
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение

Не, просто в гостинице
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #28852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение

http://novy.tv/program/10/Revizor/video/16881
    вот посмотрите))

Да АУ удивило....брррр детское кафе.
    Стейк - порадовал, хотя я в нем не сомневалась)))

А в Кларе в туалете так и да всегда воняет канализацией....

13. Вверх #28853
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А мне показалось, что Стейк к их приходу был готов, как то все идеально -картинно у них было.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #28854
    Теле[MOD]ератор
    Пока не закончился этот лучший в году праздник в Беллини ( я становлюсь сентиментальной, надо же...) напишу...
    ресторатор- это его люди... Сегодня я наблюдала выдержанную годами ПРЕДАННОСТЬ... Проревела половину вечеринки, шожтакое

Слава, в этой теме от ПОДРУГИ ДЕТСТВА ... Для тебя:

Я знаю, что твои дети родились в один день
    И что правильно твое имя- Владислав...
    Лет 15 уже я- твоя рекламная тень
    Может, дружба такая, а может- такая love?

И хоть не жена я тебе, не сестра
    По одному взгляду вычислю
    коэффициент твоей ярости
    Все мы- яркие искры твоего костра
    Так или иначе - рядом. В горе, в радости,

В твоих нервах, улыбках, проектах
    В твоем трудолюбии, мать его
    Мы ведь вместе росли до уровня этих "Моэтов"
    Начиная много раз просто из ничего

Горжусь ежегодно я в этот день летний
    Нашей сотней тысяч часов общения
    Ты ведь помнишь меня двадцатилетней?
    Даже сейчас, спустя поколение?

Ярких Сказок тебе, дорогой, сладких Баунти до Луны
    Самых оргазмических тебе ДежаВю
    Евро 2012 тебе вообще за бренд заплатить должны...

А между нами.... Ты знаешь, я правда тебя люблю!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #28855
    Новичок
    Посмотрела на сайте ревизора сегодняшний выпуск,появилось какое-то чувство гордости за стейк и клару бару.молодцы!)

16. Вверх #28856
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    После такой оды аж писать стыдно. Честное слово.

Но придется Помогите советом. Уже вторую неделю брежу мыслью поесть чебурека. Да не просто чтобы без риска для жизни, а именно со всей палитрой вкуса — хрустящая золотистая корочка и ароматная мясная начинка. Где это можно найти в Одессе?

17. Вверх #28857
    Частый гость Аватар для Confetti
    Не большой спец по чебурекам, тк не ем свинину, посему, практически н реально где- то заказать!
    но не так давно ела чебурек на Даче!! Было ну очень вкусно!!! Цена вопроса 48 грн

18. Вверх #28858
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    После такой оды аж писать стыдно. Честное слово.

Но придется Помогите советом. Уже вторую неделю брежу мыслью поесть чебурека. Да не просто чтобы без риска для жизни, а именно со всей палитрой вкуса — хрустящая золотистая корочка и ароматная мясная начинка. Где это можно найти в Одессе?
    на Еврейской угол Канатной есть крошечная забегаловка, там делают чебуреки и хачапури. очень вкусные! мы там на вынос часто берем, благо работа за углом. всегда все очень свежее! вкусное!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #28859
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на Еврейской угол Канатной есть крошечная забегаловка, там делают чебуреки и хачапури. очень вкусные! мы там на вынос часто берем, благо работа за углом. всегда все очень свежее! вкусное!!
    Не могу понять где там забегаловка - можно уточнить ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #28860
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Вечерний променад.... две прекрасные девушки меня выгуливают (жена и дочь 6 мес.) ... и попадается по дороге "Шериданс" Таирово.
    Краткий очерк: Внутри кафе красивенько так, ремонт хороший. Летняя площадка - необычно так.... плиты со времён развитого социализма лежат полностью горбатые, как там официантки ноги не ломают - нонсенс)))) Обслуживание: Приятное такое и самое главное честные барышни)))
    Начало заказа ..... Пожалуйста "салат по неаполитански (рукола, пармезан, чери)".... в ответ - "Он только закончился У нас недоумение..... как салат может закончится он что готовый храниться у Вас? Нет ингридиенты закончились." Думал заказать "стейк миньён" .... но увидев вечером занятых 3 столика, меню с исправленными ценами .... отговорили в общем меня.
    В итоге после 4-й попытки был найден салат, который есть. Блюдо состоит из 2-х кусочков телятины (3 раза пересчитывал, думал может пропустил), горки салата микс, ..... и всё. были обещаны кедр. орешки ...... надурили. Карпаччо как ни странно съедобно, но очень солёное..... скорее солонина.
    Подзываем девушку.... говорим: Давайте честно барышня... скажите есть свежий десерт, мы кормящие? .... да конечно есть - мороженное" )))))
    Когда попросили счёт - нас спрашивают : У Вас скидочная карточка есть?.... и что самое обидное .... даже не стал спрашивать как её получить. Не хочется туда больше ходить. Пиво правда 15 грн. )))))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото181.jpg
Просмотров: 14
Размер:	90.9 Кб
ID:	4319197Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0178.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.9 Кб
ID:	4319198Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото183.jpg
Просмотров: 10
Размер:	87.7 Кб
ID:	4319194Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото180.jpg
Просмотров: 21
Размер:	84.4 Кб
ID:	4319199Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0177.jpg
Просмотров: 14
Размер:	55.2 Кб
ID:	4319196
    Последний раз редактировалось Alx2001; 23.05.2012 в 23:26.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

Ответить в теме
Страница 1443 из 5489 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права