Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1444 из 1588 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28861
    Большое сердце
    Одесса, Украина, весь мир ! Я очень прошу вас, посмотрите в глаза этой собаки ! В них столько мольбы о помощи !!!

Найдочка сейчас находится в клинике Айболит на Люсфтдорской,99.
    Ей очень нужна помощь!!! Уже много лет, около 10, она жила в одном из одесских дворов - чувствовала себя то хуже, то лучше. Но так плохо, как сейчас - не было никогда! Помимо кожных проблем (уши, всё тело), которые мы пытались лечить в условиях улицы, она перестала есть, стала с огромным трудом подниматься на лапы.. Оставить её в таком состоянии было всёравно, что оставить умирать.. Со вчерашнего утра она в клинике, получает всю необходимую на данный момент помощь - антибиотики, обезболивающие, сегодня её должен будет осмотреть дерматолог, чтобы понимать, что делать дальше.. Прошу вас ! Помогите мне поставить её на лапки !! Дальше я заберу её на передержку, так сказать, - на доживание, на улицу я больше не хочу её отпускать !!! Но чтобы помочь - нужно очень много средств!!
    Вчера мы оплатили чек на 674 грн. и оплатили анализ пцр на чумку - ждём результатов.

карта для помощи: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.
    куратор: https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82
    можно заносить помощь в клинику,
    в клинике записана на меня - Шостак А. Найда
    фин.тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2990538&p=67425593#post67425593

3. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    НАРОД, РЕАЛЬНЫЙ SOS!!!

Обратилась за помощью Юля Каминская, которая кормит более сотни кошек на Французском бульваре и склонах. Там в одном из санаториев, где она кормит, живет полоумная старуха в домике, который превратила в свалку! В прошлом году Юля спасла оттуда много кошек, стерилизовала своими силами и пристраивала. Но у той старухи за забором в ее свалке оказывается жили еще 2 небольшие собачки, одна из которых родила пару месяцев назад 7 (!!!) щенков! Достать их оттуда Юле было нереально самой, она обращалась за помощью, но никто так и не помог. Она их подкармливала через забор. Забирать их тоже некуда было. Но ужас заключается в том, что директор этого санатория на выходных вывезет куда-то в поля всех щенков и этих двух собачек! Помогите, кто чем может!!! Это верная смерть!!!
    Юля просит помощи хотя бы какого-то представителя зоозащитной организации, чтоб поговорил с этим директором и глав.врачом, которые хотят убить этих малышей. С нее в этом плане толку мало, не скандальная особа.
    Щенки хорошенькие, небольшие, ручные. Вот фото, что мне Юля прислала, у нее нет доступа на форум. Условия жизни, конечно, жуткие, но в полях они точно погибнут... ((((((
    Все подробности и детали, адрес у Юли: 0675186747
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #28863
    Большое сердце
    собачке очень нужна помощь!!!!, очень прошу репостов!!. https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_3399

5. Вверх #28864
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Помогите пожалуйста погасить долг в клинике!Ната не справится никак,у нее куча подопечных

http://forumodua.com/showthread.php?t=3020990&page=7

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Собрано - 389гр. Добавила и погасила 400гр в счет долга. Осталось -5000гр
    Помогите погасит долг. На улице появилось новых 10 щенков!!забрать и не куда на передержку денег нет. шансов выжить на улице у малышей очень мало..Пока весит такой долг- я негу больше ни кому помочь...
    на погашение долга

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение

6. Вверх #28865
    Посетитель Аватар для Kiara1508

По умолчанию Щенкам нужна помощь

Здравствуйте! Пишу по поводу судьбы маленьких щенков. На территории одного из санаториев проживает бывшая сотрудница, у кот.стали проявляться нарушения психики, но это бы терпимо, но невозможно смотреть, как от ее "любвеобилия" страдают животные...Кошек удалось стерилизовать ,а вот собаку нет...На данный момент она в своем хламеднике прячет щенков, подступиться очень трудно, а тем более накормить. Там грязно,сыро,а сегодня руководство санатория собир.их вывезти.
Щенки красивые, доверчивые .Может кому-то нужен малыш? 0938775048 Лариса.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0188.jpg
Просмотров: 7
Размер:	48.7 Кб
ID:	12174381 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0187.jpg
Просмотров: 8
Размер:	76.5 Кб
ID:	12174382

Название: IMG_0184.jpg
Размер:	84.1 Кб
ID:	12174383 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0185.jpg
Размер:	79.0 Кб
ID:	12174384

Название: IMG_0186.jpg
Размер:	89.1 Кб
ID:	12174386

7. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Срочно нужна помощь. Нате68 оставили котенка на вскармливание и бросили. Сейчас Нате необходимо леч в больницу, а котенка деть некуда, денег на клинику нет, а его нужно кормить и обследовать в дальнейшем т.к. малыш слаб. Помогите Нате...может есть у кого кошка кормящая или сможете взять малыша на время пока Ната будет в больнице.

