Я с месячным не беременею, а вот с кормлениями наоборот...похоже имею ваш печальный опыт.
А поездка на 7-ой это как почти как тур в Грецию, мне в интернете попроще.
|
Я с месячным не беременею, а вот с кормлениями наоборот...похоже имею ваш печальный опыт.
А поездка на 7-ой это как почти как тур в Грецию, мне в интернете попроще.
Сейчас полнолуние? Дети просто не в себе - старший бесился весь день, угомонить не могли, еле-еле спать уложили, а младший с рук не слазит и даже на руках скулит. Вторую ночь высасывает из меня все, превращает грудь в тряпки! Нет сил.
💙👼Mom2boys👼💙
да да высосать две сиськи заглядывать в глазки улыбаться и делать - ккхххххх
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А еще... Илья начал ползать! Да-да! Но лежа на спинеОтталкивается ножками, вагибает спину и перемещается на кровати. Оставила его голопопить, ушла ванну набирать, захожу через 2 минуты, а карапуз лежит в другом конце кровати. Я ругаю старшего, говорю зачем же ты Илюшу тягаешь, не трогай его. Вернула ребенка на место, вышла из комнаты, возвращаюсь и вижу как это чудо отталкивается и уползает от меня))) Всёёёё! Не оставишь уже!
И теперь одеть его удается с трудом, потому что лежать спокойно он не может, все время пытается уползать)))
💙👼Mom2boys👼💙
мои любимые карапузы совсем нескромно заняли папкино спальное место, будить их не буду и поэтому мне предстоит ночевка на маленьком гостевом диванчике))))))))))
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Они на фоне гормонального сбоя появляются. Мы свою малышку 9 лет ждали. И гомонов напивалась и в климаксе была, потом травами восстанавливалась и проверка труб и гистероскопия... Очень надеюсь что они сами исчезнут.
Просто начала пить травы для лактации и хреновенько начала себя чувствоваться бросила
Очень интересно как они блокируют подпитку миом гормонами тоже? Дай на всякий случай координаты, плиз!
У меня на узи не видно было
Посмотри в сети магазинов Модная кошка!
огого !!! Молодцы свекры)
Только сильно не увлекайтесь) мы насмотрелись на своем большом 3д а сейчас глаза болят( теперь редко смотрим!(
И да) классная вещь) муж тоже включал нам через приставку , гоняли с Настюхой по комнате синеньких человечков))аахаха
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро!! Я сегодня проспала всю ночь, это такое счастье!))))) почти выспалась и набралась сил) К Причастию не пойдем, у нас жууууууткий гололед, дождь при минусовой температуре, на дороге стекло. Поэтому сидим дома и ждем папу![]()
Мама Мальчиков :)
А у нас вдруг проснулся около часа ночи и сна ни в одном глазу, не по имаю, что это было. Через час только еле заснул на груди, и вот в 5:45 снова подъём, шо це таке??
доброе воскресное утро!
мы вчера с кумовьями отпраздновали день вооруженных сил( одная оставалась без корпоратива), а сегодня у нас с мужем 15 лет со дня знакомства... вспомнила ночью и погрузилась в воспоминания-заснуть не могла... познакомились то мы раньше, но он не мог развивать знакомство, так как денег не было-поехал в Болгарию, заработал и опять подошел и уже в кино мог пригласить и в кафешку.. правда я была разозлена в тот период на всех мужчин и согласилась на кино только ради кино.. а он тоже к женщинам был насторожен, поэтому свидание назначил сразу двум исходя из того,что девушки динамят и одна точно не прийдет... я пришла, а вторая нет...благодарю Бога за этот счастливый билет в мою счастливую жизнь и жизнь моих детей, который я вытянула 7 декабря 1999 года... а билет был на фильм"Планета обезьян"))))))
Доброе утро!!!
Мы одни так с зубами мучаемся...уложила спать вчера в 23 часа и началась веселуха...каждые полчаса просыпался....это просто незабываемая ночь....я скоро как зомби буду уже...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем ДУ!голова с утра болит(((мои все спят еще))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
И где моя Жозефина?)) (кричал Наполеон)))
Ленчик, поздравляю вас с Анечкой с 4мя месячишками))) Растите здоровыми, по ночам спокойными, и осваивайте новые умелки)))
Всем Доброго и свеже-морозного утра!))
Социальные закладки