я противница взяток, но моего Г. люблю) прям вот хочется от души приятное сделать)
завтра обещают с утра +17 , да после ночного дождя, точно знак, что надо ехать на 7-й!))))))))
|
я противница взяток, но моего Г. люблю) прям вот хочется от души приятное сделать)
завтра обещают с утра +17 , да после ночного дождя, точно знак, что надо ехать на 7-й!))))))))
это еще не много. С меня 360 грн содрали 4 года назад. Она прям в том же кресле на том же осмотре сделала ее и поставила перед фактом, что 360 грн нужно заплатить. В ЖК на Затонского я 80 грн платила
В первую Б давала сколько могла, первый раз 200 дала, потом по 50. А потом перестала, т.к. отношение было никакущее. Я записана была на время и вынуждена была сидеть в коридоре, а потом еще и в самом кабинете, а она без очереди принимала разных теток, которые прям перед моими глазами раздевались и садились на кресло. Так могла не один час просидеть. Давление мне померили два раза и то это был интерн ее. Так еще и перед моим носом на столе оставляла бумажки в 200 грн от предыдущих пациентов. Поэтому перестала платить, не выдержав такую наглость. И сейчас решила не платить, но у меня сейчас другая гинеколог (первая в декрет ушла)
Последний раз редактировалось NDada; 17.06.2015 в 18:56.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, а где на 7-м хороший выбор игрушек от 0+
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я сыну на годик заказывала такой http://galinushka-rukodelochka.blogspot.com/2013/04/blog-post_2632.htmlв 2013 году. Это больше книга для пожеланий (мне очень хотелось, чтобы все близкие написали моему сыночку пожелания и как потом замечательно будет прочитать их, когда ему исполнится 16, например), экономный вариант на кольцах и не большого размера (большой 30*30 считается) и обошелся мне тогда около 500 грн. Нашла эту девочку в последний момент и меня потрясли ее работы настолько, что даже жаба отступила (а она у меня крепкая))) и ни разу не пожалела. Невероятное чувство, держать его в руках, перелистывать уже с фотографиями, записями.
Всем приветик.... была сегодня в жг и как-то осадок остался...весь день об этом думаю..была у своей Гребенюк ровно пять минут,занесла узи ,поговорили за анализы(все же заставила она меня сдавать кровь,завтра пытать меня должны) и тут она мне говорит за прием 150гр...ну насколько я знаю я вообще ничего дать могу это не платная клиника..но я никогда за прием меньше 100гр не оставляла...а тут получается мало или ак????? не люблю такую наглость..а была ей довольна,теперь прям не хочу к ней больше..
Я читаю и прозреваю!!! Скандал бы им я обеспечила! Что за наглость?! Какие суммы в государственной ЖК?!
PRO TEMPORE
жк№1 так она еще меня кресле смотреть я говорю зачем? в прошлую беременность меня два раза всего смотрели,а тут уже 3-4...говорю узи хорошее анализы хорошие,чувствую себя хорошо..зачем? не хочу говорю...так а потом поняла это она наверно хотела создать видимость работы..не получилось ну так она решила в наглую..короче и вот неприятно както стало что за дуру меня держать будет((( так еще сказала завтра приходи мочу неси и ко мне зайи..говорю зачем? надо там еще кое-что записать...эт у нее по плану еще завтра 150гр взять...
Наглючие какие.Есть девочки,которые и 50 грн.оставить не могут,так что им теперь,на учёт не становиться?За что 150 грн.за то,что она померит живот и давление?Я каждый раз даю 50 грн.только один раз не дала.Но это лично моё желание,никто никогда не требует и отношенте от этого не меняется.Мне было бы накладно давать 150 грн.в ЖК и 100 грн.,как я даю при роддоме.Вот интересно,есть же малоимущие семьи,так как они вообще рожают?Сейчас анализы такие дорогие,лекарства,роды...Не дома же они в конце концов рожают.Какое тогда к ним отношение....(
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
так вот я решила завтра когда пойду ничего не дам и потом еще анализ когда приду смотреть тоже не дам ничего.... и вообще уйти от нее хочу...но вот вопрос как мне забрать карту с анализами свою у нее или в другом месте мне другую делать буду? и как же тогда с моими анализами которые уже сдала?
короче надо будет что-то думать..так-как не хочу теперь к ней((
Социальные закладки