нужен кондер на 5-6 сезонов
400 без учета монтажа
|
нужен кондер на 5-6 сезонов
400 без учета монтажа
Уважаемый, можете шагать далеко и уверенно в знаете каком направлении? Я не понимаю вашего идиотского сарказма, Вас просят дать совет, можете дайте, нет, зачем юродствовать?
Как за правило если советую то тел в лс а далее диалог, ну так как личка забита надо будет совет пишите в ЛС тел.
Бюджет я бы сказал не удобный, до более не мене инверторной модели сотню полторы не дотягивает при этом в стар стопниках выше эконом+ но ниже бизнесового.
да и опять же уж коли не две три сотни поиск то стоит искать указывая в запросе параметры помещения а не нужен за столько то не пойми какой мощности и при каких условиях работы
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2015 в 22:41.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"Добрый вечер! посоветуйте недорогую модель, интересует только охлаждение (т.е. работать будет только в летний сезон) на 18 м2 комнату.
главное что бы работал без проблем и обеспечивал комфортную обстановку в комнате. Заранее спасибо
p.s. что хорошего/ плохого скажете про эту модель Ballu BSG-09HN1?"
Старался изложить суть вопроса как мог, в силу своей некомпетентности в выборе этого устройства и написал сюда.
Все кто хотел и имел желание , написали в личку, предложили свои варианты, за что им спасибо.
Нынче вариантов переизбыток но для кого то бюджет строго зажат и лишняя 10ка уже не подьемная у кого то граница +-50 равно и вариантов сказать можно больше. Далее кто то подбирает в тупую по метражу, верно подбирать зная прендазначение помещение, его параметры равно тепло притоки , спальня аль зал, привлек дизайн и.т.д а указаный вами метраж это всего то одна из составляющих.
Вариант что выбрали на его бюджет не скажу что лучше или хуже других но вполне не плохой, и как говорю всегда при таких вопросах- выбирайте не модель кондишки а продавца, фирму которой доверитесь а те уже посоветуют и подберут варианты ( бо выбери выбери вы даже самую дорогую кондишку, клиент дет на базаре её купит да найдет криворукого монтажника, через год поломка и та самая дорогая и лучшая для клиента будет самая ужасная и пошло поехало а все же её советовали...), в выборе кондиционера желательно совокупность качества техники и человеческого фактора компетентности и порядочности продающей компании. Тел кинул, будет желание услышать что советую наберете, бо все писанины тут когда дело касается вариантов заканчиваются " бери мое оно лучше" да скрытой рекламой предпочтительных брендов для советующих.
Потому выбери пяток советчиков, созвонись, выслушай, вариантов будет по меньшей мере 3-4 а уж в итоге коли ещё не стало доверие к тому кто советует- скидываешь сюда те 3-4 варианта и формируешь тот же вопрос что бы из них посоветовали наиболее предпочтительный в варианте цена\качество.
Последний раз редактировалось Soxo; 30.05.2015 в 08:18.
что скажите по поводу модели и бренда-клона MITSUBISHI HEAVY SRK35ZMP-S
может что-то аналогичное в пределах этого бюджета?
Предложите цену MIDEA MS12F-09HRN1 ION?
Сегодня прямо день мидейный)), с утра клиент упёрся ток мидею, потом два монтажника давай мидею, я уж года три не видел по ним такого ожиотажа тем более при сегодняшнем переизбытке рынка на любой цвет и вкус..
Реклама по ящику, видно таки работает)
Ящик уж сто лет не смотрю, но не прочь что бы твои слова были бы верны.. хотя как по мне в этом сезоне не угадаеш, потребитель инета начитается и косяками сегодня один бренд спрашивает поголовно завтра другой. одно радует что сатурно-дельфы в этом сезоне в отличии от прошлых не спрашивает
По ящику сейчас усиленно прокачивают рекламу мидеа, купера и неоклимы ))
ящик давно отстал от инет рекламы в сравнении с инетом ,хотя с другой стороны его смотрят бабушки для коих бюджет сих моделей потолок. Да и если первые два варианта спрашивают постоянно да в разрыве разный близкий бюджет то соискатели подобной рекламмы скажи им на десятку дороже отваливаются... а третий в етом сезоне не разу сами по себе не спросили ( хотя вру, раз спросили и только потому что в поисках самого узкого блока, а от полупромку наоборот их чаще спрашивают.. Хотя лично для меня оба отношусь нейтрально и редко советую, но интерес в опте как не прискорбно в етом сезоне " чем дешевле тем лучше" начиная от вала и заканчивая маржинальностью
Последний раз редактировалось Soxo; 02.06.2015 в 02:51.
Добрый день,кто что может сказать по-поводу Daikin FTXR42E/RXR42E Ururu-Sarara ? Стоит он того?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Камнями не забрасывайте))) я не профи ) Интересует охлаждение квартиры
Вся квартира 64 м2. Разводка сделана под два кондишина: комната 12м2 и комната 20 м2
Лучше ставить один на два внутренних блока или два разных на свою квадратуру. Двери в коридор - кухню открываться будут.
Нуждаюсь в совете опытных)) что нынче по деньгам)? рассмотрю разные варианты от бюджетных до нормальных)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Можно купить авто и ездить работа\дом и.т.д бытовые нужны, можно купить такое же авто и работать в такси.. качество техники вроде одно а убиваемость и отзывы будут разные. Это я к тому что ни кто же кроме вас не знает какие надежды вы на него возлагаете, под какие нужны и параметры помещения.
Естественно рассчитывать что он заменит полноценную вентиляцию не стоит но своего он стоит тем более при низком курсе Евро.
А ваще покупая такого уровня технику- вызывайте на обьект специалистов! дабы увидели обьект да реально оценили ваши надежды при покупке техники и реально ли оправдает приобретённая техника таковые. Когда уже клиенту обьяснят все минусы, плюсы возможные варианта лучше аль наоборот де можно чуть сыкономить- только тогда клиентдля себя поймет стоит ли оно того аль в облаках представлял ожидания Ого го .
Социальные закладки