|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Специалистам,
есть проект-предложение по разовому обслуживанию большого количества кондиционеров в области. Обязательно - опыт, инструмент, автомобиль. Пока на стадии обсуждения целесообразности, основное - это время, деньги, качество и объемы. Цены на сервис с описанием (разборка-сборка стоит столько и т.д.) пишите пожалуйста в ЛС.
Последний раз редактировалось cand; 03.06.2015 в 07:30.
Не уж то так платите что свои отказались). Описала бы ТЗ (с химией с полной разборкой аль ли ж бы вид был водичкой да паром)), кол во машин, требуются ли помимо ремонты и.т.д да цену)так море предложений было бы по адекватной цене. В сезон когда работа тронулась с места специалист читая подобный типа тендера первое что подумает лажа с тарифом ( это не про ваши условия бо не знаю их, а сугубо моя точка зрения основанная на постоянном общении с десятками монтажников, и как правило разброс цены может быть в двойне тем более на обьеме но те кто таки подходят под рамки качества на обьеме больше 20% от тарифа не за какие ковришки не ведуться).
[QUOTE=cand;56503368]Специалистам,
по разовому обслуживанию большого количества кондиционеров в области.
Почему разовый - там на 2 года.
Люди, подскажите пожалуйста грамотного наладчика по кондиционерам. С головой и руками. Какие-то сплошные косорукие "молдаване" попадаются. Как кондиционер после них выжил - удивляюсь. Последний раз стал плеваться кусками льда, приехали чего-то там "наобслуживали", вроде прекратил (конец сезона был). Сейчас включили - льдом не плюется, просто вода из него течет (хорошо хоть вовремя заметили). Кондер Mitsubishi. Куда податься? Сейчас жара начнется без него плохо
Буду благодарна за "пароли и явки".
То скорее всего прикол с Правексом с заманухой сперва Одесса меньше десятка потом Область),рассылку с пол Одессы раскидали.
Сегодня ещё мебелька явно обзванивала с пол города, ну с То кондишек цифру назвать тут не сложно а поди скажи сколько будет обслуживание вентиляции когда не перечня техники не когда последний раз обслуживали одна составляющая под 400м цех).
Сегодня случайно увидел,как делают Т.О. "народные умельцы"...Наружка установлена на высоте + - 3-3.5м. Не побоюсь этого слова-"СПЕЦ"-стоя на земле(!)-(ну нету лестницы!) ,не снимая решетки вентилятора(!)-а зачем?), побрызгал типо на конденсатор (прямо сквозь крыльчатку!) в течении 2-3 минут,сложил Керхер и с гордо поднятой головой ушел (наверное) забирать честно заработанные деньги...Как то так...
а чему тв удивляешься- покуда есть инет и искатели шары, таких спецов по две три сотни будет море. у твоих хоть керхер был. я видал когда прям из ведерка обжавали. у меня есть заведение клиенты которые каждый год божаться только у вас..и каждый год звонят как поломка, приезжаешь а якого то кто то лез делать.. это не мы, то хозяин сам нашел. при ноги договор на обслуживание подписать сто отговорок при том что гибкий включая ремонты за наш счет при ежеквартальном.. в итоге в год экономят сто писят уев при том что попалают даж больше за ремонты..( парк техники бюджет 9+ лет с обновлением одного в год)
Ничего не имею против но "пробить" конденсатор кёрхером даже сквозь крыльчатку таки реально ) Просто нужно зафиксировать вентилятор отверткой и проворачивать на 360 градусов попадая в просвет м\у лопастями.
п.с. узлы по возможности пытаемся не разбирать, главное результат (моё ИМХО )
и где грязь останется? не вымоешь ты толком так а если применять химию то бабло на ветер . странно что еще не сказали что не снимая белку во внутрянке можно так же вымыть как снимая. толк есть- когда одни чинят, другие монтируют, третьи занимаются ТО, когда все переплетается в ущерб качества клиенту .. как от набитости руки, так и от спешки спрыгнуть побыстрее с ТО бо более прибвльный монтаж на очереди.
Последний раз редактировалось Soxo; 04.06.2015 в 20:54.
Социальные закладки