Я не знала что она беременюха.
вот ее страница
http://forumodua.com/member.php?u=44794
|
Я не знала что она беременюха.
вот ее страница
http://forumodua.com/member.php?u=44794
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо!!!! Ты большая молодец с двумя детками одна!!! Папуля вами должен гордиться!!!!представляю как вы его ждете....мы кстати за две руки уже почти и ходить так не хотим.....чувствую скоро кого то я буду догонять))))и все осенние лужи наши!!!!!!
Ниче се картина.....))))))
Хороший результат!!!!молодчага!!!!!
Мы пьем грамм 200-300 чистой водички....
Тоже это слышала...вот и придерживаемся этого мнения))))
а вот с соплями как? Я умом понимаю что это зубы.. но когда ребенок при открытом окне проснулся от того что задыхается, я впадаю в панику. (капли не помогают.. ну на время только) Окно оставила, но растерла ему ноги и натянула тонкие штаны..
не знаю как быть реально. С закрытым окном - дышать реально нечем.. а с открытым - нос закладывает ему
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,доброй ночи.Нужны отзывы о велосипедах.Кто какой катаеи и довольныли вы.Сейчас в активном поиске велика.Посматриваю на Ламборджини.Может у кого есть такой?.Заранее всем отозвавшимся спасибо)))
Хмммм не знаю даже....с соплями сталкивались один раз помогли только сложные капли все остальное было до ж...ы!!!!вы ими капали и тоже не помогает???
Насчет не выше 3го этажа....может это по ступенькам она не поднимается,а на лифте моно ))))
Приседания и выпады.
Мы вот начали пить много последнюю неделю. Грам 300 выпивает, но компот лучше идет) и писять при этом часто.... Дома же голопопим, так раньше раз в час примерно лужа была.... а сейчас....Эх... Только и успеваю вытирать и трусишки менять... Но ничего))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет!А я как-то спрашивала про количество выпиваемой детками жидкости и мне никто не ответил((( Ну я не в обиде!
Особенно теперь когда знаю, что 100-120 мл чистой водички не критически мало!)))
Я уже почти год живу на Таирово и только вчера впервые выбрались с мужем и его,гостящей у нас сестрой, на 411 батарею. Сколько же там детишек! И вообще здорово, нам понравилось!
Аня удивила! Копала листочки,растирала их пальчиками,а потом дала мне две руки и пошла по ним ножками,хотя за ручки ходить не любит. Вообще ручки не дает,возмущенно вырывает,обычно и чтобы водили ее не любит,сразу морозиться садиться на попу и все. А тут прям потопала и довольная такая.
А еще стала к мальчикам приставать,причем только постарше,глазки им строит и тянется прям из рук вырывается!![]()
И у меня назрела малюсенькая новость о нас))) ну может кому-то будет интересно)))
Дочку называли Вероникой, муж хотел так и не передумал до самих родов . И вот все уменьшительно-ласкательные "Никуся" у нас трансформировались в "Веронюся" и окончательно "Нюся". Так что приятно познакомиться ещё раз - мы Нюся)
Привет мои любимые девочки! Очень по вам скучала. Как ваши дела?) мечтаю что как-то все снова встретимсяя к вам с рядом вопросов. Если сможете помочь, отвечайте , пожалуйста в репку или личку, а то я потом сообщения не найду(
1. про опускание яичек в 3 и 6 месяцев районный хирург говорила, что все ок, но я вижу - мошонка пустая. Они чуть выше ее. Это повод париться или надо ждать?)
2. сопли начались 4 дня назад. Светлые. Как на зубы( у нас пр идее уже должны клыки лезть. ) и периодически покашливает. Сразу скажу - тут такое не лечат . Они придерживаются мнения, что ребенок в силе сам побороть такие мелочи. Я где-то с этим согласна. Сегодня сопли немного позеленели, но темпы нет. Все признаки зубов- ест без энтузиазма, легкий запор, литр слюней, руки во рту , ухо теребит. Ну и я задумалась, а может лечить???
3. аллергия молочка и яйца и даже еа мое молоко в больших кол-вах начало сыпать лицо. А если перенервничает, то вообще- помидоркакто-то с подобным есть? В НЗ молочку не рекомендуют давать до года. А дома мне говорили начинать до этого момента. У кого как?
Очень надеюсь на ваши советы.
Мы в Колюней передаем вам большой привет) местные невесты нам не нра, мы хотим своих - славяночек
))))))))) в общем дико скучаем)
Девочки, всем доброе утро! У меня доча тоже осенняя) нам сейчас 9 месяцев, уже начали топать, активно. Пока за ручку одну, но в коляске сидеть отказывается, наш врач нам приказала срочно покупать обувь, а я не знаю где(( кроме Антошки и бейби вана детских магазинов больше никаких не знаю, но там мне обувь не нравится((( подскажите пожалуйста, где еще можно поискать стильную качественную обувь! Спасибо!
Социальные закладки