Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1444 из 4116 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Лапара в декабре 2007 г. Пока ничего...
    Не знаю твой диагноз, но мне с моим эндометриозом конкретным говорили, что если в течении года результата не будет, то делать повторную лапару...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #28862
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Не знаю твой диагноз, но мне с моим эндометриозом конкретным говорили, что если в течении года результата не будет, то делать повторную лапару...
    У меня эндометриоз 1 степени - по крайней мере был. ВВ сказал, что судя по тому, что мне даже не прописали Золадекс (его любит Гладчук), то все было совсем не страшно и вряд ли очень мешало. А что лапара "действует" год - это да. Но у нас еще несовместимость и "особенности" в генетике. Каждый год на лапару идти конечно не хочу, так что уже остановилась на ЭКО.

Пы.сы. Ясно, что ситуация могла за эти годы меняться как в лучшую, так и в худшую (вероятность больше) стороны.
    Because I'm happy...

4. Вверх #28863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

В задаче спрашивается: если в лоб заявляют, что Эндометрин мало популярен пока и Лада с ним пробу пера делает, грубо говоря, то либо препарат малоэффективен, либо я индивидуально на него плохо отреагировала (т.е. доза прогестерона была меньше, чем думалась). В любом случае ощущение подопытного кролика меня преследует...
    Пудрочка, не думаю, что Эндометрин станет гвоздём программы. Его вполне успешно используют, например, в том же Израиле.
    Я вот когда читаю в интернете раздумья после пролётов, всегда в голову приходит старый, добрый Прегнил. Знаю, что тут эта тактика вызывает массу негодований у некоторых и понимаю, конечно же, что он не панацея... но я с каждым годом читаю всё больше и больше историй о том, как маленькими дозами, периодически вливаемыми в беременный организм, вытягиваются беременности. Может быть, конечно, это и не заслуга Прегнила, но.... почему его врачи не хотят назначать когда начинается мазня, если уже давно известно, что хуже от него однозначно не будет, а вот поправить вовремя ситуацию он очень даже может - для меня остаётся загадкой.

Пысы. я наверное что-то не так поняла.... Врач не знал какие препараты у тебя в поддержке и что там не Кринона?

И ещё одно Пысы. Я хоть ЭКО и не делала и поддержка у меня была другая, но я очень благодарна ВВ за то, что он, когда у меня началась не то, что мазня, а открылось кровотечение, не поступил стандартно, увеличив мне прогестерон, а заставлял меня колоть себе Прегнил каждые 4 дня. После каждого укола кровотечение приостанавливалось и со временем всё наладилось.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девулички,задавала вопрос в темке по отзывам о лапаре,но мне посоветовали спросить в этой темке//.
    потому и спрашиваю:кто не мог сколько Б до лапары и через сколько удалось после лапары Б?
    спрашиваю,потому что хочу верить что лапара панацея для всех,а так ли это?а может ::"как Бог даст" или просто делать все ,что в твоих силах и возможностях(((понимаю что лапара не таблетка-принял и запузатился(
    Надин, ну тут чей-то опыт не поможет... Конечно лапара - не панацея, но для неё есть чёткие показания. Если у тебя есть причина, которая не даёт тебе забеременеть и которая может быть устранена на лапаре - то лапару нужно делать однозначно вне зависимости от того, что у кого было и как быстро они заберемкали. А в качестве поднятия боевого духа - я забеременела после 4 лет бесплодия, на 3й цикл после лапары.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.04.2012 в 15:09.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Феи,
    Все еще интересуюсь поддержкой препаратом Эндометрин.
    Если у кого есть опыт - дайте знать. Объясняю причину: когда началась мазня и я попросила добавить поддержку, мне был задан вопрос о преператах, которые я принимаю. Перечислила. После еще один вопрос - не был ли назначен Кринон?- Нет.- И ответ: "плохо...".

В задаче спрашивается: если в лоб заявляют, что Эндометрин мало популярен пока и Лада с ним пробу пера делает, грубо говоря, то либо препарат малоэффективен, либо я индивидуально на него плохо отреагировала (т.е. доза прогестерона была меньше, чем думалась). В любом случае ощущение подопытного кролика меня преследует...

Разбор полетов послезавтра, т.е. вопрос срочный.
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Я тоже принимала эндометрин: 2 таблетки утром, две вечером (вагинально)... Кринона в поддержке не было... Результат известен...(((

Аналогично, та же схема, тот же препарат, тот же результат, и шо теперь делать, сказать что мы не хотим Эндометрин или что? мне кажется когда девочкам ставили прогик в уколах результаты были лучше.

Я вот когда читаю в интернете раздумья после пролётов, всегда в голову приходит старый, добрый Прегнил. Знаю, что тут эта тактика вызывает массу негодований у некоторых и понимаю, конечно же, что он не панацея... но я с каждым годом читаю всё больше и больше историй о том, как маленькими дозами, периодически вливаемыми в беременный организм, вытягиваются беременности. Может быть, конечно, это и не заслуга Прегнила, но.... почему его врачи не хотят назначать когда начинается мазня, если уже давно известно, что хуже от него однозначно не будет, а вот поправить вовремя ситуацию он очень даже может - для меня остаётся загадкой.
    У меня эта тактика не вызывает негодования. Лично знаю девочку которой вовремя поставленный укол ХГ спас беременность, а у нее уже мазня приличная была ровно на 14 день после овуляции, и ее девочке скорого годик. Поэтому за этот метод я За!. Если почитать российские сайты, то сразу видно как их методика отличается от методики нашей Одесской.
    Последний раз редактировалось Cирень; 12.04.2012 в 15:09.

6. Вверх #28865
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девулички,задавала вопрос в темке по отзывам о лапаре,но мне посоветовали спросить в этой темке//.
    потому и спрашиваю:кто не мог сколько Б до лапары и через сколько удалось после лапары Б?
    спрашиваю,потому что хочу верить что лапара панацея для всех,а так ли это?а может ::"как Бог даст" или просто делать все ,что в твоих силах и возможностях(((понимаю что лапара не таблетка-принял и запузатился(
    Моя знакомая пошла на лапару (Арбузова сделала узи-написала -киста-похожа на эндометриодную,врач назначил ОК попробовать,может не эндометриодная ,а гормональная,не помогло,по узи киста осталась,пошла к Гладчуку,сказал оперировать),на лапаре обнаружили эндометриодную кисту(как и увидели на узи)+ эндометриоз 4 степени,золадекс на 4 месяца.
    Лапара была в феврале,потом Золадекс 4 месяца,забеременнела под Новый год))))))),выносила вообще без проблем))))))Родила самостоятельно тоже без проблем)))))

7. Вверх #28866
    кто не мог сколько Б до лапары и через сколько удалось после лапары Б?
    Если мне не изменяет моя память, то у Надин поликистоз. Начитавшись много чего по делу и без дела, пришла к выводу, что при таком диагнозе лапара - самый быстрый выход. Не могу подтвердить своей практикой, т.к. поликистоза своего у меня нету и лапару не делала

вот тут немножечко простыми словами про поликистоз http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/chto-takoe-sindrom-polikistoznyh-jaichnikov-spkja
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.04.2012 в 16:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #28867
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет моя память, то у Надин поликистоз. Начитавшись много чего по делу и без дела, пришла к выводу, что при таком диагнозе лапара - самый быстрый выход. Не могу подтвердить своей практикой, т.к. поликистоза своего у меня нету и лапару не делала
    Может я и не права, но мне кажется при многих диагнозах лапара - самый быстрый выход.

Ну а в деле постановки и точности диагноза, то равных лапаре ,по-моему , просто нет.
    Сыночки:

9. Вверх #28868
    Посетитель Аватар для LLLudmila

2 лапары,2 года подряд-эффект 0.

10. Вверх #28869
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ох, Олюшка,(твои б слова да богу в уши) если бы при поликистозе только лапара была бы быстрым выходом, было просто замечательно)))спкя еще и эндокринное заболевание и тут не всегда лапара-выход. Кому-то и просто стимуляции помогают при спкя без лапары, каждому свое видимо.

11. Вверх #28870
    Цитата Сообщение от LLLudmila Посмотреть сообщение
    2 лапары,2 года подряд-эффект 0.
    А диагноз поставили???
    Сыночки:

12. Вверх #28871
    Новичок
    Девули я очень извиняюсь....немного не по теме....после ЗБ в организме гормональный сбой...может у кого то остался дуфастон купли со скидкой)))

13. Вверх #28872
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    А диагноз поставили???
    первый - киста 5 см+эндометриоз 4 степени.Дали год для того, чтобы забеременеть, сказали если не получится, то ложиться на повторную операцию (убрать до конца эндометриоз, тк 4 степень сложно убрать с первого раза).Через год сделали повторную лапару- сказали полностью готов организм к беременности.Но пока тишина.........................

14. Вверх #28873
    первый - киста 5 см+эндометриоз 4 степени.Дали год для того, чтобы забеременеть, сказали если не получится, то ложиться на повторную операцию (убрать до конца эндометриоз, тк 4 степень сложно убрать с первого раза).Через год сделали повторную лапару- сказали полностью готов организм к беременности.Но пока тишина.........................
    Ну так все впереди)))) Это ведь только пока....
    Сыночки:

15. Вверх #28874
    Посетитель Аватар для Natali$
    в моем случаи лапароскопия не помогла: в 2003 г. делала лапару по поводу спаечного процеса в трубах( трубный фактор), обещали что максимум через полгода буду Б но не через пол не через два я не забеременила- трубы так и остались непроходимы , в моем случаи помогло только ЭКО....

16. Вверх #28875
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А золадекс кололи?
    Моей подруге,когда она пришла после приема Золадекса Гладчук тоже сказал ложиться на повторную операцию,она отказалась и через 3 месяца забеременнела

17. Вверх #28876
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    да не бойся ты так эту ЛАПАРУ. Раз год не хотела, значит страшно или просто вера в чудо. Верить конечно надо, но и помочь этому чуду надо. Не надо бояться.
    Скажу о себе, что я лапару ее не делала, просто нет необходимости, но зато была, есть и буду готова на все ради маленького чуда)
    Последний раз редактировалось Надежда есть; 12.04.2012 в 20:21.
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #28877
    Частый гость Аватар для Алехса
    Все девочки. ХГЧ меньше 0,1...

19. Вверх #28878
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Саша, не расстраивайся. Понимаю, что столько сил вложено, но посмотри на это с другой стороны - это приближает к тебе статистику. У тебя верное направление и верный подход. Вот и стремись к цели со спокойствием летящей стрелы. Помнишь, как в рекламе солпадеина - 2 стрелы летящие в цель!!!!! Какая мощь, энергетика и сила всё пробивающая!!!! Аж мурашки по телу. Теперь представь себе эти стрелы бьющиеся в истерике))))) Не комильфо)))))
    А мы все, обязательно забеременеем и родим славных малышей, а может и парочку!!!!! Верь!!!!! Так и будет!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #28879
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Александра, не вешай нос!!! Ты сильная, целеустремленная, у тебя все получится. Верь в себя и в Бога. Он обязательно поможет. Надо пройти это испытание.

21. Вверх #28880
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    ОЧень обидно, сама через это проходила( Крепись, отдохни и в снова в бой! )))
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 1444 из 4116 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права