8. Вверх #28867
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Многие уже видели эту ситуацию..

Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Ситуация хелп!!! Переезжаем,сегодня нужно выехать из дома! На руках маленький молочный котёнок,без кормящей мамы! Помогите пожалуйста! Нет возможности с ним сидеть!!! И не кому оставить его! И с собой возить нет возможности! Дорога туда и обратно с загрузкой и выгрузкой вещей занимает часа 4! А его кормить нужно каждые 2! Девочки,пожалуйста! Может есть у кого возможность его забрать хотя бы на время,на пару дней!!! Заплачу за передержку,за молоко и смеси если нужно!
    0 63 105 72 96
    Кошачья мать, Вы просили помочь и взять котенка на несколько дней!!! прошло 2 недели, Вы ни разу не позвонили и не узнали, как малыш!!! Вы передали 200гр, но их не хватило даже на заменитель молока, Я Вам позвонила неделю назад, сказала, что малыш поносит, я не могу его кормить по часам, Я сразу вас предупредила, что могу на пару дней помочь, Вы говорили, что заберете, Я вас попросиа в воскресенье забрать, потому что мне надо уехать- вы пообещали его забрать и пропали. Зачем вы нагло врете, почему сразу не сказали, что Вам плевать на котенка и вы хотите от него избавится любыми путями. Малыш поносит 5 день! Я давала свои и смекту и нифуроксозит, и линекс, Ему не помогает, он продолжает поносит- его надо срочно в больницу. У меня куча своих подопечных и куча долгов. Очень прошу забрать малыша, он нуждается в врачебной помощи!!
    Финал у истории просматривается печальный.(( Ситуация складывается так, что скоро котенок просто умрет от голода. Ухаживать за ним некому.(((

ситуация с малышами стала критической... меня ложат в стационар, на 10-15дней. Котята, которые на выкамливании, просто не куда девать..Беленького забирает Инна, а брошеную малышку- просто не куда деть.. Написала ее куратору, она сказаа, что очень жаль, но она ей не нужна ...
    Кто знает кормящую кошку или кормящие руки, напишите Нате.

9. Вверх #28868
    Живёт на форуме
    Тема здесь, пост 217 http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527&page=11

ОДЕССА SOS❗Срочно нужна финпомощь для тяжелого животного❗РЕПОСТ ❗ПОЖАЛУЙСТА❗
    Извините за некрасивую картинку, но животному срочно нужна помощь! Нашли кота в тяжелом состоянии. Невозможно сказать, что с ним. Видимых переломов нет, но уплотнения в брюшной полости, кот очень слаб, в жутком состоянии, кричит от боли, заваливается на бок, не может идти. Коту срочно нужны рентген, узи, анализы и т.д. Долги у нас в ветклиниках по другим спасенышам просто астрономические. За этого кота платить нечем, но бросить его на улице не смогли. Очень нужна финпомощь, чтобы облегчить страдания этому несчастному! Помогите, кто может!!!

Карта приват 5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна ( с пометкой "Несчастный кот", так как найденышей много, они находятся в разных ветклиниках)
    Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Татьяна

Репост, пожалуйста

https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1275%2Fall
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1985869558299375&id=100006290497427&pnref=story

Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.07.2017 в 14:29.

10. Вверх #28869
    Большое сердце
    Мы будем с котиком Мартином очень благодарны за помощь.
    Мартина нашла с травмой головы и таза. Несколько месяцев лечился в НП.
    Сейчас от травм ни осталось и следа. Но очень нужна помощь в оплате передержки 300 грн. и корм, и помощь с пиаром нам тоже очень нужна! Понимаю сумма не большая, но у меня очень много сложный подопечных, инвалидов и я скажу Спасибо за любую помощь!

https://vk.com/id180521749?w=wall180521749_1865%2Fall

11. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2612420&p=67211242#post67211242
    в КОТЭдже появились несколько животных,которым нужна помощь
    Кот Костик,спинальник,стафф Аскер,нужна помощь в оплате клиники
    и строительство нового помещения

12. Вверх #28871
    Постоялец форума
    Вот такое объявление сегодня увидела. может кому попадется эта кошечка
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #28872
    Новичок Аватар для giontatsu
    Во дворе дома на Пастера 4 плачет малюсенький котёнок. Работники Украинской Ласунки говорят, что он может быть от дворовой кошки, которая недавно родила и прячет котят за трубой над парадной, что он упал оттуда. Но прошел день, а кошка не признала и не забрала его. Из жалости ему постелили в коробке, но если ситуация не изменится малыш умрёт! Он пока не открыл глаза, не может самостоятельно есть и ходить в туалет. Я хочу помочь, но у меня уже двое найдёнышей, я правда не могу сейчас выкармливать такого крошку, а от родных помощи и понимания уже ждать не приходится.
    Пожалуйста, может ВЫ знаете кормящую кошку, может Вы сами сможете выходить котёночка, а дальше пристроить или оставить спасённое животное у себя? Если Вам далеко ехать - напишите или наберите (0931338079), я проверю перед Вашим приездом как он, там ли он ещё. Если в Вас есть сострадание и готовность сделать добро - действуйте немедленно, у него не так много времени..

Последний раз редактировалось giontatsu; 18.07.2017 в 22:24.

14. Вверх #28873
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от giontatsu Посмотреть сообщение
    Во дворе дома на Пастера 4
    этот раздел посещают те, у кого от 10 до 100 подобранных животных
    напишите сюда нужна кормящая кошка

котенку нужно осторожно массировать мочиспускательный канал, пока он не сходит в туалет, иначе лопнет мочевой пузырь

15. Вверх #28874
    Не покидает форум
    Сегодня позвонила женщина, которая больше года взяла собаку на Филатово. Крупная девочка, метис овчарки. черная с подпалами, ушки стоят, выше колена в оранжевом ошейнике. ЕЕ мать сегодня вывезла собаку и не говорит куда. Очень нужна помощь:. что делать?! Если кто-то увидет девченку мои тел 0672866026. тел хозяйки-0661919546 ОЛьга
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362&page=8 пост 153
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362&p=63114853&viewfull=1#post63114853
    Последний раз редактировалось Nata68; 19.07.2017 в 14:35.

16. Вверх #28875
    Не покидает форум
    Вложение 12177671

добавлю фото тут
    Сегодня позвонила женщина, которая больше года взяла собаку на Филатово. Крупная девочка, метис овчарки. черная с подпалами, ушки стоят, выше колена в оранжевом ошейнике. ЕЕ мать сегодня вывезла собаку и не говорит куда. Очень нужна помощь:. что делать?! Если кто-то увидет девченку мои тел 0672866026. тел хозяйки-0661919546 ОЛьга
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362&page=8 пост 153
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2881362&p=63114853&viewfull=1#post63114853

17. Вверх #28876
    Большое сердце
    у нашей девочки ЧУМА!!! Она в Айболите и уходят просто огромные суммы!! Но ведь это цена жизни, а значит это стоит того !!! Помогите нам , пожалуйста !!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2990538

18. Вверх #28877
    Частый гость Аватар для Крис
    Может кто-то знает: знакомая, знакомой превысили дозировку антибиотика в 8 раз, сфинксу. в клинику поехать не могут... не знаю почему... что можно коту дать? Учитывая, что все закрыто, я порекомендовала энтеросгель. Может есть еще варианты?

19. Вверх #28878
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает: знакомая, знакомой превысили дозировку антибиотика в 8 раз, сфинксу. в клинику поехать не могут... не знаю почему... что можно коту дать? Учитывая, что все закрыто, я порекомендовала энтеросгель. Может есть еще варианты?
    ужас...это очень много, тут осложнения могут быть разные от аллергии до почечной и печёночной недостаточности
    я бы уколола тиотриазолин 1,0 мл с физраствором 20 мл подкожно, вместо капельницы
    дексаметазон 0,3мл чтоб предотвратить аллергическую реакцию

ну начнём с того что не всё закрыто. многие клиники круглосуточные, можно позвонить хотя бы, проконсультироваться, но я бы лучше повезла кота в клинику и прокапала, энтеросгель в этом случае до одного места
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #28879
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Помогите репостом, пожалуйста!

https://vk.com/id187949417?w=wall187949417_3433%2Fall

21. Вверх #28880
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Эксвет, Айболит, Новая Долина круглосуточные, по-моему, клиника на Балковской, 126 - тоже....
    На посёлке то ли какой-то из Маркветов, то ли Абсолют - круглосуточные....
    Больше ничего на ум не приходит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1444 из 1588 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права