Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1444 из 2860 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 57199
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    я противница взяток, но моего Г. люблю) прям вот хочется от души приятное сделать)

завтра обещают с утра +17 , да после ночного дождя, точно знак, что надо ехать на 7-й!))))))))

2. Вверх #28862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!мне нужен совет - сестра мужа родила вчера девочку, я хочу на подарок им фотоальбом красивый по вменяемой цене (+-300 грн), такой красивый, чтоб был не просто для фото,а с описанием всяким, типа мама в ожидании,я родилась и т.д.))где взять?
    Я своей малой купила альбом Анны Гедес, очень прикольный, чуть позже скину в репку ссылку вконтакте, где покупала.. может там уже и более новые вышли, у нас 2013 года.

3. Вверх #28863
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    С меня за кольпоскопию 200 грн содрали
    это еще не много. С меня 360 грн содрали 4 года назад. Она прям в том же кресле на том же осмотре сделала ее и поставила перед фактом, что 360 грн нужно заплатить. В ЖК на Затонского я 80 грн платила
    В первую Б давала сколько могла, первый раз 200 дала, потом по 50. А потом перестала, т.к. отношение было никакущее. Я записана была на время и вынуждена была сидеть в коридоре, а потом еще и в самом кабинете, а она без очереди принимала разных теток, которые прям перед моими глазами раздевались и садились на кресло. Так могла не один час просидеть. Давление мне померили два раза и то это был интерн ее. Так еще и перед моим носом на столе оставляла бумажки в 200 грн от предыдущих пациентов. Поэтому перестала платить, не выдержав такую наглость. И сейчас решила не платить, но у меня сейчас другая гинеколог (первая в декрет ушла)
    Последний раз редактировалось NDada; 17.06.2015 в 18:56.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а где на 7-м хороший выбор игрушек от 0+

5. Вверх #28865
    Patissier
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вот о другом думаю. А нужен ли мне так сильно откидывающийся пеленатор?
    Вот никогда не понимала этого девайса.
    Для меня было удобно пеленатор на кровать свою класть. Обычный переносной пеленатор.
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    С меня за кольпоскопию 200 грн содрали
    моя кольпоскопия стоила 80 грн.
    Эту сумму мне назвали. За прием никогда ничего не говорят. Но я благодарю.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #28866
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!мне нужен совет - сестра мужа родила вчера девочку, я хочу на подарок им фотоальбом красивый по вменяемой цене (+-300 грн), такой красивый, чтоб был не просто для фото,а с описанием всяким, типа мама в ожидании,я родилась и т.д.))где взять?
    Я сыну на годик заказывала такой http://galinushka-rukodelochka.blogspot.com/2013/04/blog-post_2632.htmlв 2013 году. Это больше книга для пожеланий (мне очень хотелось, чтобы все близкие написали моему сыночку пожелания и как потом замечательно будет прочитать их, когда ему исполнится 16, например), экономный вариант на кольцах и не большого размера (большой 30*30 считается) и обошелся мне тогда около 500 грн. Нашла эту девочку в последний момент и меня потрясли ее работы настолько, что даже жаба отступила (а она у меня крепкая))) и ни разу не пожалела. Невероятное чувство, держать его в руках, перелистывать уже с фотографиями, записями.

7. Вверх #28867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Не поймешь этих узистов нам Блонский в 30 недель сказал что малыш весит 1590гр и он крупненький для своего срока.
    Спасибо, Ирочка!))) Поикольно!!!! Точно не поймешь )))))

8. Вверх #28868
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Всем приветик.... была сегодня в жг и как-то осадок остался...весь день об этом думаю..была у своей Гребенюк ровно пять минут,занесла узи ,поговорили за анализы(все же заставила она меня сдавать кровь,завтра пытать меня должны) и тут она мне говорит за прием 150гр...ну насколько я знаю я вообще ничего дать могу это не платная клиника..но я никогда за прием меньше 100гр не оставляла...а тут получается мало или ак????? не люблю такую наглость..а была ей довольна,теперь прям не хочу к ней больше..

9. Вверх #28869
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а где на 7-м хороший выбор игрушек от 0+
    мелочевку в этой темке раньше покупала http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151 по ценам раньше вроде норм было

10. Вверх #28870
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    и тут она мне говорит за прием 150гр...ну насколько я знаю я вообще ничего дать могу это не платная клиника..но я никогда за прием меньше 100гр не оставляла...а тут получается мало или ак????? не люблю такую наглость..а была ей довольна,теперь прям не хочу к ней больше..
    Ничёссе наглая какая))это что за приёмы такие в жк обычных ? Я к своей в частной жк могла зайти вот так с узи ненадолго,чтобы прокомментировала ,так она говорила не платить за приём.

