Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1444 из 1713 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 34249
  1. Вверх #28861
    Посетитель
    Я с месячным не беременею, а вот с кормлениями наоборот...похоже имею ваш печальный опыт.
    А поездка на 7-ой это как почти как тур в Грецию, мне в интернете попроще.

2. Вверх #28862
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Сейчас полнолуние? Дети просто не в себе - старший бесился весь день, угомонить не могли, еле-еле спать уложили, а младший с рук не слазит и даже на руках скулит. Вторую ночь высасывает из меня все, превращает грудь в тряпки! Нет сил.
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для yanik
    да да высосать две сиськи заглядывать в глазки улыбаться и делать - ккхххххх
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #28864
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А еще... Илья начал ползать! Да-да! Но лежа на спине Отталкивается ножками, вагибает спину и перемещается на кровати. Оставила его голопопить, ушла ванну набирать, захожу через 2 минуты, а карапуз лежит в другом конце кровати. Я ругаю старшего, говорю зачем же ты Илюшу тягаешь, не трогай его. Вернула ребенка на место, вышла из комнаты, возвращаюсь и вижу как это чудо отталкивается и уползает от меня))) Всёёёё! Не оставишь уже!
    И теперь одеть его удается с трудом, потому что лежать спокойно он не может, все время пытается уползать)))
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #28865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ЗАМЕРЛА ОТ СЧАСТЬЯ.....
    АААА, не могу!!!

6. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    мои любимые карапузы совсем нескромно заняли папкино спальное место, будить их не буду и поэтому мне предстоит ночевка на маленьком гостевом диванчике))))))))))

Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #28867
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Аленушка, а что врач в роддоме говорил? Лечится гормональными ? В любом случае после гв. Но под контролем постоянно держать нужно. Не переживай, сейчас медицина на таком уровне, все вылечат.
    Они на фоне гормонального сбоя появляются. Мы свою малышку 9 лет ждали. И гомонов напивалась и в климаксе была, потом травами восстанавливалась и проверка труб и гистероскопия... Очень надеюсь что они сами исчезнут.
    Просто начала пить травы для лактации и хреновенько начала себя чувствоваться бросила
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    моя подруга с миомами родила 3 дня назад через кс, могу дать её контакты она у опытного врача в Киеве операцию по ним до Б делала и даже забеременеть смогла после неё чуть ли не сразу! там всего лишь блокируют подпитку этих миом и они перестают увеличиваться в размерах, а то и вовсе исчезают. сейчас всё лечится!
    Очень интересно как они блокируют подпитку миом гормонами тоже? Дай на всякий случай координаты, плиз!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже миому обнаружили на последнем узи в роддоме.. больше немходила, даже не знаю что там с ней и как.. спокойно чего-то
    У меня на узи не видно было

8. Вверх #28868
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А я так поняла что у меня малая сперва будет стоять...а уж потом сидеть. Очень хорошо стоит на ножках если поставить...а вот сидеть нее....заваливаемся набок.
    у меня тоже наверное))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #28869
    Мама года
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    не обязательно))моя старшая такие хочет.думаю ей от деда мороза и крестнице хочу тож подарить)
    Посмотри в сети магазинов Модная кошка!
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дианочка)Где я только не пропадала))) Но больше не собираюсь - буду с вами, тоже соскучилась и жду встречки с вами в Золоте))))Еще забыла написать, что ко мне вернулись критические дни через 3 месяца и недельку после родов...(((я так расстроилась - чуть не плакала прям..но уже успокоилась, значит так должно бытьА из хорошего - свекры нам подарили телек 49 дюймов диагональ с 3Д) уже смотрели документальный фильм про Африку- супер А еще муж подключил к нему свою приставку и у меня теперь дома фитнесс-зал с персональным фитнесс-тренером Так что худею на дому)))
    огого !!! Молодцы свекры)
    Только сильно не увлекайтесь) мы насмотрелись на своем большом 3д а сейчас глаза болят( теперь редко смотрим!(
    И да) классная вещь) муж тоже включал нам через приставку , гоняли с Настюхой по комнате синеньких человечков))аахаха
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #28870
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро!! Я сегодня проспала всю ночь, это такое счастье!))))) почти выспалась и набралась сил) К Причастию не пойдем, у нас жууууууткий гололед, дождь при минусовой температуре, на дороге стекло. Поэтому сидим дома и ждем папу
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #28871
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А у нас вдруг проснулся около часа ночи и сна ни в одном глазу, не по имаю, что это было. Через час только еле заснул на груди, и вот в 5:45 снова подъём, шо це таке??

