Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1444 из 2356 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 47111
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Пусть Колюсик выздоравливает!!!!Я как прочитала, как ножом по сердцу...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #28862
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Нифуроксазид не антибиотик. Это кишечный антисептик. В кишечнике не всасывается, а проходит транзитом.
    одно из побочных действий которого-рвота
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #28863
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я не хотела ни в коем случае обидеть тех, кто тут пишет и общается. Тебя я отлично помню и еще помню, что ты на 11 неделе отдала мне запись к Блонскому, за что огромное спасибо. А то, что мы поздравляем друг друга с датками, особенно выделяя наших друзей, так в этом не вижу ничего обидного, просто мы лично общаемся и дружим вне форума. И на свои вопросы я часто не получала ответа, но обижаться на это и не думала. Просто раньше как то дружнее что ли было, не так остро реагировали, не ругались.
    это потому,что многих не знали лично, а сейчас так сказать на "личности многие переходят"

4. Вверх #28864
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ха, меня месяц уже нет, и без меня ругани тут столько что тему можно по другому назвать...фу-фу-фу....Так что наверное поработать над собой надо многим тут оставшимся))
    Торичка,мы без тебя так скучали,возвращайся в семью)))

5. Вверх #28865
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вот вот у меня мама и муж такие, чуть что, на разборки меня отправляют.
    просто у тебя это хорошо получается и они это знают))))

6. Вверх #28866
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Сегодня тоже много именинников)
    С днюшками малышей! Здоровья и мира в мире!

Ирочка, кошмар просто! Пусть Коленька больше не пугает так! Хорошо, что все обошлось.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #28867
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Пока читала последние страницы, Лиза снова схватила бумагу и засунула в рот.Уже ж кладу ее подальше от ручек цепких...
    Ира, пусть у малышика все поскорее заживет. Аж мурашки...

Сегодня вроде как именинник у новой девочки из Донецка, с чем ее и поздравляю, а также всех мамочек, чьи детки мини-именинники сегодня.
    Я вот Одессику тоже часто вспоминаю, но не знала,что она специально покинула форум, думала, что времени нет совсем.

Девочки, вы коляски на зиму чем утеплять будете?

8. Вверх #28868
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,доброе утро!
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Хаха!! Помню,как-то поругалась с водителем маршрутки. Муж,тогда еще не муж,был в шоке) Бежать,наверное,хотел))))
    Валя-Валя, а по тебе и не скажешь)))))

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Только новые, но я зарегистрируюсь по новой, адрес родителей укажу да и все
    вот мне интересно достаточно новых фио или еще адрес нужен другой, а карта банковская?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я училась в украинской школе. Русский язык был один урок в неделю. Украинский, кажется, каждый день. В русских школах наоборот, наверное.
    у нас тоже русский 1 раз в неделю
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у меня Колюня вчера так полетел с дивана,что просто жесть
    для меня это всегда страшно, мой вчера скинул подушку и на нее приземлился вроде, но все равно и плакал и я дергалась,сейчас лежу с ним рядом пока спит
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #28869
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))
    Пусть у Колюни все поскорее заживает и поменьше падений.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я вот думала над этим, но никогда не погла понять утепление коляски, получается если прицепить теплый чехол, пока ребенок сидит в коляске угреется, а достаешь его и ему холодно.
    Помню много теплых чехлов на коляску по нормальной ценне было где мы муфты покупали массово.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #28870
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня на коляске вроде идёт тёплый чехол на флисе и под спину, и на ножки. Или вы о другом?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #28871
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    девочки, хочу завтра купить кухонные весы. если кто подскажет, чтоб хорошие были, точные-буду благодарна?
    Мне свекровь на мылке купила за 80 грн. Китайские, проверила- точные
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я из тех мам, которые будут водить своих детей на кучу секций с самого детства,чтобы в возрасте 10 лет он сам определился,что ему интересно. А вообще я за то,чтобы детей с самого детства держать в тонусе,чтобы он стремился расти и развиваться. Я очень часто сейчас встречаю "амебных" деток (не в обиду детей), которым не интересно бегать на улице,играть, кушать фрукты, рисовать, им интересны мультики, телефоны, планшеты. Так вот моя цель,чтобы мой ребенок умел этим всем пользоваться, но правильно расставлял приоритеты, имел много реальных друзей, а не виртуальных. Я хочу,чтобы он занимался футболом, у нас егокрестный спонсируе одесскую команду одну( у него у самого 2- мальчиков, которые играют в футбол). Но если он не захочет футбол, а захочет танцевать - пожалуйста, но для того,чтобы понять,что ему нравится ему надо дать попробовать и одно, и другое.

По поводу того,что зимой много бактерий - я против тепличных детей. И считаю,что ребенок должен нарабатывать иммунитет.

Спасибо. А форма какая? Алюминивая?

Поддерживаю.

Интересная книга? Стоит почитать?