11. Вверх #28871
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем приветик.... была сегодня в жг и как-то осадок остался...весь день об этом думаю..была у своей Гребенюк ровно пять минут,занесла узи ,поговорили за анализы(все же заставила она меня сдавать кровь,завтра пытать меня должны) и тут она мне говорит за прием 150гр...ну насколько я знаю я вообще ничего дать могу это не платная клиника..но я никогда за прием меньше 100гр не оставляла...а тут получается мало или ак????? не люблю такую наглость..а была ей довольна,теперь прям не хочу к ней больше..
    это что за жк? они че вообще стыд потеряли?

12. Вверх #28872
    Единственная Аватар для Щастье
    Я читаю и прозреваю!!! Скандал бы им я обеспечила! Что за наглость?! Какие суммы в государственной ЖК?!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #28873
    жк№1 так она еще меня кресле смотреть я говорю зачем? в прошлую беременность меня два раза всего смотрели,а тут уже 3-4...говорю узи хорошее анализы хорошие,чувствую себя хорошо..зачем? не хочу говорю...так а потом поняла это она наверно хотела создать видимость работы..не получилось ну так она решила в наглую..короче и вот неприятно както стало что за дуру меня держать будет((( так еще сказала завтра приходи мочу неси и ко мне зайи..говорю зачем? надо там еще кое-что записать...эт у нее по плану еще завтра 150гр взять...

14. Вверх #28874
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Наглючие какие.Есть девочки,которые и 50 грн.оставить не могут,так что им теперь,на учёт не становиться?За что 150 грн.за то,что она померит живот и давление?Я каждый раз даю 50 грн.только один раз не дала.Но это лично моё желание,никто никогда не требует и отношенте от этого не меняется.Мне было бы накладно давать 150 грн.в ЖК и 100 грн.,как я даю при роддоме.Вот интересно,есть же малоимущие семьи,так как они вообще рожают?Сейчас анализы такие дорогие,лекарства,роды...Не дома же они в конце концов рожают.Какое тогда к ним отношение....(
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #28875
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Наглючие какие.Есть девочки,которые и 50 грн.оставить не могут,так что им теперь,на учёт не становиться?За что 150 грн.за то,что она померит живот и давление?Я каждый раз даю 50 грн.только один раз не дала.Но это лично моё желание,никто никогда не требует и отношенте от этого не меняется.Мне было бы накладно давать 150 грн.в ЖК и 100 грн.,как я даю при роддоме.Вот интересно,есть же малоимущие семьи,так как они вообще рожают?Сейчас анализы такие дорогие,лекарства,роды...Не дома же они в конце концов рожают.Какое тогда к ним отношение....(
    ну вот меня эта наглость и убила...т.е она себе решила что я могу себе это позволить...даже если и так то точно не в обычной жк за эти деньги я пойду в частную клиники в нормальные условия а не в этот подвал((

16. Вверх #28876
    так вот я решила завтра когда пойду ничего не дам и потом еще анализ когда приду смотреть тоже не дам ничего.... и вообще уйти от нее хочу...но вот вопрос как мне забрать карту с анализами свою у нее или в другом месте мне другую делать буду? и как же тогда с моими анализами которые уже сдала?

17. Вверх #28877
    так вот я решила завтра когда пойду ничего не дам и потом еще анализ когда приду смотреть тоже не дам ничего.... и вообще уйти от нее хочу...но вот вопрос как мне забрать карту с анализами свою у нее или в другом месте мне другую делать буду? и как же тогда с моими анализами которые уже сдала?
    А у тебя разве нет обменки со всеми анализами на руках?

18. Вверх #28878
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А у тебя разве нет обменки со всеми анализами на руках?
    есть,а та что у нее? если я уйду она у нее и останется ?

19. Вверх #28879
    есть,а та что у нее? если я уйду она у нее и останется ?
    Нет ,всё-таки она должна наверно снять с учета тебя и отдать твою карту , потому что вспомнила что мне моя гиня говорила ,что если я буду уезжать,они меня с учёта снимут и дадут справку какую-то

20. Вверх #28880
    короче надо будет что-то думать..так-как не хочу теперь к ней((

Закрытая тема
Страница 1444 из 2860 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права