Девчонки приветик! У меня день капеу просто. пришла я на стажировку на ту фирму! Мало того, что меня обманули и я не ту работу делала о которой мы говорили. Мне дали справочник чтоб я обзванивала по всей Одессе и предлагала ихнею продукцию. Так на какой-то номер я позвонила так меня там еще и послали и столько матов в придачу дали, что я просто была в шоке.
Так что я смылась и опять безработная![]()
Морская
девушки ) здравствуйте )))
как же сегодня классно на морьке!!! я только-только оттуда )))
ахх!!!!!!
обидно но ты не растраивайся, любые собеседования и общение - это опыт, благодаря чему ты в следующий раз будешь уже знать что может быть и такое.
Я когда то начинала с работы в салоне - дизайнером. И знаешь как я нашла работу? Просто выбрала те салону куда бы мне было интересно пойти и прозвонила спросила не нужны ли им сотрудники и меня сразу пригласили в два.
Выбери то что тебе интересно - например компанию и отправь туда резюме![]()
а я сегодня не рассчитала взяла ребенка и поехала на море воздухом подышать после болезни,так приезжаю я туда спускаюсь и смотрю что я просто не прелично по сравнению со всеми одета,потому что все вообще раздеты мы для приличия что не зря ехали постояли минут 30 и уехали.но завтра я уж точно пройду фейс контроль и буду загорать...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я теперь хочу или к мужу идти или сама на себя,пока дома а потом глядишь может и будут что то свое,не могу я ходить по собеседованиям когда обещают одно а на деле другое.а еще мне нравиться,когда звонишь разговариваешь по телефону,такая вроде салидная фирма,назначают собеседование,приезжаешь,а там...Сраный арифлейм мать его!!!
Мариш, поздравляю с обновкой!!! Майка на фото классная!
А мне вот опять в ссылку домой - накрылся Киев!
в том году я так три раза лопухнулась,стабильная зарплата,работа в офисе,менеджером.капец.
у нас на форуме есть темка "как там море сегодня", по ней, собственно говоря, я и ориентировалась и была готова к пляжу.
А вообще, конечно - кайфанула я сегодня, и очень довольна, что все-же пошла ))) хоть и компании не было...
вообще, я так посмотрела - много было девушек в одиночку, и с детками были (но в этом случае, правда, парами - с подружками)
*я прогноз смотрю, завтра как-то не солнечно будет...
Девочки, никто на 7-ой не собирается в ближ.время?
Я сегодня тоже загорала у моря, красотень, мама с мелким по трассе здоровья гуляли ,а я на травке валялась))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки