|
очень интересно. а куда ж мне писать, в москву что ли?
У меня Лева сейчас не сильно потеет, просто ходим мы голышом и спит тоже в памперсе только, ничем не укрываю. с открытым окном. плюс, когда меняю памп, я всегда спаласкиваю рукой малого прохладной водой.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ростика с даткой!!!)
Блин ну и жара,мы сопливим уже 2-ю неделю,у нас прорезался 3-й зубик)4-й на подходе)
Я с ума схожу от жары,ещё и закрутки,как в сауне бываю...
Девочки хоть и стыдно но спрошу,я не могу допетрить почему деткам нельзя куриный белок,просто как ни читаю про прикорм все пишут желток только...просветите а?)
Ростика с 9-ю месяцами
Девочки, а все от сквозняков детей прячут? Это только я одна такая ненормальная не прячу ребенка, если легкий сквознячок?
А у нас тут умора: одела впервые на сына многоразовый подгузник. Так он теперь сидит и кнопочки постоянно щупает ))) Интересно когда это ему надоест ))
Всем привет!
Мы тоже на даче) Жара ужасная, как в городе не представляю..
Всем малюткам скорейшего выздоровления! Что ж так многих подкосило... За Доминичку и Машеньку очень переживаем.
Милаша тоже в последние дни просыпается на мокром пятне под головой, да и в течение дня, особенно как покушает, волосики мокрые.
У нас из достижений 6 и 7 зубы, еще пару дней как научилась сама правильно с дивана слазить) причем резко и для меня очень неожиданно! кстати, наглядно как это делать демонстрировал братик)) Научилась просить есть характерным АмАмАм, и если просто чтото хочет кряхтит громко. Очень забавно)
Кушаем с огорода фрукты-овощи, в фаворитах огурцы и клубничка) Ползать по земле и плитке отказывается, ходить не хочет совсем, аж ревет, если за руки беру. Приходится на себе носить. Много так, конечно, не поделаешь, но тут зато можно приучать старшего к помощи) Почти получается. А то свалилось сразу на меня одну и дом, и огород, и дети. А мужу работу никто не отменял. Но мы стараемся))) Интернет тоже все никак не подключат, пока с мобильного.
Не я не прячу))))а муж и специально легкий сквозняк устраивает, но при этом тогда Ева должна быть не вспотевшей! На бабушку кричит если та дочь кутает ))))
Ростика, поздравляем!!!! Жанна ты гдеееее?????))))
Свете привет))))
а мы вот самостоятельно топать начинаем!!!))))вчера от телевизора до дивана пришла,а это 2-3 метра))))сегодня меня словить хотела и топал завтра мной и мордашка при этом такааааяяяяя довольнааааааяяяя))))ммммм как же я люблю нашу козявочку ))))))
мне кажется,что Жанна обиделась,когда мы ее насчет диеты поклевали.
Я тоже сквозняки частенько устраиваю , проветриваю квартиру ... Ну и бывает Маша попадает на них. Если не мокрая не виду ничего страшного) и кондером мы пользуемся) в общем, перегрев хуже....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у нас дома сквозняк всегда. я никогда не прячу, все окна на распашку и днем и ночью.
сейчас очень жарко, заперлась в спальне и включила кондер на 24. когда остыну, то на 25 ставлю.
я против гиперопеки, когда детей кутают в сто одежек, прячут от сквозняков, купают при закрытых дверях и т.п.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо за ответы, девочки. УспокоилиА то прочла в одной теме, что мамочка жалуется на сквозняки в детском садике. И сразу мелькнула мысль: "Неужели я одна стараюсь сделать так, чтобы ребенок не боялся сквозняков". Очень рада, что я не одна )))
Насчет сквозняков слышала такое мнение что можно приучить к сквознякам. Это как один из видов закаливания. Поэтому мы сквозняков не боимся
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки