Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
У меня эндометриоз 1 степени - по крайней мере был. ВВ сказал, что судя по тому, что мне даже не прописали Золадекс (его любит Гладчук), то все было совсем не страшно и вряд ли очень мешало. А что лапара "действует" год - это да. Но у нас еще несовместимость и "особенности" в генетике. Каждый год на лапару идти конечно не хочу, так что уже остановилась на ЭКО.
Пы.сы. Ясно, что ситуация могла за эти годы меняться как в лучшую, так и в худшую (вероятность больше) стороны.
Because I'm happy...
Пудрочка, не думаю, что Эндометрин станет гвоздём программы. Его вполне успешно используют, например, в том же Израиле.
Я вот когда читаю в интернете раздумья после пролётов, всегда в голову приходит старый, добрый Прегнил. Знаю, что тут эта тактика вызывает массу негодований у некоторых и понимаю, конечно же, что он не панацея... но я с каждым годом читаю всё больше и больше историй о том, как маленькими дозами, периодически вливаемыми в беременный организм, вытягиваются беременности. Может быть, конечно, это и не заслуга Прегнила, но.... почему его врачи не хотят назначать когда начинается мазня, если уже давно известно, что хуже от него однозначно не будет, а вот поправить вовремя ситуацию он очень даже может - для меня остаётся загадкой.
Пысы. я наверное что-то не так поняла.... Врач не знал какие препараты у тебя в поддержке и что там не Кринона?
И ещё одно Пысы. Я хоть ЭКО и не делала и поддержка у меня была другая, но я очень благодарна ВВ за то, что он, когда у меня началась не то, что мазня, а открылось кровотечение, не поступил стандартно, увеличив мне прогестерон, а заставлял меня колоть себе Прегнил каждые 4 дня. После каждого укола кровотечение приостанавливалось и со временем всё наладилось.
Надин, ну тут чей-то опыт не поможет... Конечно лапара - не панацея, но для неё есть чёткие показания. Если у тебя есть причина, которая не даёт тебе забеременеть и которая может быть устранена на лапаре - то лапару нужно делать однозначно вне зависимости от того, что у кого было и как быстро они заберемкали. А в качестве поднятия боевого духа - я забеременела после 4 лет бесплодия, на 3й цикл после лапары.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 12.04.2012 в 15:09.
Алёшка и Максимка :)
Аналогично, та же схема, тот же препарат, тот же результат, и шо теперь делать, сказать что мы не хотим Эндометрин или что? мне кажется когда девочкам ставили прогик в уколах результаты были лучше.
У меня эта тактика не вызывает негодования. Лично знаю девочку которой вовремя поставленный укол ХГ спас беременность, а у нее уже мазня приличная была ровно на 14 день после овуляции, и ее девочке скорого годик. Поэтому за этот метод я За!. Если почитать российские сайты, то сразу видно как их методика отличается от методики нашей Одесской.Я вот когда читаю в интернете раздумья после пролётов, всегда в голову приходит старый, добрый Прегнил. Знаю, что тут эта тактика вызывает массу негодований у некоторых и понимаю, конечно же, что он не панацея... но я с каждым годом читаю всё больше и больше историй о том, как маленькими дозами, периодически вливаемыми в беременный организм, вытягиваются беременности. Может быть, конечно, это и не заслуга Прегнила, но.... почему его врачи не хотят назначать когда начинается мазня, если уже давно известно, что хуже от него однозначно не будет, а вот поправить вовремя ситуацию он очень даже может - для меня остаётся загадкой.
Последний раз редактировалось Cирень; 12.04.2012 в 15:09.
Моя знакомая пошла на лапару (Арбузова сделала узи-написала -киста-похожа на эндометриодную,врач назначил ОК попробовать,может не эндометриодная ,а гормональная,не помогло,по узи киста осталась,пошла к Гладчуку,сказал оперировать),на лапаре обнаружили эндометриодную кисту(как и увидели на узи)+ эндометриоз 4 степени,золадекс на 4 месяца.
Лапара была в феврале,потом Золадекс 4 месяца,забеременнела под Новый год))))))),выносила вообще без проблем))))))Родила самостоятельно тоже без проблем)))))
Если мне не изменяет моя память, то у Надин поликистоз. Начитавшись много чего по делу и без дела, пришла к выводу, что при таком диагнозе лапара - самый быстрый выход. Не могу подтвердить своей практикой, т.к. поликистоза своего у меня нету и лапару не делала
вот тут немножечко простыми словами про поликистоз http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/chto-takoe-sindrom-polikistoznyh-jaichnikov-spkja
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.04.2012 в 16:48.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девули я очень извиняюсь....немного не по теме....после ЗБ в организме гормональный сбой...может у кого то остался дуфастон купли со скидкой)))
первый - киста 5 см+эндометриоз 4 степени.Дали год для того, чтобы забеременеть, сказали если не получится, то ложиться на повторную операцию (убрать до конца эндометриоз, тк 4 степень сложно убрать с первого раза).Через год сделали повторную лапару- сказали полностью готов организм к беременности.Но пока тишина.........................
в моем случаи лапароскопия не помогла: в 2003 г. делала лапару по поводу спаечного процеса в трубах( трубный фактор), обещали что максимум через полгода буду Б но не через пол не через два я не забеременила- трубы так и остались непроходимы , в моем случаи помогло только ЭКО....
да не бойся ты так эту ЛАПАРУ. Раз год не хотела, значит страшно или просто вера в чудо. Верить конечно надо, но и помочь этому чуду надо. Не надо бояться.
Скажу о себе, что я лапару ее не делала, просто нет необходимости, но зато была, есть и буду готова на все ради маленького чуда)![]()
Последний раз редактировалось Надежда есть; 12.04.2012 в 20:21.
Vivat Margo! 18.11
Все девочки. ХГЧ меньше 0,1...
Саша, не расстраивайся. Понимаю, что столько сил вложено, но посмотри на это с другой стороны - это приближает к тебе статистику. У тебя верное направление и верный подход. Вот и стремись к цели со спокойствием летящей стрелы. Помнишь, как в рекламе солпадеина - 2 стрелы летящие в цель!!!!! Какая мощь, энергетика и сила всё пробивающая!!!! Аж мурашки по телу. Теперь представь себе эти стрелы бьющиеся в истерике))))) Не комильфо)))))
А мы все, обязательно забеременеем и родим славных малышей, а может и парочку!!!!! Верь!!!!! Так и будет!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки