|
моя подруга с миомами родила 3 дня назад через кс, могу дать её контакты она у опытного врача в Киеве операцию по ним до Б делала и даже забеременеть смогла после неё чуть ли не сразу! там всего лишь блокируют подпитку этих миом и они перестают увеличиваться в размерах, а то и вовсе исчезают. сейчас всё лечится!
Тихо в темке.. Врач посоветовал за ушами помазать кремом Тридерм, он вообше-то стероидный, но сказал тонким слоем и только три дня, и я согласилась, очень уж жуткий вид у этих ранок. Так хочу, чтоб побыстрее прошли. Сегодня уже наварила себе индлюшатины, и топтала Марию, бублики и каши. Я от стрессов всегда есть так хочу, а есть нечего))) Ну хоть муж поддержал, сказал не будет есть дома сладости, продержится со мной на Марие))
Последний раз редактировалось Flightness; 06.12.2014 в 19:39.
В марие еще та химия(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Показать скрытый текст
ЗАМЕРЛА ОТ СЧАСТЬЯ.....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А я сегодня ела кудрявый пирог с вишней ) ждю ответа ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня тоже миому обнаружили на последнем узи в роддоме.. больше немходила, даже не знаю что там с ней и как.. спокойно чего-то
Здравствуйте, дорогие девочки!!!Как же я долго тут не писала)) Читала вас через раз, а вот до писанины дело не доходилоБыло много всяких дел
) Немного расскажу о нас
Катюшке уже 3,5 месяца, весили в 3 месяца 5 дней 5370, рост 61 см)) Набрали за месяц мало, конечно - всего 340 грамм, но я не парюсь из-за этого - весь 3-ий месяц малая подолгу спала (могла днем по 4-5 часов на открытом балконе без перерыва спать). Поэтому кушали мы редко
Зато в рост пошли
Уже агукаем отлично, улыбаемся во весь беззубый рот, пытаемся повернуться со спинки на бочок
А еще она стала такая мамина..без меня не может - надо быть все время в ее поле зрения, иначе вопли
)Это из хорошего..А из не очень-мама моя меня расстраивает
(у нее весь желудочно-кишечный тракт - одна сплошная рана, живого места нет - там язва, там панкреатит, там холецистит, там эрозия..и лечится не хочет, а состояние плохое..Я так переживаю за нее, а она к врачам обращаться не хочет и ерундой страдает - типа соду пьет, самолечением занимается - ой..сил моих нет..и никто повлиять на нее не может..вот так вот..А еще я решила создать СП..Вот только темку оформила
Так что, если кто хочет, присоединяйтесь
И если будут какие-то предложения и пожелания - всегда рада)http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982
Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 06.12.2014 в 22:41.
А мы с Михой трубочки печем и уху варим! Думала муж с малым посидит,но не тут то было! Он видите ли спать захотел! А мы женщины сильные существа и с ребёнком поняньчим и кушать приготовим!
Социальные закладки