Поздравляем. У меня только что мозг долго соображал сколько же вам - две трети года))))
    Книга интересная, почитай! Я вот начала читать" французские дети не плюются едой" но времени не хватает, не знаю когда дочитаю!!!
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Девочки у малыша очень красный глазик,промывала ромашкой и корой дуба,не проходит,чем помочь?подскажите плиз
    Малышей с датками,болеющим скорейшего выздоравления,падающим больше не летать и окна не открывать
    И как говорил кот Леопольд,ребята,давайте жить дружно!
    Я капаю Окуляхеель - это гомиопатия. Он продается по штучно и не очень дорого стоит и хорошо помогает!!!

12. Вверх #28872
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Я вот начала читать" французские дети не плюются едой" но времени не хватает, не знаю когда дочитаю!!!
    Я прочитала половину и у меня больше негативных эмоций она вызывает, чем положительных. Самостоятельные дети и спящие всю ночь родители - это хорошо, конечно. Но многие моменты меня смущают.

13. Вверх #28873
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Пока читала последние страницы, Лиза снова схватила бумагу и засунула в рот.Уже ж кладу ее подальше от ручек цепких...
    Ира, пусть у малышика все поскорее заживет. Аж мурашки...

Сегодня вроде как именинник у новой девочки из Донецка, с чем ее и поздравляю, а также всех мамочек, чьи детки мини-именинники сегодня.
    Я вот Одессику тоже часто вспоминаю, но не знала,что она специально покинула форум, думала, что времени нет совсем.

Я тоже думала , что с двойняшками просто не успевает , а тут оказывается вот как. Ну будем надеяться ,что все переобидятся и вернутся , я уже писала раньше , что все нужны и важны , от каждого можно подчерпнуть интересную инфу да и вообще ...
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #28874
    Iren01, Колюне скорейшего заживления всех разбитых мест. Я Алиску постоянно в полете ловлю - сильно они юркие стали.

15. Вверх #28875
    По поводу падений - вывод один - надо приучать козявок к кроватке , это конечно нелегко и надо запастить валерьянкой и терпением , мы уже недели две с переменным успехом спим в кроватке , а то тоже днем в коляске , ночью с нами , тоже ловила с коляски , но обошлось пока тьфу тьфу.
    Ко мне на " ТЫ"

16. Вверх #28876
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Я тоже думала , что с двойняшками просто не успевает , а тут оказывается вот как. Ну будем надеяться ,что все переобидятся и вернутся , я уже писала раньше , что все нужны и важны , от каждого можно подчерпнуть интересную инфу да и вообще ...
    А ещё совсем пропала Оля -Ewa, её посты всегда были полны позитива. Да и принц Эрик-парень хоть куда))) Онуже , наверное,ходит

Доброе утро,девочки. Я что-то устала уже с утра, хоть ничего не делала, просто синдром накопленной усталости, а сегодня ещё на работу, а потом на курсы, при этом надо ребенка сначала к маме, а потом к мужу. Короче, весь день в бегах..

Хорошего всем дня!

17. Вверх #28877
    По поводу падений - вывод один - надо приучать козявок к кроватке , это конечно нелегко и надо запастить валерьянкой и терпением , мы уже недели две с переменным успехом спим в кроватке , а то тоже днем в коляске , ночью с нами , тоже ловила с коляски , но обошлось пока тьфу тьфу.
    У меня Алиска летит не ночью. Ночью как раз все замечательно. А юркая она днем, когда сидит играет со мной.

18. Вверх #28878
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Спасибо,надеюсь это был первый и последнмй раз.
    Еще хотела спросить,сегодня купила молоко Яготинское дет.на творожок малышу,жирность 3.2%это не много??заранее спасибо

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    Я делала с 3,2 , думаю, что нормально для дитеныша. А как у вас с зубами? Лезуть дальше? А то у нас тоже 8 и вроде процесс продолжается , несмотря на то, что мне сказали до года это максимум. Ещё посмотрела по табличке - следующие верхние/ через один / потом нижние , а потом клыки - говорят - это жесть.
    Ко мне на " ТЫ"

19. Вверх #28879
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня Алиска летит не ночью. Ночью как раз все замечательно. А юркая она днем, когда сидит играет со мной.
    Мы днем тоже на диване - так как то безопаснее для меня чем на полу , ну я ложусь и перекрываю места для падений , а малая под стенкой возится , ну глаз конечно не спускать ни на секунду. Сейчас вообще единственное место более менее безопасное - это стульчик.
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #28880
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Я делала с 3,2 , думаю, что нормально для дитеныша. А как у вас с зубами? Лезуть дальше? А то у нас тоже 8 и вроде процесс продолжается , несмотря на то, что мне сказали до года это максимум. Ещё посмотрела по табличке - следующие верхние/ через один / потом нижние , а потом клыки - говорят - это жесть.
    А мы ещё совсем беззубые, и даже десна не припухшие. Мама говорит,что у меня в 9 месяцев начали идти с большим скандалом: температура,капризы, крики. Надеюсь, у нас будет не так)))

Закрытая тема
Страница 1444 из 2356 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя