Пусть Колюсик выздоравливает!!!!Я как прочитала, как ножом по сердцу...
|
Пусть Колюсик выздоравливает!!!!Я как прочитала, как ножом по сердцу...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Доброе утро! Сегодня тоже много именинников)
С днюшками малышей! Здоровья и мира в мире!
Ирочка, кошмар просто! Пусть Коленька больше не пугает так! Хорошо, что все обошлось.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Пока читала последние страницы, Лиза снова схватила бумагу и засунула в рот.Уже ж кладу ее подальше от ручек цепких...
Ира, пусть у малышика все поскорее заживет. Аж мурашки...
Сегодня вроде как именинник у новой девочки из Донецка, с чем ее и поздравляю, а также всех мамочек, чьи детки мини-именинники сегодня.
Я вот Одессику тоже часто вспоминаю, но не знала,что она специально покинула форум, думала, что времени нет совсем.
Девочки, вы коляски на зиму чем утеплять будете?
Девочки,доброе утро!
Валя-Валя, а по тебе и не скажешь)))))
вот мне интересно достаточно новых фио или еще адрес нужен другой, а карта банковская?
у нас тоже русский 1 раз в неделю
для меня это всегда страшно, мой вчера скинул подушку и на нее приземлился вроде, но все равно и плакал и я дергалась,сейчас лежу с ним рядом пока спит
02.03.2014-Костик
Всем привет))
Пусть у Колюни все поскорее заживает и поменьше падений.
Я вот думала над этим, но никогда не погла понять утепление коляски, получается если прицепить теплый чехол, пока ребенок сидит в коляске угреется, а достаешь его и ему холодно.
Помню много теплых чехлов на коляску по нормальной ценне было где мы муфты покупали массово.
Мечты сбываются)
У меня на коляске вроде идёт тёплый чехол на флисе и под спину, и на ножки. Или вы о другом?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мне свекровь на мылке купила за 80 грн. Китайские, проверила- точные
Книга интересная, почитай! Я вот начала читать" французские дети не плюются едой" но времени не хватает, не знаю когда дочитаю!!!
Я капаю Окуляхеель - это гомиопатия. Он продается по штучно и не очень дорого стоит и хорошо помогает!!!
Iren01, Колюне скорейшего заживления всех разбитых мест. Я Алиску постоянно в полете ловлю - сильно они юркие стали.
По поводу падений - вывод один - надо приучать козявок к кроватке , это конечно нелегко и надо запастить валерьянкой и терпением , мы уже недели две с переменным успехом спим в кроватке , а то тоже днем в коляске , ночью с нами , тоже ловила с коляски , но обошлось пока тьфу тьфу.
Ко мне на " ТЫ"
А ещё совсем пропала Оля -Ewa, её посты всегда были полны позитива. Да и принц Эрик-парень хоть куда))) Онуже , наверное,ходит
Доброе утро,девочки. Я что-то устала уже с утра, хоть ничего не делала, просто синдром накопленной усталости, а сегодня ещё на работу, а потом на курсы, при этом надо ребенка сначала к маме, а потом к мужу. Короче, весь день в бегах..
Хорошего всем дня!
Я делала с 3,2 , думаю, что нормально для дитеныша. А как у вас с зубами? Лезуть дальше? А то у нас тоже 8 и вроде процесс продолжается , несмотря на то, что мне сказали до года это максимум. Ещё посмотрела по табличке - следующие верхние/ через один / потом нижние , а потом клыки - говорят - это жесть.
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки