Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1444 из 9319 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28861
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Чому ж тоді всі без виключення риги агітували і голосували за зе? Чому вони в його команді? Иван Апаршин - ця людина тебе не лякає, тільки Муженко?
    вот когда Апаршин будет командовать армией, тогда и посмотрим, как и про всех остальных рыгов. Пока официально рыгов нету, те которые официально занимают должности в правительстве.
    А у Пороха тебя 5 лет рыги не смущали? И Муженко предатель тоже? Т
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #28862
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    70000-50000 сообщений. Эти еще будут отрабатывать свою з/п от оппозиции . И спасибо, НСЗ в первую очередь. Колебалась. Долго. Порошенко или нет. На прошлых выборах, не хотела, но дала ему шанс. Не оправдал. Так называемые здесь порохоботы своим хамством и враньем помогли сделать окончательный выбор не за Порошенко.
    Бюллетень испортила написав против всех. Евреи президенты Украины. Евреи олигархи. Воровали и будут воровать . Лгали и будут лгать. Противно это все.
    В Штатах през тоже еврей...по жизни убедилась, что они бывают разными. Я считаю, что мой долг, как гражданина страны - сделать выбор из представленного, если бы все были против всех, выборы бы не состоялись и это не гарантия, что пришел бы потом не еврей.

Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    А чего Пороху такой форы не давали? От него требовали хорошей жизни здесь и сейчас, а вопли о зраде были уже через через полгода
    Так надо было не зраджувати народ и не было бы воплей. И не делайте вид, что вы не понимаете о чем речь - не о холодильнике и коммуналке.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #28863
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я думаю,что откат будет,если условно говоря,с 2014г было сделано 3 шага в Европу,то сейчас будет сделано 2 шага назад
    За 5 лет можно было сделать очень много шагов в Европу.
    Только у нас один свист про шаги в Европу, а на дель Рада без конца копирует рашу.
    Только какой-нибудь закон у них появится, который ущемляет права граждан, через две недели его уже подают на голосование у нас.

Шаги в Европу - это когда мы с Европы берем пример и перестраиваем государство по европейскому типу. А этого никогда не было.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28864
    Патриот форума
    Совмин? ))))))))))))))

Це рашинське, ви б ще госдуру пригадали.

Хоча... все правильно, беру свої слова назад. Хай переможці звикають до нових хазяїв.
    зачем судить по себе? Тут Зе никто не боготворит. Разницу улавливаешь? У вас хозяин, а у нас президент вопреки.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #28865
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уже в понедельник ждем 60 и вкладчиков забирающих депозиты, с беней шутки плохи, теперь никто банкам не доверит хранить деньги.
    Зачем панику на пустом месте раскручивать? Получается прощание Пороха и его сторонников с президенством происходит так -

7. Вверх #28866
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Врать не надо.
    И выборы у нас не в Одессе, а по всей Украине.
    Вопрос на который я изначально отвечала был о результатах по Одессе. Обвинения во вранье оставь для Зебени.
    Последний раз редактировалось O'Genry; 21.04.2019 в 20:45.

8. Вверх #28867
    Постоялец форума

А вот про настоящую новую команду:

Последний раз редактировалось okela; 21.04.2019 в 20:45.

9. Вверх #28868
    User banned
    Не будет Апаршин Министром обороны.Все,кого представил Зеленский-это советники..В Одессе у Зеленского нет (ПОКА) никого.Ему надо искать новых людей.А в П.Р. заставляли вступать ВСЕХ,кто на руководящей работе.Это не говорит о том,что кто-то из этих людей голосовал за хама.Везде есть нормальные люди-если они не занимали большую должность в партии..А пэдя-как никто-рЫгионский-он партию основал,он был в правительстве азИрова-какое право он имел стать Гарантом?Такая двойная мораль.Как всегда-когда это выгодно.

10. Вверх #28869
    Посетитель Аватар для zsoot
    ой все, лучше забыть этого пороха

11. Вверх #28870
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Бесполезно таким что-либо отвечать)))
    После таких ответов без ответов все с тобой ясно((

12. Вверх #28871
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уже в понедельник ждем 60 и вкладчиков забирающих депозиты, с беней шутки плохи, теперь никто банкам не доверит хранить деньги.
    Сегодня и снимала и ложила на карту деньги в привате. Все тихо. Снять не было очереди , положить минут 8 стояла. Так шо taras выходим из транса ставим бубен на полку и возвращаемся в реальность .

- Я, конечно, вам сочувствую,
    как женщина,
    ...но ведете вы себя
    просто аморально...
    Я читала ваши сочинения.
    Что ж это вы?
    Вы женатый мужчина,
    больше того – вы отец,
    ...а пишите какие-то
    неприличные письма!
    Мой вам добрый совет, как добрый товарищ -
    бросьте это всё, выкиньте из головы...
    ...и вернитесь – в семью, в коллектив,
    в работу! Так надо!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #28872
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Майдан был против зека и рыгов и набрать себе в команду рыгов-это плевок в лицо всем украинцем которые поддерживали Майдан и те, кто отдал свою жизнь, чтоб остановить этих рыгов. А вишенка на торте-это Муженко!
    не плюсуетесь, хочу только добавить, что 2 вишенка это гелетей...
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

14. Вверх #28873
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вороги, вороги, путин, хуйло, хуйло, сцыкло, вороги, сцыкло, хуйло, путин, путин, вороги, вороги...
    путін-хло - то для вас особиста образа? Ого. І про ворогів теж? Хм. Так у вас і війни немає... ясно.

Шкода, Озуна не побачить.
    Хоча може путін вже і для неї не ворог, а друг, і вона теж за нього образилась.
    Зрозуміло.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #28874
    User banned
    Пусть хернес летает даже в задницу.В команде Зеленского будут ВСЕ новые люди не запачканные бенями и хряками.Скоро будет возможность огорчится,убедившись,что провокация не прошла.Тысячи состоятельных людей летают в Израиль-и все на переговоры с беней?

16. Вверх #28875
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Команда Зеленского допускает перезапуск НАБУ и САП

Эксперт команды кандидата в президенты Владимира Зеленского по вопросам антикоррупционной политики Руслан Рябошапка допускает смену руководителей Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
    Об этом он сказал Українським Новинам.

"Нужно Холодницкому и Сытнику дать шанс, и мы дадим. Но если они не справятся и не покажут совместный результат работы, то органы будут перезапущены", - сказал он.

По его словам, нет смысла перезапускать САП без НАБУ и наоборот.
    https://ukranews.com/news/627755-nabu-i-sap-mogut-perezapustit

17. Вверх #28876
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    слава богу этот клоун гончаренко перестанет переобуваться
    Вот не факт...воно зовciм дурненьке. Буде казати що так i було....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

18. Вверх #28877
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зеленский объединил всю Украину и это самое главное .

19. Вверх #28878
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленский объединил всю Украину и это самое главное .
    чушь
    никогда я с ватой не окажусь в одном окопе

20. Вверх #28879
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    путін-хло - то для вас особиста образа? Ого. І про ворогів теж? Хм. Так у вас і війни немає... ясно.

Шкода, Озуна не побачить.
    Хоча може путін вже і для неї не ворог, а друг, і вона теж за нього образилась.
    Зрозуміло.
    Бред сумасшедшей. Сами придумали историю из коммента, сами сделали вывод.

21. Вверх #28880
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вот не факт...воно зовciм дурненьке. Буде казати що так i було....
    тогда с него еще больше будут ржать )) я вообще думаю его никуда больше не возьмут, разве что уборщиком xD

Ответить в теме
Страница 1444 из 9319 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права