12. Вверх #28872
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Девулечки, добрый вечер, или ночи уже!
    Все не решалась спросить...у меня малому пятый месяц пошел, мы кушаем сисю, правда ночью уже реже гораздо, и у меня нет месячных. Как у вас? А то я все боюсь забеременеть... потому что таких случаев с разницей деток в годик знаю очень много.
    И еще кто знает, где можно заказать вышиванку малышастиковскую?
    На 7 км. на мылке ул.Фабричная целый контейнер есть с вышиванками,есть даже человечки вышитые.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #28873
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе воскресное утро!
    мы вчера с кумовьями отпраздновали день вооруженных сил( одная оставалась без корпоратива), а сегодня у нас с мужем 15 лет со дня знакомства... вспомнила ночью и погрузилась в воспоминания-заснуть не могла... познакомились то мы раньше, но он не мог развивать знакомство, так как денег не было-поехал в Болгарию, заработал и опять подошел и уже в кино мог пригласить и в кафешку.. правда я была разозлена в тот период на всех мужчин и согласилась на кино только ради кино.. а он тоже к женщинам был насторожен, поэтому свидание назначил сразу двум исходя из того,что девушки динамят и одна точно не прийдет... я пришла, а вторая нет...благодарю Бога за этот счастливый билет в мою счастливую жизнь и жизнь моих детей, который я вытянула 7 декабря 1999 года... а билет был на фильм"Планета обезьян"))))))

14. Вверх #28874
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А у нас вдруг проснулся около часа ночи и сна ни в одном глазу, не по имаю, что это было. Через час только еле заснул на груди, и вот в 5:45 снова подъём, шо це таке??
    у нас так было пару ночей назад) Все хорошо, 2 часа ночи, сна ни в одном глазу и улыбка во все десна)))))
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #28875
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Доброе утро!!!
    Мы одни так с зубами мучаемся...уложила спать вчера в 23 часа и началась веселуха...каждые полчаса просыпался....это просто незабываемая ночь....я скоро как зомби буду уже...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #28876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А еще... Илья начал ползать! Да-да! Но лежа на спине Отталкивается ножками, вагибает спину и перемещается на кровати. Оставила его голопопить, ушла ванну набирать, захожу через 2 минуты, а карапуз лежит в другом конце кровати. Я ругаю старшего, говорю зачем же ты Илюшу тягаешь, не трогай его. Вернула ребенка на место, вышла из комнаты, возвращаюсь и вижу как это чудо отталкивается и уползает от меня))) Всёёёё! Не оставишь уже!
    И теперь одеть его удается с трудом, потому что лежать спокойно он не может, все время пытается уползать)))
    Моя тоже так ползает))))за пару минут преодолевает всю кровать))))

17. Вверх #28877
    Живёт на форуме
    Всем ДУ!голова с утра болит(((мои все спят еще))

18. Вверх #28878
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Все доброго утречка!!!

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Крикну ,а в ответ тишина.Снова я осталась одна и выбираюв фотографа сама.
    Я предлагала своего фотографа, но я за большинство, мне и этот мужчинка нравится, просто моя подешевле
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #28879
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Мы одни так с зубами мучаемся...уложила спать вчера в 23 часа и началась веселуха...каждые полчаса просыпался....это просто незабываемая ночь....я скоро как зомби буду уже...
    Наш тоже постоянно мучается от этих зубиков, вечером не уложишь + еще и аллергийка, которая почесывается и тоже будит, тоже уже как зомби хожу и так наутро стыдно, что сердилась на него ночью и пытаюсь всеми способами показать свою любовь утром
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

20. Вверх #28880
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    И где моя Жозефина?)) (кричал Наполеон)))
    Ленчик, поздравляю вас с Анечкой с 4мя месячишками))) Растите здоровыми, по ночам спокойными, и осваивайте новые умелки)))

Всем Доброго и свеже-морозного утра!))

Закрытая тема
Страница 1444 из 1713 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя