Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1444 из 3276 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 65509
  1. Вверх #28861
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я не знала что она беременюха.
    вот ее страница
    http://forumodua.com/member.php?u=44794
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, поздравляем вас. А Генуся пока только за две ручки. Иногда пару шагов за одну ручку может сделать.
    Я тоже совсем выпала из темы, иногда читаю. Совсем не хватает времени на себя. Но еще 3 недельки и наш папка снова с нами. Повезет нас куда нибудь на отдых Ох, как же я жду нашего папу
    Спасибо!!!! Ты большая молодец с двумя детками одна!!! Папуля вами должен гордиться!!!!представляю как вы его ждете....мы кстати за две руки уже почти и ходить так не хотим.....чувствую скоро кого то я буду догонять))))и все осенние лужи наши!!!!!!

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    сразу вспоминаю своих родителей)))))))))))) с роддома они как то попросили Тёмочку покупать самим)))))))))) ну я понятное дело..."да конечно!!"))))))))
    пошла себе на кухню что то кушать и тут возвращаюсь и вижу закрытую дверь в ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже набрала полные легкие воздуха, открываю дверь...а они еще и дуйку на полный уровень включили!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа...от скандал был
    а они " Декабрь,холодно!")))))))))))))
    Ниче се картина.....))))))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    3 недели.
    Хороший результат!!!!молодчага!!!!!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите сколько пьют ваши детки (жидкойсь не молочного происхождения), у меня малый так пристрастился к компоту... Он видит что Саня пьет и давай конючить пока и ему поилочку не дам, так он по 3-4 за день выпивает (по 250 гр)и это не считая сиси. Это не много? Старшая так много не пила....
    Мы пьем грамм 200-300 чистой водички....
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Насчет сквозняков слышала такое мнение что можно приучить к сквознякам. Это как один из видов закаливания. Поэтому мы сквозняков не боимся
    Тоже это слышала...вот и придерживаемся этого мнения))))

3. Вверх #28863
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я не знала что она беременюха.
    вот ее страница
    http://forumodua.com/member.php?u=44794
    ага она. осенние 2014
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #28864
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Ты большая молодец с двумя детками одна!!! Папуля вами должен гордиться!!!!представляю как вы его ждете....мы кстати за две руки уже почти и ходить так не хотим.....чувствую скоро кого то я буду догонять))))и все осенние лужи наши!!!!!!

Ниче се картина.....))))))

Хороший результат!!!!молодчага!!!!!

Мы пьем грамм 200-300 чистой водички....

Тоже это слышала...вот и придерживаемся этого мнения))))
    а вот с соплями как? Я умом понимаю что это зубы.. но когда ребенок при открытом окне проснулся от того что задыхается, я впадаю в панику. (капли не помогают.. ну на время только) Окно оставила, но растерла ему ноги и натянула тонкие штаны..
    не знаю как быть реально. С закрытым окном - дышать реально нечем.. а с открытым - нос закладывает ему
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #28865
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,доброй ночи.Нужны отзывы о велосипедах.Кто какой катаеи и довольныли вы.Сейчас в активном поиске велика.Посматриваю на Ламборджини.Может у кого есть такой?.Заранее всем отозвавшимся спасибо)))

6. Вверх #28866
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, поздравляем вас. А Генуся пока только за две ручки. Иногда пару шагов за одну ручку может сделать.
    Я тоже совсем выпала из темы, иногда читаю. Совсем не хватает времени на себя. Но еще 3 недельки и наш папка снова с нами. Повезет нас куда нибудь на отдых Ох, как же я жду нашего папу
    сразу вспоминаю своих родителей)))))))))))) с роддома они как то попросили Тёмочку покупать самим)))))))))) ну я понятное дело..."да конечно!!"))))))))
    пошла себе на кухню что то кушать и тут возвращаюсь и вижу закрытую дверь в ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже набрала полные легкие воздуха, открываю дверь...а они еще и дуйку на полный уровень включили!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа...от скандал был
    а они " Декабрь,холодно!")))))))))))))
    3 недели.
    Девочки, скажите сколько пьют ваши детки (жидкойсь не молочного происхождения), у меня малый так пристрастился к компоту... Он видит что Саня пьет и давай конючить пока и ему поилочку не дам, так он по 3-4 за день выпивает (по 250 гр)и это не считая сиси. Это не много? Старшая так много не пила....
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а вот с соплями как? Я умом понимаю что это зубы.. но когда ребенок при открытом окне проснулся от того что задыхается, я впадаю в панику. (капли не помогают.. ну на время только) Окно оставила, но растерла ему ноги и натянула тонкие штаны..
    не знаю как быть реально. С закрытым окном - дышать реально нечем.. а с открытым - нос закладывает ему
    Хмммм не знаю даже....с соплями сталкивались один раз помогли только сложные капли все остальное было до ж...ы!!!!вы ими капали и тоже не помогает???

