|
Я вот о другом думаю. А нужен ли мне так сильно откидывающийся пеленатор?
PRO TEMPORE
Девули, всем привет!мне нужен совет - сестра мужа родила вчера девочку, я хочу на подарок им фотоальбом красивый по вменяемой цене (+-300 грн), такой красивый, чтоб был не просто для фото,а с описанием всяким, типа мама в ожидании,я родилась и т.д.))где взять?
Девочки, ну что, гульнем?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
вот самый лучший досуг прошлого лета. Мы так каждые выходные развлекались. Я слева. В руках заветная клубника и ШАМПУУУУУСИИИК!!!!!
https://m.vk.com/id3837297?z=photo3837297_337313626%2Falbum3837297_0%2Frev
❤ 100%
❤ 100%
Вы заговорили о благодарности врачу) так моя вообще деньги не берет) муж уже смеется) каждый прием пытаюсь ее отблагодарить а она отказывается ))))
90%
Блин, и почему у меня другая. Вечно в карман смотрит. За все заплати и ей еще оставь. За кольпоскопию (это она и делает, только в другом кабинете) в обще 100 грн содрала. Я офигела. Я сначала не поняла, что это она там будет. Она направление выписала и говорит: "ну и 100 грн за анализ хватит". Я еще подумала с фига ли буду 100 давать. А тут пришла и она там сидит. Наглая такая. Просто я у нее уже лет 10. И первую Б она вела. Короче, надо было либо консультацию менять, либо идти к ней. Я не рискнула менять. Теперь немного жалею. И еще за каждый визит оставляю. Больше не буду. 20 грн и хватит. И когда рожу благодарить не буду. За все карты заплати, благотворительность, первый раз ей 200 дала, что она к себе берет. То ксероксы на 50 грн. И еще с этой кольпоскопией убила.
❤ 100%
❤ 100%
Муж все время ругается, что деньги какие то надо постоянно давать. А я как в супор вхожу, когда мне прямо говорят: " за анализ столько то, ну и мне что-то оставь". И имеет в виду она не 20 грн. Меньше чем по 50 за 3 визита пока не получалось.
❤ 100%
❤ 100%
Вот наглые люди есть!
PRO TEMPORE
И я бы из принципа ничего не дала. Ужас какой-то
♥♥
девочки всем привет...а я заболела,тем ра 37,3...это какой то ужас,мало того что и так тяжко с пузиком ходить,так еще и простуда![]()
Социальные закладки