Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1443 из 9319 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 186378
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #28841
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Пальчевский: Зеленскому хватит сил и дипломатии для того, чтобы быть президентом номер 1.

https://www.youtube.com/watch?v=Rr57UHx7g2Q

3. Вверх #28842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А она тебе обещала учить английский? Брысь отсюда, тролль))
    С чего вдруг брысь? Порохоботы настолько зазомбированы и продолжают нести чушь даже когда им факты в рожу суёшь?

4. Вверх #28843
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Порох никогда и никому не обещал, что у него будут "новые, молодые, незаангажированные лица".
    А у Зелебени начиная с ближайшего окружения пруд пруди регионалов.
    Майдан был против зека и рыгов и набрать себе в команду рыгов-это плевок в лицо всем украинцем которые поддерживали Майдан и те, кто отдал свою жизнь, чтоб остановить этих рыгов. А вишенка на торте-это Муженко!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #28844
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне все равно где вы были. И что мне надо или не надо, я сама решу. Есть чем подтвердить цифры?
    Цифры по Одессе? Чем хамить, зайди на сайт ЦВК и посмотри как Одесса голосовала в 2004. Доказывать что небо голубое, а трава зеленая я тебе не собираюсь, если тебе больше чем 5 лет

6. Вверх #28845
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    порохоботы че зарплату задерживают, крепитест)

7. Вверх #28846
    Посетитель Аватар для zsoot
    добро победило! ))

8. Вверх #28847
    Философ форума

Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Цифры по Одессе? Чем хамить, зайди на сайт ЦВК и посмотри как Одесса голосовала в 2004. Доказывать что небо голубое, а трава зеленая я тебе не собираюсь, если тебе больше чем 5 лет
    Где тут "похожие цифры"?
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%BD%D0%B8_2004

Врать не надо.
    И выборы у нас не в Одессе, а по всей Украине.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28848
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Доллар перед выборами удерживали как могли, и возможно сейчас мы увидим резкое повышение.
    уже в понедельник ждем 60 и вкладчиков забирающих депозиты, с беней шутки плохи, теперь никто банкам не доверит хранить деньги.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #28849
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Майдан был против зека и рыгов и набрать себе в команду рыгов-это плевок в лицо всем украинцем которые поддерживали Майдан и те, кто отдал свою жизнь, чтоб остановить этих рыгов. А вишенка на торте-это Муженко!
    Ага, уже не канает перекрашивание в виде гончаренко, паращенко и им подобных.

11. Вверх #28850
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ну что за народ наивный!Вы хотите корабля с мачтой и негайно.НЕ БЫВАЕТ так?Скоро только кошки родятся.Для начала - новый парламент.И понимание разделения полномочий президента,парламента,совмина.Это не очень сложно?И надо параллельно разгребать то,что Петя оставил.Посему - губу закатываем,сидим ровно,наблюдаем,болеем,помогаем,ждем результатов.
    А чего Пороху такой форы не давали? От него требовали хорошей жизни здесь и сейчас, а вопли о зраде были уже через через полгода

12. Вверх #28851
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Чому ж тоді всі без виключення риги агітували і голосували за зе? Чому вони в його команді? Иван Апаршин - ця людина тебе не лякає, тільки Муженко?
    А мы предупреждали!

13. Вверх #28852
    Патриот форума
    Поздравляем вас. В 2004 за Яныка были похожие цифры
    нет) там было разница 5% и что, пидрахуй постарался) Потом, если помните, была оранжевая революция, в которая я лично и участвовала..бесплатно!

14. Вверх #28853
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Как известно, история движется по спирали.
    В связи с этим вопрос, всем здравомыслящим людям.
    Как думаете куда сейчас откатимся в 14 год или дальше?

Показать скрытый текст
    График движение Украины в исторических периодах
    Я думаю,что откат будет,если условно говоря,с 2014г было сделано 3 шага в Европу,то сейчас будет сделано 2 шага назад
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #28854
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ага, уже не канает перекрашивание в виде гончаренко, паращенко и им подобных.
    слава богу этот клоун гончаренко перестанет переобуваться

16. Вверх #28855
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уже в понедельник ждем 60 и вкладчиков забирающих депозиты, с беней шутки плохи, теперь никто банкам не доверит хранить деньги.
    А почему 60, если еще порох при должности. Подстава?

17. Вверх #28856
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уже беги.

18. Вверх #28857
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    По существу вопроса есть что ответить? Или можешь только как Зебеня убегать от прямых вопросов?
    Бесполезно таким что-либо отвечать)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #28858
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я не оскорбляю людей, в отличие, от электората Пороха. Но на моє глибоке переконання именно Порох и есть первый предатель и пособник врага! Люди, голосовавшие за него, просто ослеплены страхом, зомбированы его мантрами.
    Ви не ображали, але інші зелеботи ображали занадто. В цьому легко пересвідчитись, прочитавши хоча б останні 100 сторінок форуму.
    "Посібник ворога" Порошенко успішно стримує цього самого ворога і не дає путінській заразі розповсюдитись по Україні. Завдяки цьому ми змогли, зокрема, провести чесні і демократичні вибори.
    А от що буде робити новообраний президент - поки невідомо. Якщо він спробує піти на сговір з путіним - то народ зробить так, що він не буде президентом. Не знаю, хто там засліплений страхом. Я голосував за Порошенка в обох турах і не боюсь про це написати відкрито.

20. Вверх #28859
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ну что за народ наивный!Вы хотите корабля с мачтой и негайно.НЕ БЫВАЕТ так?Скоро только кошки родятся.Для начала - новый парламент.И понимание разделения полномочий президента,парламента,совмина.Это не очень сложно?И надо параллельно разгребать то,что Петя оставил.Посему - губу закатываем,сидим ровно,наблюдаем,болеем,помогаем,ждем результатов.
    Совмин? ))))))))))))))

Це рашинське, ви б ще госдуру пригадали.

Хоча... все правильно, беру свої слова назад. Хай переможці звикають до нових хазяїв.
    А мы предупреждали!

21. Вверх #28860
    уже беги.
    Да это только истерички способны на это, из-за них и расшатывается система. Это мы проходили, когда доллар был по 40.

Ответить в теме
Страница 1443 из 9319 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права