Насчет не выше 3го этажа....может это по ступенькам она не поднимается,а на лифте моно ))))

7. Вверх #28867
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Ростиславу - сыночку Жанны (Ккs )
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Ростика с даткой!!!)
    Блин ну и жара,мы сопливим уже 2-ю неделю,у нас прорезался 3-й зубик)4-й на подходе)
    Я с ума схожу от жары,ещё и закрутки,как в сауне бываю...
    Девочки хоть и стыдно но спрошу,я не могу допетрить почему деткам нельзя куриный белок,просто как ни читаю про прикорм все пишут желток только...просветите а?)
    поздравлялочки!!!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Ростика с 9-ю месяцами
    Девочки, а все от сквозняков детей прячут? Это только я одна такая ненормальная не прячу ребенка, если легкий сквознячок?

А у нас тут умора: одела впервые на сына многоразовый подгузник. Так он теперь сидит и кнопочки постоянно щупает ))) Интересно когда это ему надоест ))
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    ты умничка!ты и так похудела,я же говорила тебе))позже и я присяду на диету)))
    9 МЕСЯЦЕВ Ростиславу - сыночку Жанны (Ккs )
    поздравляем!
    спасибо, уже -6 кг)) наедались кг легче чем сбрасываются)))))))
    Ростика с датой! Крепкого здоровья и счастливых улыбок))
    Спасибки всем и за поздравления в репке
    Не пишу тут т к нет времени,но читаю перед сном)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #28868
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    это за какое время такой отличный результат?

Девочки, посоветуйте комплекс упражнений для подтягивания кожи на попе
    Приседания и выпады.
    Мы вот начали пить много последнюю неделю. Грам 300 выпивает, но компот лучше идет) и писять при этом часто.... Дома же голопопим, так раньше раз в час примерно лужа была.... а сейчас....Эх... Только и успеваю вытирать и трусишки менять... Но ничего))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #28869
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Моя выпивает до 400 г, если компотик делаю и до 300г, если просто вода)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

10. Вверх #28870
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева пьет очень мало. не важно, вода или компот, даже подсахаренное не помогает. Он как и я, не любит много жидкости.
    грамм 100 за день это в лучшем случае.
    Всем привет!А я как-то спрашивала про количество выпиваемой детками жидкости и мне никто не ответил((( Ну я не в обиде! Особенно теперь когда знаю, что 100-120 мл чистой водички не критически мало!)))
    Я уже почти год живу на Таирово и только вчера впервые выбрались с мужем и его,гостящей у нас сестрой, на 411 батарею. Сколько же там детишек! И вообще здорово, нам понравилось!
    Аня удивила! Копала листочки,растирала их пальчиками,а потом дала мне две руки и пошла по ним ножками,хотя за ручки ходить не любит. Вообще ручки не дает,возмущенно вырывает,обычно и чтобы водили ее не любит,сразу морозиться садиться на попу и все. А тут прям потопала и довольная такая.
    А еще стала к мальчикам приставать,причем только постарше,глазки им строит и тянется прям из рук вырывается!

11. Вверх #28871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем привет!А я как-то спрашивала про количество выпиваемой детками жидкости и мне никто не ответил((( Ну я не в обиде! Особенно теперь когда знаю, что 100-120 мл чистой водички не критически мало!)))
    Я уже почти год живу на Таирово и только вчера впервые выбрались с мужем и его,гостящей у нас сестрой, на 411 батарею. Сколько же там детишек! И вообще здорово, нам понравилось!
    Аня удивила! Копала листочки,растирала их пальчиками,а потом дала мне две руки и пошла по ним ножками,хотя за ручки ходить не любит. Вообще ручки не дает,возмущенно вырывает,обычно и чтобы водили ее не любит,сразу морозиться садиться на попу и все. А тут прям потопала и довольная такая.
    А еще стала к мальчикам приставать,причем только постарше,глазки им строит и тянется прям из рук вырывается!
    Настоящая девочка))

Мы пьем оч мало, грам 100, а то и меньше бывают дни.

И о новость - к нам приезжают оч далекие родственники из Луганска, убегают( Жизнь становится всё веселее.

12. Вверх #28872
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы пьем очень мало, около 60 мл воды
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #28873
    Постоялец форума
    И у меня назрела малюсенькая новость о нас))) ну может кому-то будет интересно)))
    Дочку называли Вероникой, муж хотел так и не передумал до самих родов . И вот все уменьшительно-ласкательные "Никуся" у нас трансформировались в "Веронюся" и окончательно "Нюся". Так что приятно познакомиться ещё раз - мы Нюся)

14. Вверх #28874
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет мои любимые девочки! Очень по вам скучала. Как ваши дела?) мечтаю что как-то все снова встретимся я к вам с рядом вопросов. Если сможете помочь, отвечайте , пожалуйста в репку или личку, а то я потом сообщения не найду(
    1. про опускание яичек в 3 и 6 месяцев районный хирург говорила, что все ок, но я вижу - мошонка пустая. Они чуть выше ее. Это повод париться или надо ждать?)
    2. сопли начались 4 дня назад. Светлые. Как на зубы( у нас пр идее уже должны клыки лезть. ) и периодически покашливает. Сразу скажу - тут такое не лечат . Они придерживаются мнения, что ребенок в силе сам побороть такие мелочи. Я где-то с этим согласна. Сегодня сопли немного позеленели, но темпы нет. Все признаки зубов- ест без энтузиазма, легкий запор, литр слюней, руки во рту , ухо теребит. Ну и я задумалась, а может лечить???
    3. аллергия молочка и яйца и даже еа мое молоко в больших кол-вах начало сыпать лицо. А если перенервничает, то вообще- помидорка кто-то с подобным есть? В НЗ молочку не рекомендуют давать до года. А дома мне говорили начинать до этого момента. У кого как?

Очень надеюсь на ваши советы.
    Мы в Колюней передаем вам большой привет) местные невесты нам не нра, мы хотим своих - славяночек))))))))) в общем дико скучаем)

15. Вверх #28875
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И у меня назрела малюсенькая новость о нас))) ну может кому-то будет интересно)))
    Дочку называли Вероникой, муж хотел так и не передумал до самих родов . И вот все уменьшительно-ласкательные "Никуся" у нас трансформировались в "Веронюся" и окончательно "Нюся". Так что приятно познакомиться ещё раз - мы Нюся)
    Я Аня, но у всех близких тоже только Нюся. В детстве мне это дико не нравилось сейчас привыкла) и даже кайфую)))

16. Вверх #28876
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки посадила на гаршок своего а он плачет..ему не нра там сидеть(((( и что пробовать еще потом или не мучать?))
    Мы в горшок писаем стоя,а вот сидеть категорически отказывается... старшая в этом возрасте тоже не хотела сидеть на нем (плакала), а в 1,5 года уже и сама садилась,правда в трусиках,но зато сама))))
    спасибки и в репке за поздравления спасибки!!!
    !
    а я и не знала про 3. 6, 9)))))))))))буду знать

и мы начали ма!мкать....не знаю ли осознанно...но это было Маммааа!!!!!!!!!!!))))))))))))))))сынуля меня позвал))))))))))))))
    Поздравляем!

17. Вверх #28877
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки посадила на гаршок своего а он плачет..ему не нра там сидеть(((( и что пробовать еще потом или не мучать?))
    Мы в горшок писаем стоя,а вот сидеть категорически отказывается... старшая в этом возрасте тоже не хотела сидеть на нем (плакала), а в 1,5 года уже и сама садилась,правда в трусиках,но зато сама))))
    спасибки и в репке за поздравления спасибки!!!
    !
    а я и не знала про 3. 6, 9)))))))))))буду знать

и мы начали ма!мкать....не знаю ли осознанно...но это было Маммааа!!!!!!!!!!!))))))))))))))))сынуля меня позвал))))))))))))))
    Поздравляем!

18. Вверх #28878
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, всем доброе утро! У меня доча тоже осенняя) нам сейчас 9 месяцев, уже начали топать, активно. Пока за ручку одну, но в коляске сидеть отказывается, наш врач нам приказала срочно покупать обувь, а я не знаю где(( кроме Антошки и бейби вана детских магазинов больше никаких не знаю, но там мне обувь не нравится((( подскажите пожалуйста, где еще можно поискать стильную качественную обувь! Спасибо!

19. Вверх #28879
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! У меня доча тоже осенняя) нам сейчас 9 месяцев, уже начали топать, активно. Пока за ручку одну, но в коляске сидеть отказывается, наш врач нам приказала срочно покупать обувь, а я не знаю где(( кроме Антошки и бейби вана детских магазинов больше никаких не знаю, но там мне обувь не нравится((( подскажите пожалуйста, где еще можно поискать стильную качественную обувь! Спасибо!
    Зв сити центре. Геокс, экко, интертоп.

20. Вверх #28880
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Зв сити центре. Геокс, экко, интертоп.
    А у них есть обувь на ножку 12 см?

Закрытая тема
Страница 1444 из 3276 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права