|
Хорошо когда необходимо - именно вспоминать!!! У старшего в 5 классе начался немецкий!!! Прийдется учить))) поскольку отдельно учителя еще не нашли да и особо некогда к ниму ходить. Вот это веселье будет!!! Я уже это вижу... Илюша заговорит сразу на 3 языках))) на 4 (русский и украинский не разделяю)
P.S. девочки это все с улыбкой пишу
Последний раз редактировалось vvvvv; 03.09.2014 в 23:06.
Kattana2010 я тебе промокод скинула.не игнорируем.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки я люблю читать нашу детскую тему, о том как растут и меняются наши карапузы, но когда в теме детей подымаются вопросы которые абсолютно не пересекаются со смыслом (это я о политических убеждениях наших участников, я лично зареклась для себя обсуждать ПВ), это никому не надо, девочки вы в этом ни фига все равно не понимаете, вы в декрете, наслаждайтесь "отпуском", наслаждайтесь детскими проблемами и достижениями, делитесь ими, они самые важные на данный момент!!! Чего ругаться, чего отписываться, честно не понимаю!!!
Я увидела, спасибо.
Последний раз редактировалось kattana2010; 03.09.2014 в 23:13.
Ко мне на " ТЫ"
Кстати, у меня уже два промо- кода, кому надо пишите
Ко мне на " ТЫ"
промо-коды могут использовать уже зарегистрированные? Если да, то можно мне?
мы все разные, у нас разные взгляды на жизнь, воспитание детей, но это не мешает нам общаться вне стен форума и иметь все те же теплые взаимоотношения кои были в беременюшках. А грязь видят только те люди, кто хочет ее видеть. Заметь Тори, что когда утебя были семейные проблемы никто из девочек не отвернулся, все по доброму тебе советовали как поступить лучше, а когда тебе уже не нужны наши советы, то теперь ты пишешь что нам надо поработать над собой, тебе не стыдно...
учат))) в 5 классе: русский - 1 час, Нем - 2 часа, укр - 3,5часа, англ 5часов
ой.... он наверное самый легкий считается...у меня такой же вопрос возник
Социальные закладки